![]() |
199-СИТИС >дык, а если мама с бабкой ели, как не в себя?? |
200-flaka >Ну может на 5-10 кг подкачать, но не на 20))))) |
202-ГолаяПравда >да лааадно?! и на 20-ть, и на 30-ть. |
202-ГолаяПравда > я тебе скажу - хоть на 50 |
Есть у меня пример - семья - все толстые. Не полные, а именно толстые. Мама, папа, трое детей. Так вот один из детей (ей 35 сейчас) ещё в 10-м классе весила под 90, но потом села на диету, и до сих пор весит около 50 при росте приблизительно 167. Ну то есть нормальная женщина. Родила двоих детей, вес остался прежним. Но у неё такие рамки, мама не горюй. вся семья ест холодец, жирных уток, Таня петрушку жует. Железную силу воли надо иметь. А сестра и брат толстые, свыше 80 вес сестры, брат уже под сотку. Но это исключение, не дай бог что-то со здоровьем, придется прервать диету, и Таню разнесет. Но, надеюсь, всё будет ок) Кстати, бабушка у неё как кипарис))) |
203-Бамбра >204-flaka >давайте не будем про исключение. их мало. В основной массе если мама толстая, дочка не отстает. потому как культура питания в семье закладывается с детства. |
205-ГолаяПравда >ого... ну мож просто не стоит каждый день жрать жирных уток и холодец? думаю, при таком питании любого разносить начнёт. |
206-ГолаяПравда >но ведь можно выбрать свой путь? да? а можно тупо брюхо набивать. |
Янке срочно надо замуж. |
Варя, а как телосложение кореллирует к культуре питания? О_о |
209-Music Meister >зачем? |
211-Бамбра > не зачем а куда, замуж. |
206-ГолаяПравда > вот именно,что культура питания,а ты про генетику вещаешь. А та девочка Таня,раскормленная с детства, не от генетики страдает,а от того,что когда ее закармливали в детстве,у нее усиленно делились жировые клетки. Щас они опустошены,но наполни их - и ппц. Образно говоря,должно было по норме быть 100 клеток,а стало 300. И теперь есть разница между 100 клетками,наполненными жиром, и 300 |
207-Бамбра >Ну как сказать..уверена, что меня даже при таком питании не разнесло бы. 208-Бамбра >Можно. Но оглянись. У многих ли жизненный путь кардинально отличается от пути родителей?) 210-Music Meister >Жир, жир обволакивает телосложение) |
Ну и это - все,кто работает телом - хоть спортсмены,хоть модели - тоже не жрут холодец да уток,а имеют железную силу воли и постоянно себя ограничивают |
213-flaka >Ну а если у всей женской части семьи толстые, пардон, джеппы? Вот вроде и сами нормальные, а джеппы метровые. Это не генетика? И если в молодости это смачный упругий зад, то в сорокету он расплывается в большую медузу. Знаю и таких. Это что, как не генетика? |
214-ГолаяПравда >а мне, кажется, что любого бы того.. :) ну, я так думаю. 214-ГолаяПравда >тогда пусть не стенают, что толстые, зажирая свою печаль очередным холодцом. |
Мрак и бесовщина детектед. Если имеется профицит калорий - он отложится в жир. У любого. Но только Варя будет кипарисом. Всегда |
216-ГолаяПравда >генетика в данном случае - место отложения жировых запасов. И все. Сами по себе жировые запасы - это уже режим питания и тренировок. |
218-flaka >У меня тоже проблем гетенетических много, но толстой не стану - это факт. |
220-ГолаяПравда > еще раз - смотря сколько есть будешь. Если в привычных рамках - вполне возможно. Если начнешь есть каждый день сало,по торту,всякие там сладкие газировочки и все это в просышленным масштабах - я сильно усомнюсь в твоих утверждениях |
221-flaka >Ну разумеется) Но есть же люди, которые едят мало, а все-равно толстеют) |
198-Наумовна > автор - адепт ммм...у него и с браком такой алгоритм.. |
223-ГолаяПравда > а кто сказал,что они мало едят? Они сами? Так вот,большинство толстых людей неосознанно занижают калораж и завышают активность. И потом получается "ничего не ем,и не худею". Второй вариант - угандошенный метаболизм,когда сначала жрут,а потом переходят на голодовку. В принципе оба варианта поправимы |
Да глупости. Цвет волос, татуаж могут изменить внешность к лучшему. Я не беру во внимание совсем печальных. Так что, если к 30-ти годам среднестатистическая тетка не стала красавицей, то она дура, и лентяйка с отсутствием вкуса. |
красивая и умная ... это что то из области фантастики. |
227-Софи >дура не может быть красивой |
226-Фея Динь Динь > то-то у нас полгорода гидропедрических блондинок зазо в нарядах стареющих бл....ищ. Все стали красивыми,игого |
225-flaka >Ну может и правда метаболизм плохой. У меня знакомая тетка вообще мало ест, действительно, и все такое - траву, овощи. Спортом занимается, и это позволяет ей просто не толстеть. 226-Фея Динь Динь >Как может татуаж и стрижка изменить глубоко посаженные глаза? Маленькие губы? Кривой нос? |
228-с_училища >а как же "прелесть какая дурочка" ))) 229-flaka >это пример удачного стиля? ну тогда понятно ) |
228-с_училища >Ну может ведь)))))) |
229-flaka >ыыыыы п со 139 по 147 |
231-Фрекен Снорк > это пример того, о чем выше писала Бамбра - когда тетки вбивают в голову себе эту аксиому, и мнит себя каждый крокодил красивой. |
234-flaka >это пример того, что они дуры |
235-Фрекен Снорк > ну так они так не считают. Они как раз свято верят в то,что к своим 30 стали красотками и сексуальными мистериями. Ибо Коко сказала 233-ЁлкА ТигровАЯ > а,так ты тоже из этих? (((-: |
236-flaka >ну так ты же меня видела) точное описание) только не пойму, где меня кот мог видеть, я бы его не забыла. бггг |
237-ЁлкА ТигровАЯ >Ты блондинка? |
238-Редкий скот >у кореша спроси) |
230-ГолаяПравда >да офигенно может.губы как не фиг делать увеличивают |
239-ЁлкА ТигровАЯ >Он грит что ты на мою бывшую жену похожа))) |
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |