![]() |
С утра в аквапарк в Северской,кто там был,там еда есть? |
Нет,то что она там есть я не сомневаюсь,съедобная есть,детей можно кормить или лучше воздержаться? |
82-Редкий скот > вообще детей лучше кормить) |
85-ЁлкА ТигровАЯ >Проще. Звонишь дежурному по администрации города,он круглосуточно на связи и задаешь все интересующие вопросы. |
83-Улыбка Джа >Это логично,но они могут нажаловаться,маленьких можно не кормить они говорить не могут. |
85-Редкий скот > откуда у тебя маленькие дети?) |
86-Улыбка Джа >Это секретная информация(с) |
87-Редкий скот > ты их хоть корми) |
88-Улыбка Джа >У меня молока нет( |
81-Редкий скот >в Северской есть аквапарк??? Нам с Киром срочно туда надо! Прямо завтра. Адрес, сестра, адрес! Мы даже еду с собой возьмём))) |
Почувствовала себя сегодня полной дурой, пыталась объяснить иностранным людям, зачем нужно стеклить балконы. Они не понимают) |
90-Кадра >[url]http://www.clubzo.ru/uslugi/61/akvapark/?category=otdyx[/url] |
91-astili > [img]https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=7dd8025a8d4b2287859e6a5bce77a799&n=33&h=215&w=371[/img] |
91-astili > ты бы им еще показала как у нас на метра их выдвигают) |
94-Улыбка Джа >Круче пристроек нет ничего) |
[quote=astili;42445999] Почувствовала себя сегодня полной дурой, пыталась объяснить иностранным людям, зачем нужно стеклить балконы. Они не понимают) [/quote] Объясни иностранцам, что в Краснодаре норма отжать метров десять перед домом и построить на них дополнительную комнату..и так с первого по пятый этаж. |
Про иностранцев. Наблюдал сегодня, как дядечка лет сорока пяти наливал в бачок омывателя воду из лейки с узким носиком. Через воронку. Это было так...мммм... не могу подобрать прилагательного. |
97-Его превосходительство >восхитительно? |
93-Редкий скот > я тож так делала, потом отступилась))) 96-Его превосходительство > это выше моих сил)) |
99-astili >да ладно тебе, вон в капелле народ верхюнингиинаполучал и вторые этажи мансардные построил в бунгало) ничто не чуждо) |
98-ЁлкА ТигровАЯ > Ну что-то среднее, между "милым" и "мудацким". |
101-Его превосходительство > по-гейски) |
100-Sneeuwstorm > фигня, а вот балконы стеклить это как в Схевенинге в закрытом рестике летом сидеть)) |
102-Улыбка Джа > ахаха, вот точное слово)) |
102-Улыбка Джа > Скорее нет, просто культурный такой дядечка. Но то, что в массе своей (имхо) у "иностранцев" руки из жопы растут на хозяйственно-автомобильные мелочи -это факт. Польские сантехники рулят. |
103-astili >Может они просто не знают?) можно провести разъяснительную работу, объяснить что это экономит электроэнергию и добавляет жилое простоанство, можно сделать кабинет))) |
105-Его превосходительство >протестую) вполне себе мужики втыкают в авто и мотоциклетки всякие, собирают из хлама раритеты и прочая) |
рукожопов везде хватает) |
106-Sneeuwstorm > отэтих фанатов свежего воздуха?? да они спать в парке готовы)) |
108-Улыбка Джа > Роднулечка? 107-Sneeuwstorm > *равнодушно* Протест отклоняется. |
110-Его превосходительство > не, у этого откуда надо) |
111-Улыбка Джа > Не, это без сомнения, там по лицу видно, что руки о куда надо...я о другом вопрос задал, ну ла ладно. Все же итальянцы против немцев ничего сделать не могут. |
112-Его превосходительство > на себя посмотри! (С) :) |
112-Его превосходительство >немцы тоже Даешь финал исландия-уэльс Вот это будет бойня |
114-ЁлкА ТигровАЯ > пусть всем будет стыдно)) |
Люди, а где в Краснодаре аквапарк? Завтра делать нечего, хочу оторваться |
109-astili >а экономия!) |
116-Шапокляк >В Краснодаре нет аквапарка) Сходи а Ретро Лилилю. |
114-ЁлкА ТигровАЯ > Я все же думаю, что немцы. Нойер все-таки моложе и прыгучей. Но посмотрим. |
Или в Джой. |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |