![]() |
277-Редкий скот > на секс ее разводишь? |
282-Кошка с клатчем подлеца >Рефлекс. |
283-Редкий скот >Почти как у лягушек Сеченова...)) |
[img]https://pp.vk.me/c7005/v7005997/244aa/KzQMvOOhetk.jpg[/img] |
285-Викентия > Чертёнок )) |
чета я депрессии. я солнца не видела 24 дня. |
287-Tequilla >пора выползать из-под одеялки) |
288-gasana > это у нас погода такая |
289-Tequilla > Это где такое??? |
День сумашедший какой то...всем срочно понадобились подушки :))) Бггг |
У нас эвакуировали полностью один из терминалов Гатвика в качестве меры предосторожности, специалисты сейчас работаю над тем, что за предмет там был оставлен |
292-Eloise > ты где там путешествуешь? Дома сиди! От греха( Хороший сегодня денек) |
Кстати, а куда пропал УВ? |
293-латентная> Я дома, но я была в том терминале в прошлые выходные |
294-Pinus Nigra > не вынес, видать, свинцовых мерзостей [s]жизни[s/] ЖВ |
мои соболезнования семьям, земля пухом безвинно погибшим( НО у меня тоже вопрос про эбдо-им будет ржачно смаковать и эту бойню? на иносми читала гневные статьи в защиту эбовцев,типа Россия фу,а эбдовцы- ну вот так они воспринимают окружающую реальность, имеют право не понимаю и не принимаю этого, возможно потому что воспитана не в европейских традициях может быть именно поэтому и Париж,потому что эбдо для парижан нормально \свобода слова\своеобразный пир во время чумы? |
297-бонна111 > Забей. Пусть решают свои проблемы сами, а у нас и собственных достаточно... Не время сейчас "Вселенную спасать".) |
Ну, как я и говорил: [b]Британские СМИ сообщают, что боевики угрожают следующей серией терактов, которая может произойти в Лондоне, Вашингтоне или Риме.[/b] [url]http://vz.ru/news/2015/11/14/778098.html[/url] Во Франции повтора, скорее всего, не будет. Будут другие страны для наращивания страха. Чтоб никто не подумал, что сможет отсидеться в безопасности. |
299-Ёроол Гуй > Меня больше беспокоит возможность терактов в другом государстве. |
299-Ёроол Гуй >рим? Интересный поворот |
300-Pinus Nigra > Меня тоже. И такие новости как раз показывают тенденцию. |
301-кицунэ > Рим, я думаю, если будет, то конечно не в отместку за удары, а как одно из самых уязвимых мест. Туристическая мекка, это будет мощным ударом по туризму в Европе. |
303-Ёроол Гуй >ну и в принципе, ударом. Типа, не отсидится никто Так что, возможно и правда, там |
Я не выдержал и взял пивка :) Выходной начался на работе :) |
Та-ак, натянули португальцев.) |
298-Pinus Nigra >как раз я и думаю о собственных проблемах-пока ничего не имею против внешней политики Путина у меня перед глазами картинка растерзания Каддафи. Так европейские страны поступили с бывшим другом- обосрали, разбомбили, разорвали в клочья. Сколько раз говорили и писали, что Ливия заграждала Европу от потоков беженцев из Африки .Все оказалось бестолку для Каддафи,его грохнули.Сейчас Европу заливают беженцы ,теракты как закономерность, в том же Париже хаос, шок.Они там жить по прежнему уже не смогут, хотят ,но не смогут.И собственные европейские нацики им не помогут,опоздали. То эбдо, в его нынешнем виде,сметут как символ вот такой ихНЕЙ европейской свободы слова |
307-бонна111 > Что показывает - не следует плясать под чужую дудку, важны только собственные интересы. |
308-Pinus Nigra > видимо, "чужая дудка" их очень крепко держит за тестикулы.. И рады бы не плясать, да не могут. |
308-Pinus Nigra >а где я пишу не про собственные интересы? нужно учиться на чужих ошибках |
309-Ёроол Гуй >нудануда, самрю, свободные европейцы,живущие собственным мозгом, просто в акере от самостоятельных решений |
311 смарю |
311-бонна111 > Когда против России санкции вводили некоторые страны пытались отказаться, мотивируя финансовыми потерями и ущербом для бизнеса. Тут же получили звонок от Обамы и на следующий день поменяли своё мнение. |
а почему именно на хэллоуин и в пятницу 13? это специально было так запланировано? |
314-Софочка >да и наш самолёт упал на хулуин... |
313-Ёроол Гуй >ну так для отстаивания своего мнения нужны собственная сила и воля,которых в европе нет.Все, сдулась старушка. |
316-бонна111 > О том и и речь. Скоро коренные европейцы начнут эмигрировать в Россию ) |
[img]https://pp.vk.me/c543105/v543105306/de81/l0dmBkIKIpc.jpg[/img] |
317-Ёроол Гуй >только без эбдо ! нам этого авна не надо, будем диктовать правила,пусть знают как жить в чуждой им культуре) пс не , европейцы не поедут к нам, они скорее рванут в омерику |
ближе [img]https://pp.vk.me/c543105/v543105306/de84/PC_6S3_Px7s.jpg[/img] |
320-Викентия >коты лучше! |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |