![]() |
Выпил - закрой голубую страничку Правила, которые не прописаны в Правилах. Как-то тут была тема о неписаных правилах ЖВ, возможно, даже от меня. Но время идёт, всё меняется. Предлагаю освежить. |
Сейчас, например, жв пытается сформировать правило открытия оффа. Пока пришли к мнению, что это не должен быть каждый день один и тот же человек. Насчёт его содержательного наполнения ещё идут переговоры)) |
Пусть открывает любой, кто раньше встает. А не тот, кто поздно ложится. |
Так и не пойму, почему идёт привязка к раньше встать. А как же другие приоритеты, внутренняя потребность, чувство дозированности, etc? |
3-arlena > а если ни у кого нет потребности, а тому, у кого она есть, мешает чувство дозированности, кто будет создавать оффы? |
4-7ginger7 > понятно же кто! |
5-arlena >я?) |
6-1_1 > ты тоже подходишь))) |
4-7ginger7 > тот, кому всегда есть что сказать этому миру |
На ЖВ меняются правила, раньше нельзя было ничего писать о проблемах в здоровье. Сейчас можно. |
9-1_1 > не совсем. Раньше все были молодые и здоровые! |
В основном, писали про еплю. Или, вокруг нее, |
0-1_1 > Всё так. С возрастом люди утрачивают возможность сохранять трезвость рассудка в состоянии алкогольного опьянения. Я это ощущаю и на себе, поэтому, если и когда выпиваю, стараюсь ограничивать себя в общении и в Интернет. |
[quote=arlena;49177983]Так и не пойму, почему идёт привязка к раньше встать. А как же другие приоритеты, внутренняя потребность, чувство дозированности, etc? [/quote] Нет у Атаманчук чувства меры. Она полностью переняла амплуа Лучиков. |
11-Валенок >даже не знаю, что меня привлекло здесь в 2012 году)) |
14-1_1 > я пишу с 2004. А просто читаю и того раньше. Сто лет прошло. С Писателем до сих пор поздравляем друг друга с ДР))) |
выпила вотку -береги пилотку. |
16-Коба > Femina in vino non curator vagina (с) |
У меня только один вопрос по новым правилам: а тут теперь ко всем можно по фамилии обращаться? А то я очень многих по фамилии знаю, могу и об остальных поинтересоваться;)) Еще и по ИО, чтобы уж наверняка... Очень забавно может получиться. |
17-arlena >))гг |
18-Silky > И правда, может получиться [em]очень [/em]забавно. :) |
11-Валенок > Ос стоит и вокруг ос крутится земля) |
16-Коба > Иногда её на голову натягивают)) |
9-1_1 >это возраст же уже) |
18-Silky >Оль, да ты кладезь знаний!) Я вот знаю только две фамилии демонши и одну финланд..(( А вообще любопытно) |
24-брандер [quote=брандер;49178111]Я вот знаю только две фамилии демонши и одну финланд..[/quote] Ну это же не повод, чтобы их по фамилиям называть на обезличенном форуме? з.ы. просто внимательная и память хорошая. Все еще.. |
25-Silky >я кагбэ и не собирался) Но пишу же, что любопытно... например, откуда у меня уверенность, что ты не можешь иметь фамилию с окончанием -ко??? Но она, эта уверенность, у меня есть)) ЗЫ.*задумчивый смайлик |
Я знаю ФИО нескольких, с одной по работе пересекалась. С другой, как выяснилось, почти пересеклась) узнала об этом, увидев здесь фото. Но да, здесь у людей ники, считаю, что так и нужно обращаться |
Очень многих знаю тут ФИО и даже ЗЗ, достижением не считаю))) |
26-брандер >хы, а у меня именно с -ко) ибо "донашиваю" фамилию первого мужа. Думаю сменить обратно на девичью когда-нибудь к пенсии) |
Мне так и не удалось поменять на фамилию на "с -ко", ношу пока свою. ЗЫ: категорически против размахивания персональными данными, даже при том, что они мало для кого здесь являются тайной за семью печатями. Нахера поисковику ещё и наш богом забытый форум? |
29-Silky >гы) значит своя и Ромы не на -ко, чтд) Пы.Сы. я стесняюсь, неловко как-то, но всё равно спрошу - а что такое Зэ-Зэ или Три-Три там выше у арлены...простите есичо) |
[quote=7ginger7;49178162]Нахера поисковику ещё и наш богом забытый форум?[/quote] вот именно это я и имела в виду под забавным) Хорошо, что здесь всё еще есть люди, которые умеют меня понимать) |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |