![]() |
[quote=nicksheff;44163980]ал с воротилами и олигархами. Всяких повидал. [/quote] Может так как трезвые люди со Шнуром не пьют? |
43-nicksheff > [em]Путевка в небо выдается очень быстро, Вышел на улицу, случайный выстрел. Можно ждать его, но лучше ускориться. Я лично бухаю, а кто-то колется.[/em] (с) Шнур. |
Я выпиваю только когда хочется. и не важно какой это день недели. Хочется очень редко. |
Я выпиваю всегда, и не важно какой это день недели. |
47-RedFox >спортсмен:) |
да что там говорить? сейчас сижу выпиваю...чай с мелисой) |
49-Трамп_ >если это выпивать, то я бухаю по-черному. Только без мелиссы) |
кокой сегодня день недели? братец просто чортов гений :)) у него кент в краснодар прилетел и он с ним передал мое любимое пиво :))) |
51-NoThanks >из далёка передал? |
52-Rumplstiltskin >из личного края парадных поребриков и гречи с курой )))) |
*дивного... |
[url]http://aiesec.narod.ru/dictionary_mscw.html[/url] |
51-NoThanks > четверг |
55-Видим уже > они реально колбасу палкой называют ? |
За гречу, куру, поребрик, достатоЧно,булоЧная,а особенно за шаверму "повбывала" бы ))) |
58-36и6 > а что не так? Слух не режет. Я сам так в должном окружении говорю. |
59-SimplyQwerty > это в каком ? У которого звОнит и катАлог ?))) |
60-36и6 >он о шаверме. Когда он вк должной компании - он говорит шаверма.. И никому там это слух не режет... |
61-NoThanks > так то дикие люди ))) у них же ш там пожрать негде и нечего ... Увидят у нас самое затрапезное кафе и причитают "ресторан, ресторан" ))) ни кинзы ни помидор нет ))) |
58-36и6 >чем тебе достаточно и булочная не угодили? Там ш только ради гротеска можно произнести. В реале так не говорят |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;44171556] В реале так не говорят [/quote] Чейта ? |
а москали против "булочной" и закрепили "булошную" документально, так сказать)) |
63-ЁлкА ТигровАЯ >кубаноиды говорят. |
Бабушка говорила КофЭ, пионЭры... |
Меня в детстве интересовал вопрос.. Если принято говорить: Булошная, по почему бы не писать булошная? Нахрена писать через ч чтобы говорить потом через ш? Эти взрослые казались мне такими глупыми ))) |
67-NoThanks > я кекса знаю, он реально кофа говорит ))) |
[quote=36и6;44171282] , достатоЧно,булоЧная,а особенно за шаверму "повбывала" бы ))) [/quote] это правильное произношение, про шаверму не знаю- а как произносить? |
Завтра, к примеру, планирую вишневую наливочку употребить, вкусно и полезно ) |
Завтра идем на свадьбу, будем пить-гулять, а дома бухать последнее дело, если только похмеляться...)) |
72-Кирочка >Вишневую наливочку домашнего приготовления я тоже люблю)но очень редко) |
60-36и6 > В окружении, состоящем из эндемиков северо-западного района европейской части России. |
74-Hanna >Коллеги гостинец передали, ну как не выпить ) |
76-Кирочка >тем более впереди праздничные выходные) |
73-Дама Пик >вон оно че, михалыч) я думала бухать-последнее дело, а где неважно) а оно, если не дома, то хоть сколько) |
а завтра пятница))))))))))))))))) |
78-ЁлкА ТигровАЯ > "Запрет вина - закон, считающийся с тем, Кем пьется, и когда, и много ли, и с кем. Когда соблюдены все эти оговорки, Пить - признак мудрости, а не порок совсем" |
83-Skarli > жостка ты правил придерживаешься)) А на работу можешь ходить или не ходить. Нестыковочка получается. |
88-Skarli > Ну - за понимание! |
94-Skarli > Ну так оторвись от пузыря и создай сама. :) |
98-Skarli > Не верят наверное ни единому твоему слову потому что. ;) |
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |