![]() |
115-_Бамбра > почему? Она легкая, там есть с зеленым оттенком, который снимает красноту, поры не забивает. Без светооражалок. Подруга сейчас такой пользуется. В восторге. Я купила кларанс рассыпушку, потому что мне нравятся более плотное покрытие. |
118-Alika707 >у меня тоже смешанная кожа, но мне эта марка не пошла. |
120-_Бамбра >а я, признаться, по ее советам, много что купила, и очень довольна. |
122-Любовь Каксон > посмотри в магазе этот оттенок [url]http://kosmetista.ru/blog/otzivi/50346.html[/url] |
121-Кукла Тильда >смотря что маскировать, она очень легкая. Практически для идеальной кожи. И легкие пудры, опять же, практически не матируют. 123-Любовь Каксон >Так это же отлично! :)) |
хотя.. я фз. Кто-то считает, что пудра/тон/тушь идеально лежат, а смотришь.. там ппц. Всё забилось/скаталось/затекло/стекло, либо будто мукой лицо обсыпали. |
125-_Бамбра >ну хз, может у тебя на примете есть какая пудра для любы? |
127-Кукла Тильда >Нет, котик. НетУ. Я просто не согласна с этой рассыпушкой. Не более. |
Я не пользуюсь косметикой, иногда только губную помаду. )) . Да, еще и расчесываюсь редко, зеркало необходимо, чтобы не забыть свое лицо;))). |
А как вы думаете, стоит ли мужчине пользоваться возрастной косметикой? |
да, вообще без проблем. правда брови лучше нарисовать. призма, та которая живанши, для идеальной кожи. она ничего не скрывает, а наоборот только подсвечивает. |
131-Фея Динь Динь >кивает. да, для идеальной. |
128-_Бамбра > а я бы дала ей шанс, тем паче, что видела ее на роже своей подруги)) но решать любе |
Она матирующая, дамы)) подсвечивает, блин))) |
124-Кукла Тильда >ох ты, вырви глаз оттенки!))) А на фото прямо моя проблемная кожа, и отлично пудрой скорректирована. Надо брать! 126-_Бамбра >ну, там в ссылке неплохо лежит пудра, мне кажется. А еще надо же сравнивать с голым лицом. Иногда по сравнению с ним и мукой - идеально. Вам, с хорошей кожей, этого не понять, жабы! (С, Финя) :) |
135-Любовь Каксон > сходи со своей кистью, припудрись и посмотри, как в теч дня пудра будет вести себя. |
136-Кукла Тильда >так и сделаю! Спасибо! |
135-Любовь Каксон > там в ссылке барышня еще бб намазала, поэтому результат не сильно правдивый, но на косметисте есть другие отзывы на эту пудру |
134-Кукла Тильда >ок. тогда только о себе: На моём лице эта рассыпушка НИЧЕГО не матировала. эффекта ноль. блестит. дефекты кожи не скрыты. 135-Любовь Каксон >извините, мне не нравится, как лежит пудра на той молодой барышне. ладно, а то я кже какой-то жабой реально получаюсь. |
137-Любовь Каксон > может тебе консы что-нибудь еще подскажут, у меня компактная клиник была для проблемной кожи, вроде ничего так. |
138-Кукла Тильда >на первой фотке, вроде, без бб, с увлажняющим. И прилично. |
140-Кукла Тильда >не, клиник мне забивала все на свете( |
139-_Бамбра >тебе ее кожа просто не нравится. Ей она тоже не нравится, но другой не завезли, мать иё.( |
139-_Бамбра > индивидуально, мать ее; все в восторге заходятся от ля прейри, меня же она вымораживает своим эффектом муки. Не подделка, покупала в вене, даже в фирменном магазе, кажись |
143-Любовь Каксон >может быть, не знаю. *квакает*:)) 144-Кукла Тильда >оу, про это ваще ничего не знаю. мукой на тебе, да? жалко, дорогая наверное. |
145-_Бамбра > ага, она лежит на мне просто пыльным слоем. Пысы. Сейчас красилась и обнаружила, что потеряла большую кисть для пудры из комплекта сигма. Расстроилась. Потом обрадовалась, так как она сильно линяла и теперь можно без зазрения совести купить новую! Докрасилась. Нашла кисть. Опять расстроилась)) |
146-Кукла Тильда >какая у тебя насыщенная жизнь!)) |
147-Любовь Каксон > и это в размере крошки-хрущевки! |
А, вообще, у меня зуб передний сломался. Совсем. Так что без косметики, или с косметикой - вообще мне сейчас не актуально.)) |
тильда, ну какая она матирующая? там светоотражалок полно. таких, ближе к метеоритам. только более мелкого помола. говорю, как пользователь не одной коробочки. |
150-Фея Динь Динь >ну, на ней написано: mat-finish. |
150-Фея Динь Динь >короче, задолбали. |
103-Любовь Каксон >джейн иердал . Наконец нашла в Краснодаре . Минеральная . |
Я этой пудрой не пользовалась, картинки не открываются, но не одобряю. Ваша жаба :) |
153-Шехерезада Степановна >почитаю, спасибо! |
Я между косметосом еще и запеканку овощную успела приготовить, гггг) |
154-казя >*дружески подмигивает* ПМС?) |
155-Любовь Каксон >не за что , если впечатлит , продается в трик фарме на комсомодьском и праймер под нее тоже есть . |
157-Любовь Каксон > *нахохлилась* болею я. Идеальных пудр нет! |
158-Шехерезада Степановна >спасибо! Я пока к минеральной приглядываюсь только.) |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |