![]() |
[]http://www.laprensafl.com/apps/pbcsi.dll/storyimage/IM/20120828/NEWS/120829124/AR/0/AR-120829124.jpg?ExactW=640&ExactH=450&imageversion=Article |
0-сарлаах > Мысхако )) |
79-13й > ничего, это издержки)) 80-Пиранья >ну точно в Крепостную,в динской нельзя в купальнике выйти)) |
Наше побережье не оч люблю, лучше уж какую-нибудь живописную станичку, типа Крепостной и Убинки) |
эхх.. хороши станички, но медицины там нет и скорая не приедет.. |
Геленджик Мысхкако, кстати, да, Мастер. |
тьфу, мысхако |
83-vestiti >маньяки?) |
88-Пиранья >ага. онанисты)) |
84-клубника_со льдом >Крепостную всё никак не газифицируют, блиииииин... |
0-сарлаах > это какой склад надо иметь, чтобы переехать в краевой приморский городок, где летом засилие туристов, суета, музыка и пьяные разборки, а зимой так пустынно, что аж противно. Ну, Сочи и Новорос летом поспокойнее, а зимой повеселее будут, так мне кажется. Меня и Краснодар устраивает. |
[quote=сарлаах;37960491]Как считаете, в каком из городов черноморского побережья стоит кинуть кости на исходе лет? [/quote] Туапсе однозначно :))) Не потому, что айс, просто ч-з неделю еду принимать наследство, хотелось бы попозже, но жизнь распорядилась по другому. |
мечтаю об имении в Абрау.... |
93. Там уже всё куплено, Джекки. |
94-Юзефа >не все....кое что еще продается, но я стока не зарабатываю:) |
+ классные усадьбы... [url]http://abraudeluxe.ru/#cottages[/url] |
96. Джекки, я в курсе. |
97-Юзефа >а меня когда-то взамуж звали...в усадьбу прям над озером...правда, этим плюсы предложения ограничивались )))) |
0-сарлаах > где нибудь в Крыму - западное побережье. |
горячий Ключ, конечно. Продам недорого. Все включено: газ |
100-Азик Обозов > вода, анализация (что удивительно), электричество... |
100-Азик Обозов >сланцевый? |
101-Азик Обозов > + канализация, конечно. Сорри за фрейдизм) |
102-Капитан Джек Воробей > А я?) |
[quote=Любовь Каксон;37960534]На нашем море зимой кака, извините. Ветер и неустроенность. [/quote]Одно из двух - либо вы не были на нашем море зимой, либо ваше море - не наше море. |
В свете грядущей третьей мировой надо вообще валить ближе к байкалу, ибо тут до самой абхазии включительно все будет уничтожено. |
Ялта, Севастополь,Керчь,и Жемчужина у моря. |
107-Парамарибо > Это Одесса, что-ли? Сперва нужно дождаться, когда освободим её от хохляндии. |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |