![]() |
80-AssColdZaPashney > на чём, простите??????????? |
81-Helda_Svanteson > Гугл |
82-AssColdZaPashney > Ты думай чё пишешь)) Тут не все понимают шутки... |
Впервые слышу! О каких таких красителях речь??? |
83-Helda_Svanteson > Гугл говорю. В городе такого вроде нет еще. Есть шанс, что есть в Линлайне, но проверять лень. 84-Близкие знают > В асе расскажу |
85-AssColdZaPashney > пусть топает в Линдлайн, тама врачи, тама разбируЦЦо..... |
86-Helda_Svanteson > Не флуди |
87-AssColdZaPashney > Ну а ты шо робишь?)))))) |
88-Helda_Svanteson > Погугли про лазер на красителях |
89-AssColdZaPashney > уже смотрела, и чё?))))) Какой тебе от этого гешефт? Я ей порекомендовала, куда идти по лазерному удалению.... |
90-Helda_Svanteson > Я бы тоже порекомендовала, куда идти по лазерному удалению, если бы там рубцы не нажигали ) |
91-AssColdZaPashney > так ч рекомендовала то, где рубца не делают.... Поэтому "Клуб профессионалов", например, отпадает... |
92-Helda_Svanteson > Бгг. В этом деле без рубца не бывает ) |
93-AssColdZaPashney > А ты мастер? Аль как? |
94-Helda_Svanteson > Всегда. Еще вопросы? |
95-AssColdZaPashney > Всегда мастер?.... Хорошо))) Занесу в цитатничеГ неадекватных ответов))) |
78. Нет, слегка заметные. Сейчас явно уже нет никаких шрамов |
А почему хотите избавится от тату? А я вот все хочу сделать татуаж бровей и не решаюсь... |
Жемчужина, не поленитесь, почитайте всю темку... |
Helda_Svanteson, а что Вы думаете о клинике Эстетик Италия? они как раз используют неодимовый лазер |
100-Близкие знают > Думаю, что стоит найти отзывы о их работах и ещё неплохо бы узнать, есть ли мед.образование у специалистов, занимающихся лазерным удалением. |
да вот что-то отзывов никак не найду |
сделала на днях сразу брови и веки у нового мастера, довольна, как слон) |
98-Жемчужина >я сделала в декабре, мастера мне тут посоветовала девочка, которой я вполне доверяла в плане ухода за внешностью )) Результатом я довольна |
сколько же людей не принимают себя такими как есть |
Ну в общем сходила я на 1 процедуру по удалению татуажа после долгих поисков хорошего мастера, удаляли неодимовым лазером, пока конечно не понятно что там осталось от пигмента- из за отеков и красноты его вообще не видно-напишу через недельку что в итоге получилось |
105-Любимка >гм, а вы эпиляцию нигде не делаете и подмышки не бреете? O_o |
107-Honey > подмышки брею - эпиляцию не делаю. Завидую, чо |
Итак, прошла неделька, кому интересно-докладываю:)) Пигмент ушел процентов на 70-стал бежевым, почти не видным, шрамов нет, ожогов тоже, я очень довольна результатом, думаю еще 1 процедура и можно будет идти на волосковый татуаж... Конечно первые 2 дня в зеркале зрелище не для слабонервных, но пережить можно)) |
police, спасибо Вам просто огромное, что подсказали по неодимовому лазеру, удалял мне мастер именно им |
В линлайне лазером выводят,судя по результатам на фото на сайте не остается ни рубцов ни татушки |
В линлайне растягивают количество процедур до максимума-10-15, чтобы выкачать побольше денег, 2 знакомые туда обращались, одна прошла 3 процедуры, результата почти нет, другая 4-то же самое, а мне понадобится максимум еще одна и все гуд |
109-Близкие знают >Вы уж извините,но отчитваться прилюдно совсем не обязательно,просто сообщите о положительном результате и координаты заведения просительницам на мыло. Тут жеж судьбы неофиток решаются типа,не богини горшки обжигают.Создали бы лучше темку навроде "встречаюсь с богатым и красивым и бедным но прекрасным духовно,кого выбрать". Обчество бы хоть развлеклось,а Вы со своими татуажами,туды их в качель... Доведёте так форум до дитячих "папа я покаакала",на злом форуме интересно. |
113-тут темок для развлечения и так предостаточно:))) А кому не интересно читать эту-так никто ж не заставляет:)) Знаю одно, что с такой проблемой, как у меня, очень много девочек сталкиваются, потому и отписываюсь о результате |
Близкие знают> ответьте мне пожалуйста. Так где вы все таки удалили татуаж? Для меня сейчас это очень важно. |
Я удалила его у чудесного мастера, найду его телефон- отвечу вам в личку |
| Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |