![]() |
Выручайте жители Яблоновского пгт Добрый день. Сегодня сын раскурочил телефон nokia lumia x2 dual sim , подозреваю что убил батарею, т.к с ней весело скакал по дому. Вот в чем просьба, у кого есть такой телефон в Яблоновском, откликнитесь, мне нужно просто переставить батарею и посмотреть она ли не работает. В алиекспресс она стоит 300 р в городе от 600, хотелось бы сэкономить и купить там без участия мастеров, которые берут очень дорого. Спасибо заранее, могу подъехать в любую часть поселка. |
можно сходить на радиорынок и попросить проверить батарею...) |
1-стикс > боюсь они не захотят это делать бесплатно, думала уже |
2-Natin >предложи им сто рублей. |
3-ГолаяПравда > хотелось бы без 100 руб обойтись, надеюсь у кого-нибудь найдется такой же телефончик |
4-Natin >тогда сразу проси, чтоб к тебе приехали, а то на дорогу бензин потратишь. |
5-ГолаяПравда > успокойся |
6-Natin >как скажешь. Я ж тебе помочь хотела. Можно ещё с тех, кто приедет, по полтосу брать... |
7-ГолаяПравда > понесло)))))) жги |
поёт: *неспокоооойная яяяя, успокооойте меняяя*))) |
10-Карл > nokia lumia x2 dual sim |
10-Карл > [url]http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/2030825[/url] вот такой телефон |
непопулярная модель телефона, да ещё и в яблоновке |
13-Stark > верно, у нас там все с яблоками) |
2- Насколько мне известно за проверку денег не берут, тем более если ты у них купить захочешь.) |
Оторви сыну руки. Вот честно, дают телефон, а потом ноют. Тьфу |
Купи сыну айфон. |
15-стикс > истину глаголишь:) |
18- Знаю, плавал, в смысле там пасусь регулярно...)) |
заработал, тема закрыта |
вот крысятник у вас... Человек помочь попросил, пустяк же - а вы... Кубанойды на...) |
21-Тупик Эволюции > вот задрала букву Й писать там где ее неи |
22-Attorney at claw > кубаноЙЙЙды - смачно так можно растянуть, атмосфЭрно. Как на РенТВ закадровый дядя про чупакабру и аннунаков рассказывает...))) |
20-Natin > Ну и на фига было людей подрывать!!! |
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |