|  | 
| 
 253-Tequilla >Меня уже час смех душит,даже есть не хочу,она ни то ни другое в жизни даже поднять не сможет,килограмм 40 живого веса,да фигли она,эти два предмета ровно половина массы ее машины)))))) 254-Фильфьонка >Не,я еще повыбираю) | 
| 
 255-Редкий скот > одно скажу = МОЛОДЕЦ ПАПА. : )))))) | 
| 
 252-Редкий скот > хаха, так ты сам с ребенком. Так что сам Бог велел тебе разведенку с ребенком | 
| 
 257-Кошка в шубке из Коровки >Уверовала?))) | 
| 
 255-Редкий скот >Зря недооцениваешь. Я спокойно переношу упаковки 40-кг (с паркетом, прямоугольные такие), сама 50 вешу. Ну... может не прям спокойно, всяко оно тяжелое, но переношу. Муж странно смотрел когда я ему это показала ))) Так и та девушка, как махнет своим хрупким плечиком и той кувалдой, мало не покажется. Или там кувалда еще больше чем девушка? | 
| 
 259-Берёзка >Примерно одинаковые,нет,гипотетически она ее достать может и сможет,ну как достать,выволочь,но махнуть.....опять ржу на весь офис)))))))))))) | 
| 
 260-Редкий скот >Зато она может уронить ее на ногу злодею. Знаешь как больно будет! )))))) | 
| 
 259-Берёзка > та у девушки папа тормоз просто. Получит его доча той самой кувалдой по кумполу, если рискнет вытащить ее 258-Редкий скот > хаха, 146 процентов. | 
| 
 Я не думаю что он ей ее для самообороны положил,просто пены срывает,вот и все))) | 
| 
 262-Кошка в шубке из Коровки >Нееее. Она полезет доставать, злодей начнет ржать и корчится, тут то она ее и уронит. Вот ))) | 
| 
 264-Берёзка >Достаточно просто открыть багажник и сказать "Смотри!",любой злодей обнимет ее,чмокнет в маковку,скажет "Мое ты солнышко" и подарит шоколадку)))) | 
| 
 Дастаем шапатьки, завтра будет холодрыга | 
| 
 265-Редкий скот >Слушай, я люблю шоколадки. Надо позвонить папе и спросить у него кувалду. | 
| 
 Блин... так у меня же машины теперь нет.  Не будет у меня шоколадки ((( | 
| 
 Предпочитаю огнемет(раскладывая на столе шоколад) | 
| 
 Как-то и смешно и грустно) Мама и папа глазами ребенка. [url]http://fishki.net/1316360-mama-i-papa-glazami-rebenka.html[/url] | 
| 
 Вот что мне напоминает ЖВ,когда раздает советы))))) Нецензурная лексика. [url]http://fishki.net/upload/users/719986/201410/19/tn/2f51bb8abb4f21049edb80070d69d5b4.jpg[/url] | 
| 
 Нифига не буду делать сегодня. Фсе. Даже готовить) | 
| 
 271-Редкий скот >))) | 
| 
 272-ШизофрeHия >Я тоже,я сбежал с выставки,сижу,пью чай с мелиссой,скушал пирожок с вишней и все бы прекрасно в этот воскресный день,но я блин на работе и у меня встреча которую нельзя отменить или перенести,в 20:00( | 
| 
 коменты ниже 10 лет - мама всегда права. 15 лет - мама не всегда права. 18 лет - да мама ничего не понимает в жизни. 30 лет - все-таки мама была права! | 
| 
 курник делаю по рецепту из МК. ням ням-ка!!!!!!! | 
| 
 274-Редкий скот > это на зиповской выставка? | 
| 
 274-Редкий скот >а что за работа, когда встречи в 20:00 в сандей ивиниг?? о_О | 
| 
 277-Софи >Мгмс | 
| 
 278-Tequilla >Это сложная работа,я на ней работаю,вот учился бы лучше например,сейчас бы дома сидел,телевизер смотрел и хомяка гладил. | 
| 
 274-Редкий скот >пирожок хочу с вишней и капусту)Рафа,зделай что-нибуть,беглец))) | 
| 
 281-Редкий скот >ля,почему хомяка?)))))) | 
| 
 282-ШизофрeHия >Котов не люблю( | 
| 
 283-Редкий скот >ужас(серьезно)то есть и питончика в доме ты бы не оценил?) | 
| 
 284-ШизофрeHия > Червяков я не люблю тоже.Я нормально отношусь к хомякам (джунгарикам),они меня не бесят,еще могу спокойно воспринимать в доме попугая...все. | 
| 
 285-Редкий скот >тиран и деспот)к попугая говоришь?(глядя на то,как попугай доедает редкую венецианскую маску),твари они,эти твои попугаи) | 
| 
 286-ШизофрeHия >Твари,я знаю.у меня был,я рассказывал,Киря,лепший кореш,мы с ним пиво пили и ЧМ по футболу смотрели.а через год он яйцо снес. Но мне они нравятся,они просто тупые птицы,без замашек и амбиций якобы "лучших друзей человека" и бесполезных мяучящих комков шерсти. | 
| 
 280-Редкий скот > ыыыыы а тут тока по салонам ходим, кудри завиваем, тряпки жжем и смеемся))) | 
| 
 288-Tequilla >Скучно живете(с)) | 
| 
 287-Редкий скот >попугаи не тупые,а мой так вапще амбициозен. Не гони на котов, я буду с тобой сражаться) | 
| 
 290-ШизофрeHия > кот это Бог!!!! | 
| 
 290-ШизофрeHия >Все тупые...кроме меня.Но я не попугай,я не попугай! Ищу жену. [img]http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201410/12/1314549/1412855703_1197186066.jpg[/img] | 
| 
 От котов нет ни какой пользы.они в рейтинге бесполезности стоят даже после золотых рыбок. | 
| 
 291-Кошка в шубке из Коровки >я в раздумьях между мейкуном и сиамом)) 292-Редкий скот >Рафуня,хочешь бишбармак?) | 
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |