![]() |
Эля - потеря потерь :/ |
80-Софи >о сибаритстве. |
77-13й > да!!! ты хочешь сказать, что Шакти среди нас!!! Личное общение не считается. Хотя.... можно номинацию: "параллельный мир", в ней те, кто тут не пишет, но в онлайне опосредованно. Тут и УВ может проявиться, Шакти вот, Интуиция.... |
38-36и6 > спасибо, да еще на первом месте) Будут еще темы) |
74-Люси была здесь > Бинго ! значит номинация "Опущенцы года" 1.трендбренд 2.кан 3. рубль |
79-36и6 >я бы его номинировала как " првопалопдлрбоп года" |
Не считаю Випу троллем. |
[quote=Люси была здесь;37424488]я не жирная, это не так! Я именно то, что нельзя [/quote] да конечно,угу *обняла*)) |
81-Каравай > а зачем вы ее обижали? |
81-Каравай >фама-потеря потерь, хоть и не этого года. |
(ворчит) чего это трендбред опущенцы? Они мне на целых три тысячи обогатили, ага. Хожу и пахну чаем, лимоном и ещё какой-то гадостью) |
86-Любовь Каксон > хорошая номинация ...только кого мы еще тудавпишем ? 3 ж кандидатуры нужно |
91-АптекаУлицаФонарь >а ты за кана проголосуй )) |
93-13й > отдайте приз Аптеке(с)) |
90-финланд > ты еще склонную вспомни) 91-АптекаУлицаФонарь > кыш кыш *выалкивает из темы* |
92-36и6 >как кого? Скучно и Билла Чего-то там. Да и ещё можно пару человек:))) |
Тема о Ректоре тянет на "Откровение года". |
96-Любовь Каксон > это ж кан и есть :))) у него еще там с десяток ников |
97-Злобный Бамбр > стриптиз, я бы сказала. я его теперь без "мимими" читать не могу) |
98-36и6 >ну, а я о чём?) |
97-Злобный Бамбр > какое же откровение? он ведь говорит что у него нет тети в анапе. |
99-Каравай >да, штанишки проглядывает, чего уж.) |
100-Любовь Каксон > железная логика :))) пиши номинацию ! :))) 101-Софи > не было, значит будет :) |
комета года: (пролетела и исчезла, оставив яркий след) 1. Свитнесс (с откровениями о Ректоре) 2. ник не помню - работает в детском саду, крутит с начальником, офигительно красивая 3. Лариса Одинцова |
86-Любовь Каксон >чего? |
95-Каравай > (упирается) и мужа мне, индейца пожалуйста. В китайцах я сильно разочарована...азиаты хре...нет, второе слово вычеркнем) |
104-Люси была здесь > Ульяна ? |
99-Каравай >Я без "мимими", но что-то щемит в сердце:/ |
107-36и6 > да. Но может это только мое впечатление |
107-36и6 >Устинья. |
110-vestiti > какая разница ? :))) |
Устинья |
111-36и6 > разница в написании ника. |
106-АптекаУлицаФонарь > вот так один раз выберут - 3000 вручат. намажут какими то незнаючем а потом ни в одну номинацию не попасть! |
Няша года 1. Раф 2. Панда 3. |
115-36и6 > не согласна! Мужики все противные, хотя бы потому что тут тусят. Но если надо , то пусть будут. Я бы 13-го на третье место поставила. А с первым бы поспорила. |
Я бы ещё этих, железнодорожников отметила. Паровоза с Локомотивом;-)) Номинация "Не болит голова у дятла". |
115-36и6 > может финку к ним? она чет такая замученная работой, что вместо "мужа жалко", стала вполне себе няшей) |
116-Люси была здесь > ошу впишем ? |
да вот она Устинья ваша - наряды на корпоратив выбирает. [url]http://forums.kuban.ru/f1613/v_chem_pojti_na_korporativ-6289769.html[/url] |
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |