![]() |
38-финланд >узнала еще одно новое слово |
40-Дама Пик > В дым? |
38-финланд > у меня pocketbook 740 |
[quote=шелковая;46561282]38-финланд > у меня pocketbook 740[/quote] - интересно, а что вы дальше будете делать с этой информацией? |
44-шелковая >спасибо, пошла отзывы читать.) |
Понт засчитан. На полшишки. |
47-Нас всё же не забанить >что подарили, то и пользую;) 46-финланд >Фин, приятный. |
47-Нас всё же не забанить >Макс, че буянишь? |
сижу скучаю, тут звонок:" с вами связывается служба безопасности сбербанка" я так обрадовалась-думаю-счас развлекусь. Говорю мужу: сча разводка будет-давай повеселимся. Я это вслух сказала. эти гады сразу слились. ну елки(( |
Мне хорошо. Все сыты, довольны и расслаблены. Вот бы так всегда) |
48-шелковая > скоко в см? 49-Tigriza > Чем буяню? :) Обычный обзор местных клуш. :) :drum: |
52-Нас всё же не забанить > у Арлены в граммах |
43-Нас всё же не забанить > в хлам! (( Что-то пошло не так! Кто виноват и что делать? |
53-Иванка > Я не знаю, что там у Арлены столько весит. 54-Дама Пик > В сисю? В доску? :) Как что делать? Срочно шутинг! :drum: |
55-Нас всё же не забанить > если бы я знала что делать... |
56-Дама Пик > А давай и с тобой познакомимся? Вдруг я лучше Шульца? ;) |
57-Нас всё же не забанить > давай, что уж кокетничать... |
58-Дама Пик > Ну привет! (с) :drum: Ты чем ваще по жизни занимаешься? :) |
ну что дифчули, все выжили??;)) |
Привет) жду доставку из Вок. |
61-arlena >приветики!будет продолжение??;) |
62-_Shulc > это да, не отнять) |
63-arlena >отлично) надеюсь сегодня не брют?? |
64-_Shulc > пиво из Вок) |
65-arlena >не пробовал.. |
66-_Shulc > говно-с) |
67-arlena >надо идти за ссср;) |
68-_Shulc > тока не ржи. Уже принесли) |
69-arlena >в эти пяные дни все только для вас;) |
Дама Пик, ты хде? Мне скучно. Когда уже местный мир увидит Леху Шульца у тебя в уютненьком? |
[img]http://img.barbara.mobi/preview/r/hyWILmK2DJFi014J7LlJ0A/540x-/201603/09/db/6a92d273154e89101ee4ad3a5f8e5319.jpg[/img] |
арлена, твой выход! |
73-Нас всё же не забанить > а че, не могу картинки заливать. Тока ртом могу! |
72-_Shulc > 1 марта, говорят, Иуда повесился, сегодня как-бэ поминки, какое уж там веселье...) |
[quote=arlena;46562873]а че, не могу картинки заливать. Тока ртом могу![/quote] - эээ. Не понял? Это предложение потрындеть? Ты ж вроде не любишь? :( ЗЫ: Геннадий как всегда великолепен!!! У меня только-только подниматься начало, и тут он с юмором таким, а?! |
75-стикс >не знаю как по поводу поминок, то что многие сегодня устроили опохмел пати это факт;) |
76-Нас всё же не забанить > ну да, не люблю. Я странная баба. |
[quote=arlena;46562928]Я странная баба.[/quote] - и это печально! (с) |
78-arlena >значит как сожитель ты годная, а как собутыльник никакая( |
80-_Shulc > да и не похер?) |
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |