|  | 
| 
 240-Игры разума >Юля чудесная девушка,но у нее усы и голос как у моего покойного деда...я теперь люблю Лиду((( | 
| 
 241-Редкий скот > эх... какие же вы не постоянные ((( | 
| 
 А усы можно фотоэпилировать | 
| 
 235-Редкий скот >а Самсонову Вику ты не читаешь разве ?) | 
| 
 [url]http://litprom.ru/profil49554.html[/url] вот вам еще Маму Стифлера, мне она тогда больше нравилась, щас как-то по накатанной у нее все | 
| 
 244-финланд >Нет,кто это? 245-astili >Так я и читаю 07-10 года. Когда она еще Старой пилоткой была. | 
| 
 164-Silky > презирают булочки это еще ничего. Как вам, послевкусие после торта? Баловать рецепторы. Интересно чем балуют рецепторы? Творогом? Кашей? Это мне напоминает, соблаговолите выйти;))) | 
| 
 245-astili > хорошо читается, держит) | 
| 
 245-astili >мне нравится) первый раз вижу, простите) | 
| 
 248-Видимо уже >249-ЁлкА ТигровАЯ >[url]http://www.litmir.co/br/?b=205737[/url] Вот хорошая подборка про детство и юность)) | 
| 
 [url]http://www.proza.ru/2008/04/21/21[/url] А вот трогательное)) | 
| 
 250, 251-Редкий скот > добавила в  закладки) | 
| 
 Я ее люблю. | 
| 
 [img]https://cs540109.vk.me/c636223/v636223391/32840/SNGWLg1fdls.jpg[/img] | 
| 
 250-Редкий скот > Начала читать по ссылке. Мне не понравилась нецензурная лексика. Я её не воспринимаю. | 
| 
 254-Викентия > они оптом по 65 копеек. Вот цену загнул. Тем более б/у...) | 
| 
 в молодости я  думала, что, если  напишу книгу по своей жизни, то она станет бестселлером)  В за последние месяцы у меня не раз возникало желание написать мемуары на тему "Как я покупаю можжевельник за бюджетные средства". Вот это точно был бы хит, но, боюсь, после него меня б точно попросили) | 
| 
 257-Видимо уже >подожди. Можжевельник себе? | 
| 
 блин позвонили сейчас , друг мой  спортсмен , в больницу увезли  , 30 лет ,  инсульт (( | 
| 
 258-ЁлкА ТигровАЯ > нет, конечно - все для  любимой Родины.) | 
| 
 260-Видимо уже >тогда в чем прикол? | 
| 
 259-SS >ну это которые раскаченные, видимо,термин даже есть спортивное седце.нехорошо это | 
| 
 262-Видимо уже >давление прыгнуло 240 | 
| 
 у  меня на работе  эти два дня всех пенсионеров  давление штырило | 
| 
 261-ЁлкА ТигровАЯ > там было много приколов, начиная с  весны. Одним словом, маразм крепчает.  Но я их добью, можжевельники высажу и в инсту фотку запощу) | 
| 
 264-Видимо уже >в новостях предавали , на днях было самое высокое атмосферное давление за последние 47 лет  Барометры показывали 757 миллиметров ртутного столба. | 
| 
 266-SS > Это полнолуние штырит в довесок к атм. давлению; солнце с одной стороны земли, луна с другой; гравитация, будь она не ладна, растягивает землю и всё на ней...) | 
| 
 О! Так вот почему меня ноги на треню не несут второй день. Им атмосферное давление мешает! Может тридцать грам коньяку хлопнуть для расширения сосудов? )) | 
| 
 268-Дама Пик >а я наоборот сегодня так в охотку потренировалась , прям от души . | 
| 
 268-Дама Пик >хорошая идея-я тож пожалуй выпью, за кошек разволновалась чета) | 
| 
 270-Tigriza >ну ты даешь .. это же всего лишь кошаки )  мне вот утра сегодня трепали нервы все кому не лень , но в конце концов я всех победила ))) | 
| 
 271-SS >так кошаки живут же со мной уже много лет)) как родные)вот из за тебя отняла сегодня творог у кошки-она обиделась) | 
| 
 271-SS >главное-победила-эт хорошо | 
| 
 272-Tigriza > ну и правильно , им дай волю они все сожрут  , лет восемь  назад мой кот украл и съел пачку сухариков , а  потом умер от приступа панкреатита . | 
| 
 274-SS >да совпадение просто, ну чего б он от сухариков помер бы? ой-я так в Тунисе трованулась, думала сдохну-выжила ) | 
| 
 275-Tigriza >здрасте  там такой состав , человек сдохнет если постоянно есть будет , не то что кот . | 
| 
 276-SS >от сухариков сдохнет человек? да ладно? с чего бы? у меня муж булку хлеба смолачивает в день-ниче-живой-отнимать тоже? они меня вдвоем с кошкой загрызут тогда) | 
| 
 276-SS >чета после этих тем себя ощущаю садисткой какой то-не кормящей никого) у меня все хлеб молотят, и кошки и собаки и муж)) на работе только кошка всяких птиц ловит, жуков, мышей, ну и корм конечно)ходит вечно вся в перьях как индеец | 
| 
 246-Редкий скот >а ты на Фейсбуке посмотри Вику и Лиду в одной компании. Я давеча их обеих тут текстами постила | 
| 
 277-Tigriza >он сухарики которые к пиву съел | 
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |