![]() |
Работаю...:( |
79-36и6 >не хрустит (( |
Бодрые выходные. Косметолог,потом докупила по списку к поездке мелочи. Собрала одну коробку с едой и на очереди два больших чемодана. За выходные надо все собрать. |
А у меня козы закончились :( |
84-kulin >а что это? |
85-Шапокляк >Вафельные полотенечики праздничные... За два дня смели весь стратегический запас :) |
86-kulin >а вы че- выбрасываете их? |
87-Шапокляк >Торгую :) типа таких ток была коза симпотишная нарисована :) [img]http://s020.radikal.ru/i705/1412/e3/7b6ef763e5e7.jpg[/img] |
Бесит солнце! |
88-kulin >забываю русский язык- не поняла, что такое " смели запас")))) |
69-Шапокляк > у меня немецкое, оно не посыпано и не помазано. Тонкое печенье в виде санта клауса, очень имбирное и не сладкое. Хрустящее. Очень стоящее и вкусное. |
91-Мятная форель >давай про баклажаны |
75-Шапокляк > ну короче так;))) Порезать баклажаны пластинами, толщиной сантиметра полтора. У меня был один баклажан и большой. Обжарить на сковороде до золотистого цвета, добавить луковицу, нарезанную полукольцами, помидоры нарезанные кольцами( без кожи) , чеснок , соль и перец. Можно зелень еще, но я без нее. И тушить 20 минут это все, без добавления воды |
93-Мятная форель >спасибо |
Я тут голодный...а вы дразнитесь :( еще батя вчера кабана завалил на охоте, мамулька звонит - приезжай за тушенной кобанятиной...Ща слюной все забрызгаю :( |
Мы вернулись из магазина... Ненавижу фуд покупки в выходной день,толпы людей и 40 минут у кассы,а еще хрен найдешь место для машины. Все бесит! Из приятного. Пока ходила по магазину,решила,что готовить на обед. Буду готовить пюре из зеленого горошка и сельдерея,мне и малому запеку дораду,а мужу и ужасному подростку сделаю крылышки курячие липкие. И еще из приятного. Купила трюфельное и кунжутное масло и белый бальзамик,спасибо Клубнике)) зы: кстати,у моей мамы тоже живут и работают две беженки. |
самые простые баклажаны...порезать баклажан соломкой...на сковороду...соль, перец, чеснока зубочек, прованские травы и ложка маянезика)...пусть тушится до готовности...вкусненько.. |
94-Шапокляк > пожалуйста, правда оно более диетическое, на любителя. |
97-astili > маянезик на фига |
98-Мятная форель >так рыбку рядом положить))) |
99-Мятная форель > вкус более мягкий... |
99-Мятная форель >Мне кажется, что многие кладут маянезик, сами того не понимаю, только из-за усилителя вкуса который в нем есть... ;-) |
101-astili > ну не знаю, я в овощи не добавляю майонез. Только вот разве в шампиньоны для гриля, но я чуть майонеза смешиваю с томатным соусом и там мариную грибы. 100-Шапокляк > ну да или рыппку или мяско. |
Не боитесь трихинеллы или проверяете мясо? Если проверяете, то как? [quote=kulin;37451511] Я тут голодный...а вы дразнитесь :( еще батя вчера кабана завалил на охоте, мамулька звонит - приезжай за тушенной кобанятиной...Ща слюной все забрызгаю :( [/quote] |
103-Мятная форель > можно сливок низкокалорийных..дазнт меттер.. |
104-бух890106 >Вся копытная дичь в лаборатории проверяется. Только после звонка, готовится. С этими вещами не шутят. |
101-astili >лучше тогда сливки добавить |
106-kulin > а в какой лаборатории проверяете? Или знакомые какие-то? |
96-ТриждыЗамужем >прям 40 минут на кассе? А сколько касс было открыто? |
105-astili >ой, не увидела ваш пост)) |
108-бух890106 >Знакомые. |
если не дольше,очередь тянулась огромная и у всех покупки телегами,завтра же выходной,а в понедельник на работу,поэтому,пятница вечер и суббота - ад. кассы не все работали,сколько именно,я не знаю. |
112-ТриждыЗамужем >у нас не видела такого, ну чтоб именно 40 минут. В таких случаях открывают все кассы, и на них становятся все менеджеры, включая директора супермаркета |
113-Шапокляк >муж говорит,что перед Рождеством будут работать все кассы,но ситуацию это не исправит)) |
114-ТриждыЗамужем > а самообслуживания кассы есть? |
115-Мятная форель >о, как я раздражаю публику, ели иду с полной тележкой на кассы самообслуживания!)) Но я люблю сама обслуживаться |
О,забыла рассказать. Заехали в русский магазин за мясом и мандаринами,тоже жопа на кассах,а их всего две. Так вот,перед нами на кассе тетка с мужем,лет 50-55,ну в общем им напробивали на 76 евро и тут о ужас(!),не хватило 4 евро до акции:"Купи на 80 евро и получи литр вишневой наливки в подарок". Твою мать,что началось...:*громко гоняя мужа от прилавка к прилавку* "Федя,возьми тархуна",(вот шайзе,еще полтора евро!) -Федя,гематоген и сухарики... А тем временем очередь уже зеленеет от злости,но молчат. Ненавижу таких людей( |
114-ТриждыЗамужем >ночью нужно шопиться |
115-Мятная форель >в продуктах не видела |
118-Шапокляк >какая ночь,все работает до 21.00 )) |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |