![]() | [1] [2] |
40-UR > см. п 37. |
А может, автор не так прост? И в самом деле про 3-НДФЛ? Тогда он кто? |
вот вы нудные) бух с работы не в состоянии сделать эту справку (ндфл-3), потому как не в курсе прочих доходов сотрудника (кроме зп). и вычетов всяких, которые ему положены... |
Да читал я п.37 от Казя:))) Я всё,что пишет Казё читаю:) Но,милая барышня,уверяю тебя не всё так просто! Ведь в п.37 это только твоё предположение о том,что " он перепутал",не? Я же думаю,что "перепутал" раньше,ещё в сабже,"забыв" пару-тройку обстоятельств,например о том,КТО составляет 3НДФЛ:) |
44-UR > хорошо. уговорили. кг/ам. |
1-Hamste > Я думаю, что это шутка. Неоднократно слышала подобное в коллективах (а я по разным хожу), но нигде не видела реальных шоколадок при этом. |
28-UR >При чём здесь моё женоненавистничество и вымогательство подарков со стороны бухгалтерш и инспекторш отдела кадров? Вот с стороны мужиков - коллег по работе я никогда не слыхал, чтобы свои служебные обязанности они выполняли за подарок, только от баб такое. Выглядят такие намёки весьма некрасиво... Испытываю чувство гадливости какое-то по отношению к этому человеку. Я люблю дарить подарки, но от чистого сердца, а не тогда, когда у меня подарок выпрашивают под влиянием каких-то обстоятельств... Скажи ещё, что я не прав... |
47-всёравноСмутьян > Те,кто за путена - всегда правы:) Только не верю в "выпрашивание" - налицо [em][u]услуга[/u][/em](составление 3-НДФЛ),оказание которой совсем не касается должностных обязаностей,описываемой тётки-бухгалтера.Смутьян,читайте вимательно,даже казя(защищавшая поначалу автора) согласилась,что кг/ам:))Спокойной ночи.. |
48-UR >Куда ты?.. Стоять! А при чём тут Путин?.. Темнишь... |
1, ну смотря каким тоном она это сказала. Если в шутку, то ответить тем же. А вот если на полном серьёзе, тогда прямая дорога к директору. Ябедничать конечно нехорошо, но это уже называется охренела |
У нас такого нет. Поэтому никак не отношусь. |
а в нашей бухгалтерии давно на все просьбы один ответ " через гастроном" ...)) но это шутка такая, хотя шоколадки им носят регулярно, особенно новенькие... |
52-Дама Пик > А за что? За то, что это их обязанность? Или вы и остальной персонал регулярно поощряете? |
1-Hamste >и правильно. а то только и будешь заниматься тем, что справки всем выписывать по поводу и без. |
53-Фея Динь Динь > да не за что, присказка у них такая, но новенькие ведуться... ну на шоколадку никто не обеднеет, а человеческий контакт дороже... |
53-Фея Динь Динь >так НДФЛ-3 не является обязанностью бухгалтера. НДФЛ-2 - да! а так... только "через гастроном", хи-хи))) |
ну кто мне объяснит, почему врачам и преподавателям, не спрашивая, несут эти опостылевшие коробки конфет, а про праздникам и цветы?! |
57, Jessika, почему вы думаете, что они опостылевшие? Недавно на работе я доделала много разных документов, оставшихся от предыдущего специалиста, и передала на подпись удаленному директору. По телефону сделала комментарий, чтобы знал, что к чему. Он говорит: "Понял! Буду должен коробку конфет". Я строго говорю, что это мои должностные обязанности, и ничего он не должен. В ответ: "Понял. Буду должен две коробки!" Так-то! Мужчины сами нас балуют. |
58-Леди Скорпион >знаю) |
1-Hamste > Зарываются иной раз люди на рабочих местах.... Не плачу из принципа))) Им за это зарплату платят)))) |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |