![]() |
38-atamanka01 > вряд ли. Важны исходники. |
38-atamanka01 > Ну уж нет, мы с ним один раз сходили, потом полдня в баре приходили в себя. Хватит этих новомодных издевательств. |
39-arlena > :-))) |
41-Имя > хожу полтора года на йогу. То ли повезло, то ли другие не идут, но исходники , что вокруг меня, очень даже ничего:-). Ну на мой взгляд, ес-но! 42-УВ50 >вот и что вам не так, а?:-) перед НГ в класс попал мужчина . Один в окружении йогинь! Больше не вернулся к нам :-( |
44-atamanka01 >это он непросветленный какой-то. а ваще был бы он как джош крамер какой-нить, там бы тетки пострадали (((-: |
45-flaka > и не говори!:-) |
44-atamanka01 > Там все не так. Мотивации нет. На жеппу в трико я могу и дома посмотреть, при этом не корячась как будто во мне "Чужой" ползает. |
47-УВ50 > мотивации нет? А свою гибкость развивать?:-) в соседней теме на гибких конечностях акцент вон делают:-) |
48-atamanka01 > ты уверена, что правильно поняла, чьи уши и к чьим коленям?! |
Так,тут всё то же самое, сексуальная революция продолжается)) |
Как называется поза когда мужчина зажимает своими коленями уши женщины...сверху? |
Кто-нибудь уже написал, что стирать нужно вообще руками в ванне? |
51-Рафаэль > ни себе, ни людям. Как-то так, я думаю. |
52-шелковая > В юбке |
53-7ginger7 > У тебя плохо развито пространственное воображение, про фишки даже я понял почему четыре видно в проекции. |
51-Рафаэль >это что-то японское |
54-Рафаэль > зачем ты так с Карлом? |
[quote=7ginger7;47435062] ни себе, ни людям. Как-то так, я думаю.[/quote] Ты правильно позу представила? Сдается мне, что это по другому называется:)) [quote=Рафаэль;47435057]мужчина зажимает своими коленями уши женщины...сверху[/quote] Всё себе! |
55-Рафаэль > то есть там есть кто-то ещё на заднем плане? Извините, был напуган (с). |
56-Имя >Да, маска от пневмонии. 57-7ginger7 > Зачем я так с Карлом? Я шелковой писал! |
58-шелковая > думаешь, он всё-таки до колен? |
58-шелковая >что....себе? |
62-Рафаэль > сам себе) ЗЫ: это к вопросу о йоге. |
49-7ginger7 > конечно! Есть же направление тантрическая йога ! Там с коленями как раз работа самая:-) |
61-7ginger7 >я о таком вообще не думаю! У фьютча спроси, он подтвердит;)) з.ы. маятник? |
65-шелковая > растянулся в процессе эксплуатации. |
52-шелковая > в проруби! |
Ну как тут не вспомнить классическое "ни дать, ни взять - одновременно месячные и ангина" |
67-SIMATIC >[quote=SIMATIC;47435104] в проруби![/quote] не, в проруби нельзя, холодно |
Вот поэтому хорошо, что Раф вернулся . |
69-шелковая > и пипирка скукоживается! |
[quote=финланд;47435121]Вот поэтому хорошо, что Раф вернулся [/quote] [quote=arlena;47435141]и пипирка скукоживается![/quote] как мне теперь это развидеть, м? |
48-atamanka01 > Йога сантиметров не прибавит, а в соседней теме рано или поздно, ими и закончится. |
72-7ginger7 > Добавь туда еще название темы, ваще агонь будет. |
Слёзы параллельно с беззвучным ржанием катились в уши. |
75-финланд > с коленей) |
Мне мастер маникюра как раз говорит не дёргаться, а я ржу про себя и содрогаюсь вся изнутри) |
76-7ginger7 >на его. |
[quote=arlena;47435184] и содрогаюсь вся изнутри)[/quote] это церебральный оргазм. |
79-7ginger7 > тока жрать охота) |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |