![]() |
редкий скот,спасибо за пояснения,все так, а то б с телефона запарилась бы набирать))) |
41-Ацкий Рыжик >Дай тебе бог здоровья. |
[quote=Ацкий Рыжик;31779169] средний размер считается[/quote] бггг, кем считается? а судьи - кто? я бы попросил!!! |
0-Ректор > Автор. Зачем кредит, зачем кабала..? Хороший мощнный пылесос и ежедневные часовые сеансы членосакции.. По разговорам +1 см в месяц - гарантированно |
модест, судьями в этом вопросе можно назвать около 2 тысяч наших покупателей,причем больше половины девушек, не всем нравится когда их долбят по стенкам матки 25 см елдой))) |
Зарулем стянулся в тему про увеличение члена))) |
[quote=Ацкий Рыжик;31780071]не всем нравится когда их долбят по стенкам матки 25 см елдой[/quote] бгг. я знавал таких, которым нравилось чтоб еще и внутрь извеняюсь, матки заходил))) вопрос сноровки, тренировки) |
[quote=Ацкий Рыжик;31780071] модест, судьями в этом вопросе можно назвать около 2 тысяч наших покупателей,причем больше половины девушек, не всем нравится когда их долбят по стенкам матки 25 см елдой))) [/quote] Т.е. вы реально опрашиваете покупателей о размере члена? о_О Смело, чо сказать. Магазин, надо полагать, продуктовый? ;) |
-Ты чего с Аней расстался? -Да у нее смех дурацкий -Странно,в компании сколько встречались никогда не замечал -Так я в компании и не раздевался никогда (с) |
47-SaMet >внутрь матки?!?! |
47-SaMet >прям внутрь матки? |
50-ГолаяПравда > да. |
50-ГолаяПравда >Причем через рот. |
самет, есть более сидящие методы,называется вакумная помпа,просвещайтесь |
Меня сейчас заклинит) |
если я себе вакуумную помпу куплю,то точно никогда не женюсь. |
47-SaMet > ничоссе стрелкИ %) а как они через шейку проходили, там же диаметр - мизерный? |
57-Модест Селянин >Не гноби человека. |
57-Модест Селянин >ответ простой, да никак ) |
58-Редкий скот >Ыыы)))) |
54-Ацкий Рыжик > хватит таки пиарить свой магазинчег)) на кой лят нужны все эти вакуумные помпы и экструдеры?))), если сразу два в одном хорошем пылесосе, например Керхер__): - жене хороший пылесос для уборки, - мужу кагбэ физиотерапевтический приборррр |
57-Модест Селянин > Это же мышца ?)) |
Самет,ну какой внутрь,полное не знание физиологии ((а все туда же,и я говорила про нормальный секс,а ни о фистинге |
62-SaMet > Думаеццо мне, что в нормальном состоянии (не беременном) растяжимость мускулатуры матки - крайне низкая. Необходима гормональная подпитка для улучшения растяжимости. Опять же - вовремя менструации растяжимость шейки присуццвует, но это временное состояние. Ну это если мы не говорим о патологически растянутой шейке матки, думаеццо мне что и такое бывает. Хрен знает, сомневаюсь я чота ... |
Главное в желудок не пролезть,там кислота. |
64-Модест Селянин >Быстро пользуешься гуглем ))) На самом деле никто не говорит о полном введении, и уж тем более о фистинге, как некоторые тут подумали ))) но на пол шишечки заходит..инфа 100 %...правда не ко всем. |
Ну а если по теме, то я уверен, что намного дешевле и проще чем увеличивать себе член - ушить влагалище у партнёрши. И никаких кредитов, тупо на зарпалату ;) PS И снова банки - соснулей! ))) |
[quote=Редкий скот;31780353]Главное в желудок не пролезть,там кислота. [/quote] любитель анала? |
Даже не пыталась пиарить,не названия не адреса не называла,просто поражает дремучасть и узколобость взглядов, чем больше чем лучше,эх темнота |
64-Модест Селянин >я уже молчу о том, что полость матки стерильна. |
68-SaMet >орала |
[quote=SaMet;31780362]Быстро пользуешься гуглем )))[/quote] Я так-то в медицинский собирался, в своё время ... Если бы не стал пробовать анестезию на себе - был бы щас ацццкей врач, думаю |
70-Фрекен Снорк >Так он его в ней обеззараживает чтоли? |
72-Модест Селянин >А я ветеринаром хотел стать...собачек лечить,кошечек всяких,но тоже не на ту дорожку встал...сломанные судьбы( |
[quote=Фрекен Снорк;31780386] 64-Модест Селянин >я уже молчу о том, что полость матки стерильна. [/quote] Кварцевание, не? Что такое "стерильность", применительно ко внутренним органам? Стерильно ли сердце внутри? PS Кстати, клёвый ведь вопрос, вполне можно на его основе рок-балладу сочинить ;) |
Я знавал людей со стерильным мозгом,а вы заладили,матка,матка.... |
70-Фрекен Снорк > вычеркиваем. |
75-Модест Селянин >стерильность = отсутствие микробов. не? Мне сегодня страшно на ЖВ, то крысы за жопу кусают, то в матку полшишечки пихают, пойду я отсюда |
а я могла бы детишек биологии учить, но что то потянуло в более взрослую аудиторию |
79-Ацкий Рыжик >Так это ты подруга СС директор интим-магаза? |
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |