![]() | [1] [2] |
Рост это то, что мы не можем изменить и чо тогда париться?? |
Аффтар, про вас кино: [url]http://m.youtube.com/watch?v=Ll4M8nrbCX8[/url] |
а где эта очередь? можно всех посмотреть? |
52-клубника_со льдом >Аппарат илизарова , двойной пернлом и - от 5 см за год |
55-Фомка_Верблюгадзе >похоже так и есть. |
59-_NUTS >это если выше хочешь, а если наоборот? Отрубить лишнее?))) Важнее не рост, а пропорции, хотя они тоже не нами выбираются |
64-клубника_со льдом >прокрустово ложе в помощь (((-: |
59-_NUTS > А если серьезно, неужели и вправду есть люди, рискующие таким способом увеличить длину ног? А вообще Илизаров молодец. Два месяца - и рука как новая, а раньше отрезали бы. |
65-flaka >жв и есть прокрустово ложе))) |
0-Lenina >"вслед смотрят", а что за невидаль высокая девушка ?! Обычно смотрят вслед, когда или странно человек одет или очень красив, или необычен. |
64-клубника_со льдом >Я не знаю людей таких) шизики шоль?) 66-Видимо уже >Есть и полно. Удлинение ног занимает около 1 года. На костылях, с болями, инвалид. В бдущем тоже ничего хорошего |
Кстати говоря,даже стройность при росте 187 не делает из тебя стройняшку. Наталья Стефаненко из телепедерачи "снимите это немедленно" просто махина. Хотя и стройная) |
70-_shaman_ >Она нескладная. Диспропорции |
У меня рост 173, я считаю себя очень высокой, терпеть не могу быть выше окружающих людей и не ношу каблуки. Комплексуем, в общем, потихоньку)) |
Не ношу в повседневной жизни. На мероприятия ношу, но рядом нужен мужчина выше)) |
Поржала :))))))) Нашли проблему ваще :) ты такая какая есть, нефиг заморачивать себе голову. З.Ы. у меня 181 + каблуки :) Те кто смотрят в след - завидуют :) Подавать себя надо уметь при любом росте и любой комплекции |
72-Eloise >у меня рост 178, тоже не ношу каблуки;) |
72-Eloise >если мч подобран правильно,выдержана симметрия,по барабану на мнение окружающих. |
70-_shaman_ >она крупная сама по себе. |
[b]Мойша - Абраму: - Тебе пять или шесть ложечек сахару?.. - Три, но шоб я видел.[/b] |
[em]если мч подобран правильно,выдержана симметрия,по барабану на мнение окружающих.[/em] Клиренс (расстояние между простыней и клитором) регулируется сходом-развалом ног. Если ты об этом. |
0-Lenina > главное не сутулиться и не быть толстой. |
Мне нравятся высокие люди, именно высокие и стройные. Аж рот открывается. Мне кажется 170-175 сейчас самый обычный женский рост. я же толстый пони. |
Мне как-то по |
0-Lenina >Девушка всякого роста найдет мужика. Хоть невысокая, хоть высокая. А мелкий мужик это беда( |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |