![]() |
Это карма )) |
231-Tiziana > я когда-то лежала в больнице, в нашем северном городке, в палате со мной женщина была, она работала то ли кладовщиком, то ли зав складом, она сказала, какая у нее з/пл. жаловалась, что маленькая. я, выпучив глаза, от возмущений, рассказала потом об этом своей родственнице (балин, опять про родню), а она, смеясь: А зачем ей зарплата? :) |
235-1_1 > оченно радоваюсь за тебя. в связи с твоим родственником. |
Когда то давно, в советское или постсоветское время, урвала синюю курочку и зашла с авоськой в поликлинику к подруге врачу. Открываю дверь и громко говорю: доктор, вы взятки курями берете? Она: я то беру, но ты ж не дашь , зараза)))а вся очередь подумает, что отдала курочку. Я: ну так зато, может, они принесут)) |
216-1_1 > Сколько улыбочек! А твой сын тоже ждет подарков и лучше деньгами? Или лечит одинаково хорошо всех? Я, как и все тут, слаба духом и подарки врачам делаю скорее как ритуальное подношение, чтобы все завершилось хорошо. Но был в моей жизни единственный врач (рововой), который не взял никаких подарков. Это было больше 10 лет назад. Мы очень хотели поблагодарить, но он был непреклонен. Я его очень тепло вспоминаю, сейчас уже, наверное, он не оперирует. Может быть надо приобретать опыт, а там и подарки не нужны. |
239-таис >ничего не могу сказать относительно чьих-либо ожиданий, я только по фактам свои пять копеек вставила. Моя работа тоже связана с конфетами и букетами, но по себе могу точно сказать: я работаю не за них, а за пенсию. )) |
239-таис >вообще то есть платные приемы и есть бесплатные. Естественно врач, который много учился, хочет много зарабатывать. в этом ничего плохого нет. Я говорю именно о врачах-профи. И никакие подарки ему нафиг не усра..сь. По моему это очевидно. Удивляет другое, как те врачи, которых я знаю и у которых лечилась, в наш век быдло-пациентов остались и хорошими врачами и просто хорошими и добрыми людьми. |
239-таис >моя врач-стоматолог лечит одинаково хорошо всех пациентов , и платных и по полису ОМС. Удивляюсь откуда у нее столько доброты и терпения |
честно, немного удивлена данному обсуждению. Думала, что конфеты, бухло и всякая подобная шняга уже давно не дарится врачам. А оно-вона как! Мда... Ну или жв-шницы -дарительницы реально отстали от жизни. Мля... Конфеты, книжки какие то... Капец. Еще веники цветочные вспомните или сертификат на аэротрубу может. Неужели кто то и такой раритет приносит? |
240-1_1 > )) ржу) ох уж эта пенсия) кстати, я же еще про учителей знакомых и слегка знакомых не писала сегодня. Но пассаран порадовать. Та учительница-бурятка из Нерюнгри, в поезде мы ехали вместе, из Анапы, пока этот трюк не провернула. Договорилась с директором на январь. |
243-new_life > думаешь и огурцы в трёх-литровой банке неуместно будет? или варенье там какое получше. |
244-Тот самый майор > надо, чтобы был рубеж двух месяцев |
246-1_1 > это как? уволиться 31 января? |
245-Тот самый майор >ой, е-мое. Моя стоматолог как то лет 10 назад сказала про консервы "Я мертвячину не ем". Может конечно у нее мнение изменилось на это счет. Но это просто колхоз-таскать закрутки |
помню как то очень давно мне клиент подарил золотой кулон, вот это был подарок так подарок. И еще одна клиентка подарила оловянную конфетницу очень красивую |
244-Тот самый майор > да, я в тебе не сомневалась)) |
249-new_life > а кольцо можно? у меня есть. одно оно. вроде и жалко. торт тогда больше не буду, кольцо подарю стоматологу. со словами: "Это Вам к чаю на зубы." блин а огурцов же дохира. вот мне б огурцы само лутче. а чё это огурцы мертвячина? это ж не канцервы |
251-Тот самый майор >сами смотрите. Ну кому нужны ваши огурцы. Кольцо вы зажоп..те, жаба задавит подарить |
240-1_1 > Про пенсию мы уже все тут осведомлены). Ты последнее время стала переигрывать, проведи работу над ошибками что ли(. |
251-Тот самый майор >дахира пишется через а... эй |
252-new_life > ты меня огорчила. больше чем No Pasaran. кстати, можно на ты. мы ж тут все друзья. |
255-Тот самый майор > даже не знаю, как мне теперь жить с этим:)) |
254-colorado > и ты, этот самый, брут(( пойду я у садочек |
247-Тот самый майор >в идеале 26-ого и прийти 5-ого |
253-таис >можно же не читать |
257-Тот самый майор >брют выпили, но Я знаю где есть |
258-1_1 > рахмат. скажу ей. |
260-colorado > приноси у садочек. |
[quote=new_life;49233567]помню как то очень давно мне клиент подарил золотой кулон, вот это был подарок так подарок.[/quote] Мож с покойника снял |
255-Тот самый майор >Не друзья, а роднулечки |
258-1_1 > Можно же и не писать) |
265-таис > можно |
263-PeliPit >внезапно) |
263-PeliPit > вот из женщин у тебя юмор секс, из мужчин Миша, суровые инженеры вы))) |
268-arlena >думала дядя Миша) |
Пели жжет)) |
269-Викентия > не, того помню, но у меня есть свой!) |
263-PeliPit >новый из ювелирного салона. Ай, завидовать нехорошо))) |
хоспади, что за обиженки тут собрались. Подарки-конфеты врачам-да это отстой и пора признать. Вам никогда не дарили нормальных подарков что ли. Для девушки или женщины нормальный подарок-это таки да, украшение. Чего вы тут взбеленились. В соседней ветке про эту картошку вой подняли. Ну да, отстой летом детям пахать на картошке. Полный отстой. А что в этом хорошего то? Кому есть с чем сравнить-те поймут. Не верю, что есть дети, кто прется от земледелия |
Кто там срач хотел? ) Тигра, отомри! Пропустишь все) |
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |