![]() |
[quote=Дама Пик;48581899] мы не знаем цель визита на ТВ,[/quote]тут нам софа дарит простор для фантазий как обычно) думаю она будет свое профессиональное мнение по какому-то вопросу давать |
207-Родная > она умная, сама справится. |
Я б в Стамбуле тоже еще погуляла.) |
204-Родная > пусть все сложится наилучшим образом! У нас вот регата предоплаченная второй раз в этом году не получилась ( сейчас я по средиземью под парусом рассекать должна была). И я думаю, как хорошо, что именно сейчас не сложилась! Траблы мои со здоровьем ну никак не позволили бы наслаждаться всем . Перенесли на май . |
200-Атти >ты сегодня у зубатолога была,наверное, анестезия ещё своё действие оказывает,ибо тормозишь по кругу,Италию вон с Францией путаешь..отдохнуть тебе надо,[s]Юрий Венедиктович[/s]Юлия Алексеевна))[u][/u] |
206-Skar >а почему тогда аж два раза туда ездила если так плохо там? |
188-Дама Пик > спасибо. А то я правда думала красный костюм. Тогда темно синий все таки. Ок |
210-Атти > да ну нафиг в ноябре по морю рассекать, это экстрим какой-то. |
[quote=Дама Пик;48581592]Дама Пик 98 - Сегодня - 15:58 Муж заказывает одежду у одного байера уже лет 20 , у него еще магазин на Мира, но в магазине все дороже, чем под заказ. Ездил раньше раз 6 в год в Италию, сейчас через посредника в основном заказывает доставку[/quote] Про 6 раз в год было про Италию. |
212-Родная >не,летом там хорошо! Я ж сказала кроме лета там нечего делать. А летом море, летом фрукты, природа красивая, мне понравился о. Святой Стефан, оч живописный, туда на пляж ходила. Очень нравятся местные, можно сдачу не считать, никогда не обманут, в отличие от наших армяшек торгашей. |
213-Sophia > красный на ТВ плюс три размера под светом софистов, не рискуй |
210-Атти >здоровье прежде всего, согласна..янский металл любит одеваться стильно (чтоб прям их по стилю узнавать), знаково и чтоб обязательно был в одежде какой-то акцент.. |
[quote=брандер;48581810]Я за Даму,конечно,у кого ещё муж шесть раз в год по Парижу в галереях шарится в поисках одежды?)[/quote] И теперь плиз покажи мне, брандер, где дама писала про 6 раз в год в галери Лафайет? |
218-Мерлин >ты меня с Софой перепутал. |
216-Skar >я решила сейчас..что будет летом не известно..но опять же не ясно поеду ли вобще (вдруг новую ковидлу придумают). так что поэтому и не говорю ничего |
222-Родная >ну и правильно! Я в Хорватии не была и в Болгарии, тоже хотела сейчас поехать, но ещё думаю, наверное нет, будет скучновато. |
214-Дама Пик > там сейчас +25 . 219-Родная > А цвета? |
221-Skar >о тебе думает) |
219-Родная > я кстати янский металл))) не знаю, стильно я одеваюсь или нет. Скорее, хватаю все подряд. |
224-Мерлин > а брандер пишет про 6 раз в год по Парижу:-) |
225-Атти >янскому металлу важно стиль+акцент яркий..как вызов..как огонь..ну там брошь или платок или цветок или перо..карочи что-то что придает итак выбранному стилю еще и оконченный образ. ну как вишенка на торт |
227-Мария Антуанетта >от того что все подряд это не значит что ты не продумываешь как тебя воспримут. все должно быть выверено, по фигуре..одним словом в порядке! :+) |
З-зависть.))) |
224-Мерлин > я наверное не правильно мысль донесла, байер ездил в Италию по работе , сейчас через посредника, а двадцать лет назад муж сам ездил одеваться, в Париж, но ему тогда 25 лет было, нормально для шопинга))) |
В Лафаете тока туристы. Местные там никогда не шопятся. Так, для справки:) |
232-финланд > Причем и у брандера и у мерлина пердачки подгорели))) Ладно бы, завидовали, что у него такая прекрасная жена. Так нет - на шмотки позарились))) |
229-Родная > я какой-то неправильный металл :-)) меня стилист никак не убедит на акцентную обувь , а уж платок, брошь - это вообще не мое. Пока:-) 231-Мерлин > Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей (с.) |
236-Атти >меня от броши очень отговаривала)) Если брошь - то три сразу. Вот такие тенденции)) О, платок это вообще здорово, если хорошо подобран. |
233-Дама Пик > все, не Киркоров!:-) Ему сейчас 45 лет ? |
239-Атти > да, точно не Киркоров! |
237-Мерлин >а деловой чел где должен одеваться? |
235-Мария Антуанетта >ну каждый воспринимает так,как позволяет ему интеллект,и главное,собственный опыт,о подгорании тебе значит есть о чём поведать) А я просто ржу с этой ярмарки тщеславия)) |
Специалисты по деловому этикету на минималках.))) |
238-Астра > а если такой то считай что ты вообще в шоколаде [url]https://www.farfetch.com/ru/shopping/women/hermes-pre-owned-item-16287139.aspx[/url] |
[quote=Tequilla;48581938] В Лафаете тока туристы. Местные там никогда не шопятся. Так, для справки:) [/quote] Это ты зря),местные просто нищеброды!)) Напомнила древний анекдот о барабанах, которые изготавливал Страдивари помимо скрипок,но только нормальных пацанов! Лафает для нормальных же)) |
Бедный брандер:-) его просто разрывает от постов в оффе сегодня:-)) А люди пишут про свою жизнь между тем. Караван идет ,а собака лает и лает . |
249-Атти >Бедная Атти:((, её разрывает на части от беспокойства за Брандера, лает громко..но не убедительно)) |
249-Атти >он не бедный совсем) с хорошим вкусом, только немножко злой как печкин, потому что у него велосипеда нет) |
250-брандер >а мог бы Атичке стих написать) мелочь а приятно |
ладно) пошла я..приятного вам вечера..заведу привычку прощаться) а то тут только здороваются а уходят по английский) |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |