|  | 
| 
 Да ладно вам, девки, вон вчера на мой борщ так никто и не согласился зайти (((-: | 
| 
 81-flaka > вот твари... | 
| 
 81-flaka > :D а у тебя лифт работает, пойми, это важно(с) | 
| 
 скучно здесь как-то | 
| 
 Там вопрос) | 
| 
 81-flaka >а ты объявление на форуме вешала? )) | 
| 
 84-13й > не скучно, просто веет мертвечиной) | 
| 
 83-казя > у меня второй этаж, не о...ели ли? 82-Музыкальный Мастер > мрази 86-13й > ну практически ///-: | 
| 
 88-flaka > а у них одышка!) | 
| 
 89-казя >нинада! у меня 10й, и я, иногда, пешком бегаю В-) 88-flaka >я понял, это Варя виновата! )) | 
| 
 90-13й >не не, ко мне жвшники не приходили :) | 
| 
 91-vestiti >я все видел, Раф меня опередил! ))) | 
| 
 Интересный случай состоятельные зазошки, у меня есть товарищ на работе, 30 лет ему, вроде обычный такой, но зазошки прям вешаются на него, так вот одна зазошка ему машину дала в использование, еще бензин заливает, а другая хочет с мужем развестись из - за него, а он 5 лет был в браке, теперь просто от всего отдыхает)) | 
| 
 93-Одинокий кот >до колена? | 
| 
 94-финланд > Не знаю))) но у него такая брутальная внешность) | 
| 
 Помню в юности познакомился с одной дамой и она предложила, для похудения и чтобы бросить курить, бегать по утрам перед работой на стадионе.... Пробежались один раз,- на следующее утро я постучал рано утром в дверь и ...- надо было видеть её выражение на лице!) Она не отошла от первой пробежки, спорт это не её...) Вот так и не сложилось...) | 
| 
 64-казя > хозяйственная девочка, всё в дом...;) | 
| 
 0-Музыкальный Мастер >Первый раз -на всю ночь зазо лучше не приглашать. Может ничего хорошего не получиться, и что потом среди ночи тащить ее обратно? Сначала , лучше снять номер на пару часов, с ягодами -фруктами и легким вином. | 
| 
 Вооот почему здешние нищеброды так не любят зазошек — ими в парке под кустом фиг овладеешь, приходится свои в офесах потом заработанные кровные (или кровью заработанные потные) тратить.  Потому-то двадцатилетние в таком почёте — они и рассказами о несуществующем мазератти, стоящим в несуществующем гараже, сыты будут. Впрочем, это вовсе не новость, чего это я... | 
| 
 В театр пригласи :))) Ну, или на концерт какой, выставку. Или в ресторан. | 
| 
 Что жмотиться? хотя бы тыс. 5 потрать на свидание, не каждый же день. | 
| 
 99-Фомка_Верблюгадзе > эм. ты все перепутала) или у тебя какие-то неправильные зазошки вокруг) | 
| 
 По теме.. я против всякого убожества.. .к автору на свидание бы не пошла. | 
| 
 [quote=Одинокий кот;34872767] Интересный случай состоятельные зазошки, у меня есть товарищ на работе, 30 лет ему, вроде обычный такой, но зазошки прям вешаются на него, так вот одна зазошка ему машину дала в использование, еще бензин заливает, а другая хочет с мужем развестись из - за него, а он 5 лет был в браке, теперь просто от всего отдыхает)) [/quote] [quote=финланд;34872815] 93-Одинокий кот >до колена? [/quote] Нет, думаю просто дуры;-)) | 
| 
 102-казя > так я ж в заповеднике живу;-))) | 
| 
 105-Фомка_Верблюгадзе > пока приобщаться к суровой действительности... хотя какие твои годы) | 
| 
 106-казя > не-не, я не буду. Я наоборот её избегаю и стараюсь из заповедника как можно реже выходить. Ибо мне особо без надобности. Так, чисто по работе. | 
| 
 33-Музыкальный Мастер >я тебя сама к морю отвезу. придется дать!)))(с) | 
| 
 108-Ложенька > каждую ночь, а иногда и сразу после обеда (с) | 
| 
 109-flaka >после обеда у моей эротической фантазии одышка!)) | 
| 
 110-Ложенька > нефиг столько жрать! | 
| 
 108-Ложенька > вот ты прям как Скот. Напишешь такое, а некоторые, с неокрепшей детской психикой, за правду принимают и потом ходят по соседям бахвалятся, что им тёлки мерседесы за один только секас предлагают! ;-) Популизм это!;-) | 
| 
 Вот удивительно, помню как-то лет 10 назад предлагал свозить кого-нить на море. Так хоть бы одна зазошка согласилась :))  А море я попрежнему люблю.... | 
| 
 113-brand > так они теперь зачошки, те, что 10 лет назад. Не боишься, что согласятся?;-)) | 
| 
 112-Фомка_Верблюгадзе >не популизм, а грамотное маркетинговое предложение. демпингую!:D | 
| 
 113-brand >я согласна!(с) | 
| 
 [quote=Ложенька;34874163] демпингую!:D [/quote] Негодяйка!;-) | 
| 
 я сам зачошка, мне уже ничего не страшно. (одной ногой в могиле практически) Ложка, "А ты красивая"? (с) ;) | 
| 
 [quote=Мои 2 пенса;34871939] буду следить за темой, так как у меня секса с зазошкой еще небыло ниразу. [/quote] Просветите деревянного человечка кто такие "зазошки"? А то у меня тоже никогда небыло секса с "зазошкой" - может быть упускаю что-то лучшее в жизни? ))) | 
| 
 118-brand > уважаю! Правильное, реалистичное отношение к жизни!:-) | 
| Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |