![]() |
123-vestiti >Наверное, за неосознанность и метания по пляжу |
121-Daenerys >ну так она и пришла за советом. А ей каждая свою модель поведения навесить пытается и за единственно верную выдает. |
Нормальная ситуация. А что там кто подумал о вас побоку. Он просто завидует. Или жлоб. |
соглашусь с Варей в 8 посте |
автор виртуозно умеет выпрашивать. это похвально |
0-V_nebo > так у вашего мч -есть жена? А то ситуация не ясна;) |
21-passatь > а если у него со зрением проблемы? или может он выпил с вечера и не хочет подвергать опасности жену и ребенка? Автор, каждый судит по себе. Видимо ваш товарищ из тех, кто дарит, только когда выпрашивают. В остальном лучше прикинуться чайником и обозвать всех эмансипированными дурами. |
126-idaG > Если б была жена, то он был бы любовником 127-Фейка > Цветы дарит регулярно, мне аж денег порой жалко становится. Совсем много в мусорку выкидывается |
128-V_nebo > Ты малость нудновата, не? |
если осадок все-таки остался - то значит таки с ложечками была беда )) |
не, ну чё... выпросила сумку - молодец! теперь нужно сказать, что для этой сумки нет подходящих сапог и зима не за горами... морозы... шубу нужно)) |
131-Silky > Там делов на копейку, а отсроченный душевных рефлексий на доллар. |
129-Потолочный Лампосос > Странно что в жлобстве не обвинил)) 132-Потолочный Лампосос > Согласна что 3 тыщи не ах какая сумма, терзания были не из за размера покупки. Я принципиально никогда не прошу мужчин что то мне покупать, это унизительно Я тут обмозговала. Нечего я не выпросила. Просто он у меня няшка. Может и до этого хотел что то подарить, да не знал что. Всякие сережки от него у меня уже есть, которые я не ношу, и он это видит, а тут подарок в тему. |
133-V_nebo >не-не, не уговаривай себя... Выпросила и точка. )) хотел бы подарить, то сам бы и предложил... а то что у тебя к слову пришлось так к стати - это уже первый уровень мастерства, первый шаг к содержанке))) |
о боги.. |
я смотрю жв сегодня очень лояльно |
135-томатик >Богини мы! )) |
137-Silky >3 тысячи..они в отношениях...а воплей на 4 страницы)девушка хочет похвастаться,что он няша?ок принято)но смешно честно говоря |
138-томатик >она хочет просто похвастаться, что у неё кто-то есть)) |
138-томатик > Я и говорю... редкостная нудятина. |
139-Silky >смешная) |
139-Silky > ) она двумя хвастается) |
140-Потолочный Лампосос >тебе тоже к горлу подступило?)у меня вот созрел вопрос,что делает на ее кухне друг который не гей и набивается ей в женихи.. |
ну зато приятно што еще есть девушки у которых перехватывает дыхание от вида новой сумочки! |
144-Маленький Жадный Принц >у меня от всего перехватывает) |
143-томатик > Ну а как ещё? И трёт, и трёт одно и тоже, с массой никому не нужных подробностей, раздувая рой слонов... |
146-Потолочный Лампосос >человек счастлив наверное,такая возвышенность свойственна первой стадии отношений,ну все равно переборщила девица)) |
143-томатик > сумки рассматривает, советы дает) |
145-томатик > повышенная легкость достижения спазмов восторга - это и дар и проклятье )) |
149-Маленький Жадный Принц >не могу с тобой не согласиться"побежала со звонким смехом собирать по полю ромашки)...и ждать скорой помощи вызванной очевидцами" |
лень все читать. сумму сумки уже говорили? |
151-Пиранья >угу..вообще не стоит внимания |
151-Пиранья >ТРИ тыщи рублей |
152-томатик >153-Silky >[.....] твою [...]! |
154-Пиранья > эта сумма как-то....шлепок по физиономии в контексте "выпросила")) |
155-АптекаУлицаФонарь >та ваще) хотите обижайтесь, хотите нет, я плюну и тоже начну деньги зарабатывать на форуме) всякую чушь буду писать))) |
155-АптекаУлицаФонарь >не, ну тогда становится понятно, почему Автору "теперь гадко. Как будто общественный туалет облизнула".... ладно, если бы выпросила тыщ на 50)) |
156-Пиранья >я все жду, когда Рафочка с Лампососом "писать на форуме начнут" у них хоть слог приятный и креатив присутствует))) ты тоже могешь, да)) |
Автор, так и передай своему собеседнику (или неудачливому жениху), что он - завистливая гнида) |
Нет ни каких сомнений, что у покупателя сумки есть любовница и он оплатил сумку, чтобы сгладить чувство вины. |
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |