![]() |
Выходные ранней весной. Тема хоть и мусолилась неоднократно, обновимся:] Вот впереди хмурые выходные, дождь и на море, и в горах-даже домбай далекий и горный- в дождях. Что делаем, как развлекаемся? Выбираем сторону Азова и дышим воздухом Кучугур? Рыбалка в камышах Тимашевска? Суббота спать, а воскресенье-кино с поп-кормом? Расскажите о планах, у меня идеи иссякли за эту долгую-долгую зиму.. |
Главное не где, а с кем. А хотя.... |
На Ласточку и в Сочи. Лес пробуждается, подснежники, примулы все из окна. |
0-котик_киса_мяу > Травиата-потом - в гости к маме на знаменитые папины чебуреки) Культурно-колхозный отдых) |
Я надеюсь на горы |
в горах дождь. буду лежать на пузе и смотреть как старею. |
я так набегаюсь на работе, что мне бы в выходной день или дома подлежать или в ресторане посидеть) |
Какие все скучные! |
5-неотложка >там снег |
8-flaka >плюс 8 и дождь, не бывает снега при плюс 8. |
9-неотложка > уфффф, ты прогноз где смотришь? п.с. Мож ты о горах что вдоль моря на каком-нибудь утрише? |
10-flaka > [url]http://storage3.static.itmages.ru/i/15/0226/h_1424944881_9151523_96da8705c2.jpg[/url] |
16-неотложка >рассказываю, народная мудрость - если внизу идет дождь, значит наверху идет снег. Гисметео и иже с ними показывают прогноз внизу, а тут наверху. И там явно видно - сноу [url]http://www.snow-forecast.com/resorts/Dombai/6day/mid[/url] |
Мне уже подкинули идею с Розовым садом! Поеду присмотрюсь... К поездкам за город не готова, берегу силы , еще успею и нагуляться и надышаться когда потеплеет . Кстати, у нас дети взрослые ходят компаниями от 4 человек в Клаустрофобию, клуб-головоломка. Они в восторге! Кто-нибудь был там? |
18-Дама Пик >мои мужчины праздновали там 23 февраля, им понравилось, квест прошли ))). |
4-flaka >5-неотложка >вчера только форекаст смотрела, в домбае снег на выхах Я точно еду, только не знаю куда. Поляна забита под завязку, наверное, все-таки к черкесам |
20-ЁлкА ТигровАЯ >хочу тебя расстроить - в домбае тоже опа с жильем. Я в этом году там не была, но отчеты от фузбаса в этом плане очень печальные ///-: в австрию никто не поехал |
21-flaka >лучше не расстраивай меня) по вебке домбаяинфо людей до..., много вообщем, видела. Найдем что-нибудь. А вот кататься среди людской каши как-то не того. Отвыкла я уже от такого |
22-ЁлкА ТигровАЯ >на праздники очередь за скипассами была до середины моста ///-: |
23-flaka >ты меня пугаешь. Я подумаю до завтрашнего вечера, может снять гостишку в имеретинской долине не так уж и напряжно |
ой, как я уже хочу весну) у меня в планах: март - дача, розы, арка, и анемоны в огромном количестве синие-синие) апрель - Питер/Геленджик/дача май - придется побыть внучкой: деревня, прадеды, и т.п. кажись все) |
24-ЁлкА ТигровАЯ >ну вот так....,налетели как грачи, п***сы москвичи (с) |
26-flaka >это точно... причем у них на севере есть, где кататься |
27-13й >и еще потом стонут в очередях "ах, как же ж хреново тут" ///-: |
28-flaka >кстати с заплывом по Босфору теперь из-за тех же мАскалей полная задница (( |
29-13й >гниды )))-: |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |