![]()  |  

295-ЁлкА ТигровАЯ >и как результат?  В норме вит Д? А кальций?   |  

Это как часто нужно вену долбить, чтобы мониторить кальций и цинк?   |  

[quote=Skar;47540811] Съездить хочется хоть куда нибудь, возможно в Краснодар приеду, жаль встретиться не с кем, никого там и нет. [/quote]  Так и никого?  |  

298-Крал >я там 12лет не живу, все контакты утеряны и забыты) даже косметологов и парикмахеров.   |  

299-Skar >а мы? Твои друзья!   |  

297-Имя >раз в год. Если все норм.  А то потом поздновато будет и дороговато, когда дефицит кальция того же выйдет боком .   |  

[quote=Имя;47540992] Это как часто нужно вену долбить, чтобы мониторить кальций и цинк? [/quote]  Если игла погнулась, значит хватит  |  

300-Имя >здесь, в реал и не выйти ни с кем.   |  

303-Skar > мы с подружкой к тебе выйдем))   |  

303-Skar > в Москве?  Здесь на тебя посмотреть точно собрался бы бомонд. С тобой бухать наверное классно  |  

264-No Pasaran > я на ногах и на ингавирине несколько дней была, день на четвёртый я всё-таки свалилась с высокой температурой. А к ночи у сына пошла вторая волна, температура несбиваемая, и мои симптомы как рукой сняло. Аккумулировалась, подорвалась, пошла лечить. Некогда болеть оказалось.   |  

305-Имя >на что там смотреть?  Я не бомонд ни разу,и не претендую, но всё равно интересно-на что?  |  

307-Brander > я уверена, что желающие нашлись бы.   |  

254-Тот самый майор > не ругайся. всех подробностей мы не знаем. можем помирятся с матерью, не чужие всё таки   |  

303-Skar > Скарли, не слушай никого. в жизни всякое бывает, а мама есть мама. мужья у тебя меняются, а мать одна   |  

Остро захотела котлет Джинж.   |  

Скарли, с какими двумя позитивными парнями с ЖВ пошла бы на встречу?   |  

[quote=финланд;47541188] Остро захотела котлет Джинж. [/quote]  В туалет захочешь, пиши тоже.  |  

313-Крал >пока только захотела тебя отослать туда, где женщины бывают регулярно.   |  

315-финланд > на шоппинг?   |  

311-финланд > из восемнадцати штук в холодильник убрала шесть. В несколько подходов сожрали двенадцать. Зайки.   |  

[quote=финланд;47541214] 313-Крал >пока только захотела тебя отослать туда, где женщины бывают регулярно. [/quote]  До бьюти мастера? Спасибо,но уже побывал там вчера.. А каклеты да, вкусные жарить надо навык иметь и любовь к готовке.  |  

317-7ginger7 >У меня были знакомые кони и лошади, которые сосиски обожали   |  

288-Brander > А помните, ещё Склонная была )   |  

309-AlisaSelezneva >у меня мать не в Краснодаре живёт, в 200 км от него. В Краснодаре когда, то снимаю квартиру посуточно.   |  

[quote=PeliPit;47541233] 317-7ginger7 >У меня были знакомые кони и лошади, которые сосиски обожали [/quote]  В Тиктоке Шварценеггер кормит домашних пони салатом со своей тарелки.  |  

323-Мерлин > видел я это тоже.. как-то сразу пропало всё уважение к нему. По-моему, он потихоньку превращается в выжившего из ума старика.   |  

[url]https://vm.tiktok.com/sfGYjP/[/url]   |  

[quote=Мерлин;47541266] [url]https://vm.tiktok.com/sfGYjP/[/url] [/quote]  Хоть и деменция, но видно, что золотой человек Арни  |  

вопрос на 1млн евро - как не сойти с ума дома   |  

Ребят, я тут смотрю реплеи Doom Eternal, ваще круто, графика в 4К в общем не хуже чем в блокбастерах, а часто сильно лучше. Вот оно, будущее видео, игр, кино и всего этого.   |  

327-Tequilla >  [url]https://nplus1.ru/blog/2020/03/17/isolation-and-iss[/url]  |  
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |