![]() |
80-JIEHИH >Это то я то с семками?))))ты очень глубоко ошибаешься. Аааа я поняла у тебя жена моложе тебя на 20 лет ))) |
80-JIEHИH >ну что ты всех так? а? ну влюбился мужик, ну пусть мучается |
81-Зашибись >нет, у меня на 35, а что нельзя?! |
82-W_7 >не поверишь скучно, ужасно, съезжу на работу, может там веселее. |
84-JIEHИH >:-))))ну езжай, посмотри что там интересного, может кто и развесилит:-) |
84-JIEHИH >так тебе и надо ))) |
58-LineUp > а вот и зря...))) |
LineUp - так а хотите-то чего??? не пробовали ответить на этот вопрос???? может тогда и решилось бы все..... |
"позволила больше чем просто общение "- это секас ?А после него не смотрит в вашу сторону ? А вы мучаетесь ? У меня досрочный ответ- стратегия ))) |
Предлагаю начать больше с ней общаться как друзья, на более или менее нейтральные темы, но ближе чем просто коллеги. Откровенно приставать и приглашать куда-то думаю не надо, если откажет или закончится не так как хотелось бы, начнете ее гнобить как начальник, да и у нее язык может оказаться длинноват, зачем это надо. Так, если только зайти в кафешку между делом перекусить. Впрочем, может через дружбу с вами она конечно тоже может как-то рассчитывать на повышение, например. Короче, больше общаться как друзья и тянуть время, если ей надоест такое общение и она решит, что пора переходить на большее, то думаю, сделает сама пару недвусмысленных шагов навстречу.Вылечиться - пообщаться с ней поближе и понять ее недостатки, т.е. перестать идеализировать. Влюбленность - это всегда идеализация. |
90-madonna >толково. |
91-JIEHИH >поясни почему толково? |
а что тут пояснять, не понятно перечитай несколько раз и попытайся вникнуть. |
93-JIEHИH >вникунть то можно, и почтиать можно, но влюблённые не замечаютнедостатков друг друга, и как правило, всё равно минусы становятся плюсами, больную любовь только клином |
94-W_7 >какие мы грамотные, уверена, что если любишь получится клином? Будешь морщится, давиться, но раздвигать ноги? Глупые люди, мужик же русским языком пишит, любит, страдает, ему серьёзно плохо, а ты клином. |
Автор, чесное слово не понимаю в чем проблемма вообще, сделайте первый шаг- Вы мужчина в конце концов, тем более не женаты, комплексы все в сторону, лучше попробовать построить отношения, чем не построить вообще.. если я была бы на Вашем месте я бы обязательно попыталась построить отношения. |
96-franiya >читай внимательно он женат, а комплекс из-за разницы в возрасте в 10 лет. |
Друзья, искренне благодарю за все комментарии. Легче не стало, но какие-то выводы всё равно сделал. Возможно в ближайшее время сложится в голове дальнейшее. 90-madonna > Последняя фраза в точку. Идеализирование - вот, что мне мешает. Блин! Вот увижу её сейчас на планёрке и опять буря в душе. :) |
*устало* Автор ещё не выздоровел? а вообще- вам только позавидовать! Это ж надо, испытывают влюблённость люди.. |
(Читаю тему-глаза все недоуменней):автор,если опустить морально-этические траблы-вопросы "а Вы женаты?,а она замужем?,а есть ли дети?",то выходит первостепенный момент.Девушка Ваша подчиненная.Если что не сложится,готовы сплетни по углам слушать?Служебный роман редко кому благость приносил,за исключением Мымры и Новосельцева. |
так а что с девушкой? может она тоже по вам сохнет, а вы тут лечиться собрались |
100-Мекс > Вот это аспект тоже крайне важен! Я то, как на ладони... |
Как правило, нормальная любовь не воспринимается как болезнь и не напрягает в такой степени. По большинству признаков очень напоминает колдовство.Довольно распространённая вещь. Ну, типа присуха, привязка и т.д. и т.п.Если это так, то плохо дело, вряд ли сам справишься. |
103-breeder > бывает неуместная любовь, от ненужности которой и мучаешься. т.к все это не в том месте и не в то время, а если расценивать как колдовство, то точно не справишься, а так вполне можно все себе объяснить и перемучавшись, справиться |
104-добряка >нифига. |
т.е. если влюбился невпопад, то это только колдовство? |
Так тебе и надо, Автор, мучейся!!! Гы-Гы-Гы!!! чтоб тебя так!!! |
103-breeder > Как ты прав! Действительно ощущения, как заколдованный! )))))))) 107-ixtic > Добряк! Спасибо! |
Я так и не увидела в теме в чем траблы. Воду в ступе потолки и все |
Автор-начался стеб,терпите:) А по теме:то,что дама сердца без мужа и детей,я увидела.А вот Вы пишете,что не один.Больше я ничего не уловила(может тему невнимательно читала?).Не один-это как-женаты?Может детей семеро по лавкам дома?То ,что влюбились-не Вы первый,не Вы последний.Тут вопрос в другом-ваши действия?Если женаты,готовы все бросить,развестись в начале(!),а потом к девице подкатывать(причем,не окажется ли там на горизонте старая лУбоФФ какая?)?Или нет?А то тут постоянно такие темы выскакивают,то влюбился,то парень подруги лучше моего,то еще что.А потом выясняется,что и свое хорошее,и нафиг не надо свою жизнь так перекраивать,а чудо,на которое раньше дышать кощунственно было,готовить не умеет и вообще ... |
108-LineUp > займись политикой, так увлечешься что забудешь всех своих женщин |
111-marfa >Да заявку в президенты подать, ЖВ поможет собрать 2мл.подписей :))))) |
не факт (с) |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |