![]() |
184-Tigriza > которую все хотят же |
184-Tigriza >ещё и непонятливые тигры, сейчас запишет. ? |
[quote=Merlin123;49143977]И зачем я здесь?[/quote] ... Зачем я пулей в грудь не ранен? Зачем не немощный старик, как этот жалкий откупщик? Зачем как тульский заседатель, я не лежу в параличе. Или не чувствую в плече, хоть ревматизма? |
185-Атти >Факультет какой? |
186-Merlin123 >так это, вроде мордочка гладкая еще, не жопкой) |
187-colorado >таки да, Тигре мяса не додают)) |
185-Атти > моя мама тоже в этом педе училась, заочно. уже трое нас было, детей. а мамке было 26 лет. А в 33 года она уже стала директором школы. Мы переехали в другой населенный пункт из-за этого её назначения |
189-Валенок > моя мама филфак. и кстати, моя старшая тоже) первое очное |
190-Tigriza >может, там между строк что-то? |
[quote=Sophia;49143976] 167-new_life > я не жалею денег на репетиторов. Как раз это считаю важным. Но помидоры по 800 рублей это дорого. Продукты здесь намного дороже чем в Краснодаре. Об этом я писала когда обсуждала стол [/quote]ну я бы тоже не ела помидоры за 800 рублей. |
[quote=Тот самый майор;49144019] 168-Sensimilia > я хотела написать: Дура какая-то (с) )) [/quote] Ой, да на себя оборотись! Забываешь, что писала три дня назад и втуляешь противоположное, а втуда же, - Софу дурой обзывать! О_о |
196-Клемма > ))) а шо я забыла? )) это склирос у меня наверно уже) |
Филологи(как механики в политехе) - те, кто на другие факультеты очковали поступать)) |
190-Tigriza > да при чём тут гладкость, в жопке всё в серединке, как и в обсуждаемом личике - всё в серединке - глазки, носик, губки, короч если это не понятно, то не знаю) впрочем, пофиг:) |
199-Merlin123 >понИл |
у меня такой план.... [url]https://youtu.be/nK9fRuCTvqE[/url] |
Мерлин извини...) |
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |