Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   ВыходнОФФ! (http://forums.kuban.ru/f1065/vyhodnoff-6358377.html)

kulin 13.12.2014 14:51

Работаю...:(

финланд 13.12.2014 14:55

79-36и6 >не хрустит ((

atamanka01 13.12.2014 15:00

Бодрые выходные. Косметолог,потом докупила по списку к поездке мелочи. Собрала одну коробку с едой и на очереди два больших чемодана. За выходные надо все собрать.

kulin 13.12.2014 15:01

А у меня козы закончились :(

Шапокляк 13.12.2014 15:08

84-kulin >а что это?

kulin 13.12.2014 15:12

85-Шапокляк >Вафельные полотенечики праздничные...
За два дня смели весь стратегический запас :)

Шапокляк 13.12.2014 15:17

86-kulin >а вы че- выбрасываете их?

kulin 13.12.2014 15:21

87-Шапокляк >Торгую :)
типа таких ток была коза симпотишная нарисована :)
[img]http://s020.radikal.ru/i705/1412/e3/7b6ef763e5e7.jpg[/img]

vestiti 13.12.2014 15:33

Бесит солнце!

Шапокляк 13.12.2014 15:35

88-kulin >забываю русский язык- не поняла, что такое " смели запас"))))

Kat_2011 13.12.2014 15:44

69-Шапокляк > у меня немецкое, оно не посыпано и не помазано. Тонкое печенье в виде санта клауса, очень имбирное и не сладкое. Хрустящее. Очень стоящее и вкусное.

Шапокляк 13.12.2014 15:46

91-Мятная форель >давай про баклажаны

Kat_2011 13.12.2014 15:52

75-Шапокляк > ну короче так;)))
Порезать баклажаны пластинами, толщиной сантиметра полтора. У меня был один баклажан и большой. Обжарить на сковороде до золотистого цвета, добавить луковицу, нарезанную полукольцами, помидоры нарезанные кольцами( без кожи) , чеснок , соль и перец.
Можно зелень еще, но я без нее. И тушить 20 минут это все, без добавления воды

Шапокляк 13.12.2014 15:53

93-Мятная форель >спасибо

kulin 13.12.2014 15:54

Я тут голодный...а вы дразнитесь :( еще батя вчера кабана завалил на охоте, мамулька звонит - приезжай за тушенной кобанятиной...Ща слюной все забрызгаю :(

TLUBOV 13.12.2014 15:59

Мы вернулись из магазина... Ненавижу фуд покупки в выходной день,толпы людей и 40 минут у кассы,а еще хрен найдешь место для машины. Все бесит!
Из приятного. Пока ходила по магазину,решила,что готовить на обед. Буду готовить пюре из зеленого горошка и сельдерея,мне и малому запеку дораду,а мужу и ужасному подростку сделаю крылышки курячие липкие. И еще из приятного. Купила трюфельное и кунжутное масло и белый бальзамик,спасибо Клубнике))
зы: кстати,у моей мамы тоже живут и работают две беженки.

astili 13.12.2014 15:59

самые простые баклажаны...порезать баклажан соломкой...на сковороду...соль, перец, чеснока зубочек, прованские травы и ложка маянезика)...пусть тушится до готовности...вкусненько..

Kat_2011 13.12.2014 16:00

94-Шапокляк > пожалуйста, правда оно более диетическое, на любителя.

Kat_2011 13.12.2014 16:01

97-astili > маянезик на фига

Шапокляк 13.12.2014 16:02

98-Мятная форель >так рыбку рядом положить)))

astili 13.12.2014 16:04

99-Мятная форель > вкус более мягкий...

osho 13.12.2014 16:10

99-Мятная форель >Мне кажется, что многие кладут маянезик, сами того не понимаю, только из-за усилителя вкуса который в нем есть... ;-)

Kat_2011 13.12.2014 16:21

101-astili > ну не знаю, я в овощи не добавляю майонез. Только вот разве в шампиньоны для гриля, но я чуть майонеза смешиваю с томатным соусом и там мариную грибы.
100-Шапокляк > ну да или рыппку или мяско.

бух890106 13.12.2014 16:23

Не боитесь трихинеллы или проверяете мясо? Если проверяете, то как?

[quote=kulin;37451511] Я тут голодный...а вы дразнитесь :( еще батя вчера кабана завалил на охоте, мамулька звонит - приезжай за тушенной кобанятиной...Ща слюной все забрызгаю :( [/quote]

astili 13.12.2014 16:23

103-Мятная форель > можно сливок низкокалорийных..дазнт меттер..

kulin 13.12.2014 16:25

104-бух890106 >Вся копытная дичь в лаборатории проверяется. Только после звонка, готовится. С этими вещами не шутят.

Шапокляк 13.12.2014 16:25

101-astili >лучше тогда сливки добавить

бух890106 13.12.2014 16:26

106-kulin > а в какой лаборатории проверяете? Или знакомые какие-то?

Шапокляк 13.12.2014 16:26

96-ТриждыЗамужем >прям 40 минут на кассе? А сколько касс было открыто?

Шапокляк 13.12.2014 16:27

105-astili >ой, не увидела ваш пост))

kulin 13.12.2014 16:30

108-бух890106 >Знакомые.

TLUBOV 13.12.2014 16:31

если не дольше,очередь тянулась огромная и у всех покупки телегами,завтра же выходной,а в понедельник на работу,поэтому,пятница вечер и суббота - ад. кассы не все работали,сколько именно,я не знаю.

Шапокляк 13.12.2014 16:33

112-ТриждыЗамужем >у нас не видела такого, ну чтоб именно 40 минут. В таких случаях открывают все кассы, и на них становятся все менеджеры, включая директора супермаркета

TLUBOV 13.12.2014 16:36

113-Шапокляк >муж говорит,что перед Рождеством будут работать все кассы,но ситуацию это не исправит))

Kat_2011 13.12.2014 16:41

114-ТриждыЗамужем > а самообслуживания кассы есть?

Шапокляк 13.12.2014 16:43

115-Мятная форель >о, как я раздражаю публику, ели иду с полной тележкой на кассы самообслуживания!)) Но я люблю сама обслуживаться

TLUBOV 13.12.2014 16:43

О,забыла рассказать. Заехали в русский магазин за мясом и мандаринами,тоже жопа на кассах,а их всего две. Так вот,перед нами на кассе тетка с мужем,лет 50-55,ну в общем им напробивали на 76 евро и тут о ужас(!),не хватило 4 евро до акции:"Купи на 80 евро и получи литр вишневой наливки в подарок". Твою мать,что началось...:*громко гоняя мужа от прилавка к прилавку* "Федя,возьми тархуна",(вот шайзе,еще полтора евро!) -Федя,гематоген и сухарики... А тем временем очередь уже зеленеет от злости,но молчат. Ненавижу таких людей(

Шапокляк 13.12.2014 16:44

114-ТриждыЗамужем >ночью нужно шопиться

TLUBOV 13.12.2014 16:44

115-Мятная форель >в продуктах не видела

TLUBOV 13.12.2014 16:45

118-Шапокляк >какая ночь,все работает до 21.00 ))


Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.