![]()  |  

160-7ginger7 > слоями (с)   |  

Я вас люблю (не слоями (с)) )))  убежала ))  |  

161-Имечко моё > с друзьями легче море переплыть, и есть морскую соль, что нам досталась. А без друзей на свете было б очень трудно жить, и серым стал бы даже алый парус (с))   |  

157-Кошки Мышки >то что делал сам, понятно и легко прощаемо. Но бывает нестыковка картинок, отсюда обиды и разногласия. По библии можно сказать и по другому относись к ближнему так, как хотел бы чтобы относились к тебе. Сильная атаманская любовь к себе, всякого обесценит по итогу.  Вообще здесь на жв все очень разные, я думаю даже симпатичные, но очень токсичные, у некоторых сквозь синие буковки яд сочит.  |  

164-Alex11 > если ты себя принимаешь настоящим и любишь, то обесценить себя можешь только ты САМ .  Понимаешь, о чем я?  Если я тебе скажу, что у тебя четыре глаза ( а у тебя их два), ты же не примешь это фактором истинной оценки количества твоих глазах только на основании, что у меня 100% зрение. Так и с твоим отношением к тебе самому.   |  

163-7ginger7 > мы в орлёнке такую песню пели.   |  

166-No Pasaran > мы с Арленком)   |  

Арленок, Арленок, взлети выше солнца и землю с небес окропи!  Или я снова что-то путаю?  |  

168-Имечко моё >ты поклонница золотого дождя чтолЕ?  Шо за "окропи"?))  |  

169-Brander >я просто слова забыла,   рифму подбирала в меру своей эрудиции  |  

168-Имечко моё > навеки умолкли весёлые хлопцы (с).  Я спать.  |  

170-Имечко моё >не соскакивай с темы - чем окропи-то???)))   |  

172-Brander > ну а как там было? Не оскопи же? У меня других вариантов нет.   |  

И степи с высот огляди.....кажется)))   |  

173-Имечко моё >Википедия говорит - огляди!))   |  

174-Alisalisa > огляди / один  Рифма такая там.   |  

174-Alisalisa >175-Brander > истина где-то рядом   |  

А зачем эгоистам любить окружающих? Кто сказал, что эта функция включена в программу? Окружать себя лояльными и благодушными-да, но при смене ветра закручивается и флюгер. Сегодня эти люди, завтра другие.   |  

173-Имечко моё >ну если вариантов,кроме "окропить" нижесидящих нет,то ладно...)  ЗЫ. А чем окропить птичка вообще может?)))  |  

179-Brander >я за все варианты, кроме "посмотрел (а) в Википедии"   Так неинтересно  |  

180-Имечко моё >что,я должен помнить все версии белогвардейской песенки?) Тануна))  Но четко помню,что никакого "окропи"))  |  

Чо у нас тут?   "Я моргнул, я моргнул, что я пропустил?" (С)  |  

165-atamanka01 >зачем самой/му найдутся добрые родственники.  178-финланд >вот это честнее.  |  

183-Alex11 >обычное мое мнение, а было что-то другое?   |  

182-УВ50 >евреи.   |  

184-финланд >да нет, такая же эгоистка как и была. Спокойной ночи.   |  

185-финланд > евреи, это хорошо.   |  

186-Alex11 >постоянство-признак мастерства.  187-УВ50 >ещё не решили.))  |  

188-финланд > Ну если начнется война, я - за них. Запишите меня туда.   |  
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |