![]() | [1] [2] |
39-Каравай >для меня это самое ужасное в мужчине - отсутствие всяких увлечений. Я таких называю "предел мечтаний - пиво с венскими колбасками" |
41-flaka > все - да. |
42-Каравай >в этом плане соглашусь со Смутом - у мужчины должно быть Дело |
у меня то хобби нет, как я могу мужчину в чем-то попрекать :/ |
0-финланд >увлёкся шибари, древним японским искуством. Жена отказывается наотрез интересоваться моим увлечением, деревенщина. |
Муж и старший сын увлекаются страйкболом. Моя главная помощь - не вмешиваться и не трогать снаряжение. |
Смотря что за хобби;) у многих хобби это работа и учеба;)))) |
45-Товарищ министра > ниче...жизнь так устроена, что каждому извращенцу найдется единомышленник... |
46-Пани Зюзя >сестра.)) В какой команде? |
46-Пани Зюзя >Мой кум тоже плотно на стайкболе сидит. У мужа два хобби: летом - гидроцикл, в остальные сезоны - квадроциклы. Хобби поддерживаю, но не участвую)) |
У нас хобби одинаковые практически, у него спортзал, у меня спортзал, в разные дни недели. Ну и горнолыжка, там мы четко делим детей, он катается с младшим, я со старшим, пока старшему не надоедает и он меня бросает в одиночестве. Меня это вполне устраивает, я прекрасно катаюсь одна |
у мужа хобби плавно перерастают в работу, чему я очень рада :). Сейчас у него вообще прекрасное хобби - приготовление пищи ))). |
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |