![]() |
Сама не звоню.Только по необходимости, крайней.Меня мужчины своим половинам в пример ставят : " вот, его Рассветка, не звонит вообще")) |
124-АптекаУлицаФонарь >а это без половой принадлежности |
75 Шапо, но мужчина может тупо не понимать, чего тебе не хватает. Он готов горы сдвинуть, но ему надо сказать какую и куда двигать...) Что тут ун зительного скадать мужчине о своем желании?...) |
127-Речка > "Ну ты же знаешь что я есть, один раз сказано, повторять-нет намерений!" (с) |
77 Коровы, ну говорю как есть, мне не хватает заботы или мне не хватает общения или просто -обними меня....Чел понимает хотя бы что мне надо...) |
127-Речка >один раз! Если приходится повторить больше одного раза, то либо смириться с этим, либо в сад. Без криков, воплей и слез (что вряд ли получится))) сказать раз, ну пусть два. Но мое твердое мнение: если женщине не хватает внимания, ей его не будет хватать всегда с этим мужчиной. |
это по внутренним ощущениям. Я бы даже головы в его сторону не повернула, а автор парицо. Значит устраивает |
Я бы, больше времент посвятила себе любимой, ну что вым самой занятся нечем? |
132-Fcnjhbz > точно. сумочку купить) |
к парикмахеру сходить |
65-la femme > как же ты хорошо сказала. Прям зачиталась [em]сначала борешься там за че-то, уверяешь сама себя, что "все показалось", что "еще чуть-чуть и все будет хорошо". [/em](с) *в свой личный мемориз* |
128-казя >130-Шапокляк > Если мужчина не хочет эого внирмания оказывать, то его и не будет хватать...) Я пише про те случаи когда он просто не знает, что вам нужно его внимание. |
138-Речка > ну тут то знает. и объяснил свою позицию даже. внятно достаточно. |
не. я согласна с тем, что это просто характер у чела такой. автор не здря уточнило-все у них хорошо, она бы чуяла что что-то не так, кроме этих незвонков. так что не доводите ее до самоубийства) все хорошо)) |
[quote=Говорящая голова;25539162]Я не могу себя контролировать, мне обидно, по-бабьи, примитивно, знаю, что недостойно-просить ничего нельзя[/quote] Буфффффф! Как такое вообще может на белом свете быть. Так и вижу гордого фельдипердозного принца, которому робко в глаза заглядывают, а он позволяет по-царски. Короткий сабж-зарисовка может многое сказать о темпераменте писателя и его домочадцев. |
где автор с новой порцией? всё уже разжевали на 4 страницах.......... |
О субже. Очередные сопли на тему "...мне хочу всего и побольше - я же не робот, а Пуп Земли...". |
в 0. телефоны это зло, рушащее семьи! и кто их выдумал? на кол посадить его. вот раньше хорошо было, вышел из дому и растворился в пространстве, никто тебе не звонит, мозг не выносит, и вобще, вышел из дому и сразу почти холостой)) |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |