![]() |
Наверное парень, который помнил обо мне 3 года, и все сделал чтоб найти меня (а искали меня долго, по словам кадровички), хотел чтоб я просто работала в его компании, ага. |
Я прям даже не знаю - как думать какой я суперспециалист))) |
Скарлетт редкая шаболда))) |
163-ГолаяПравда >не-она бухающая фантазерка и понтовщица) |
163 - приплыли) У этой шаболды был один мужчина (первый муж) 7 лет, потом второй муж (тоже 7 лет), а когда шаболдится-то время было?)) |
160-Skarlett > ты уверена???? Просто есть у меня один знакомый, с которым мы ни разу не встретились, а он уже чувствовал, что придется на мне жениться, пообщавшись по телефону))) Вы иногда хоть другую сторону б спрашивали, чего она там думает)) |
165-Skarlett > любовь живет 3 года. Так что сильно не рассчитывай на любовь, его 3 года уже прошли. Пс. У меня тоже карма отношений 7 лет) |
166-Ванилька Шкода >всегда есть шансы встретить психически нездорового человека. Не стоит только ставить это себе в плюс. |
166 - что он думает, уже все известно. Дело в моих желаниях) |
167 - да ятолько за, мне эти мужики, знаешь, так, только временно, меня отношения до гроба вгоняют в страшную тоску, никогда не мечтала о муже на всю жизнь) |
168 - ну может я сама такая, психически нездоровая. |
171-Skarlett > просо живи и кайфуй)) жизнь ты прекрасна)) почему мы об этом думаем только у гроба близкмх или когда сами умираем.. почему жизнь так быстротечна... |
Умиляет такой детский оптимизм, как у предыдущего, скромного, оратора )) |
С третьим замужеством обещаю накрыть поляну в славном городе краснодаре) |
174-Skarlett > твой новоиспеченный рэт из краснодара? |
175 - не, он из москвы) |
Почему-то на меня ведутся москвичи, я не виновата, даже предпочла бы приезжего, но они все москвичи) |
177-Skarlett > отказать, потому что москвич! |
178 -- как я могу отказать, если они все москвичи? |
179-Skarlett >зачем отказывать , ты послушай меня сегодня, почему ты такая несмелая)) |
180 - да кто ты такой? |
нескромный и немного скромный)) |
182 - я тут уже 8 лет, и мне твоя скромность и нескромность знаешь ли по барабану) |
потому что есть Алешка у тебя, об Алешке ты вздыхаешь зря, только о Карлеоне позабыла ты.. и подружкам ты боишься рассказать.. |
186 - знаешь, у меня этих Алешек дофига, подружки подтвердят) |
мое имя кстати по русски тоже Алексей звучит, с греческого обозначает защитник) таких хочу чтобы было больше)) |
186 - а ты не в россии что ли? |
девочка моя Россия пишется с большой буквы, это самая великая страна которую я знаю |
188 - ) девочка твоя улыбается) |
ну ты не моя)) но хорошо что улыбаешься)) |
190 - а чего в 188 назвал девочка моя Россия пишется и т.д.? |
так Ольга ты скоро выходишь замуж, я не хочу чтобы велись на мои имущества, деньги и т .д. я простой парень только так я знакомлюсь |
ты готова с простым парнем пообщаться? |
потом уже в инсту зарядишь с кем познакомилась а так сейчас |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |