![]() |
[quote=Kahn;48812167] 42-Клемма > А не энергетический вампир ли ты случаем?) [/quote] Яаааа??!!! Чужого не надо, но и своё не отдам! Пальчики быстро укорочу ;)< Задумалась... А вдруг и правда? Ну тогда ховайтесь кто может! :))) |
44-Клемма >грубость это ничто по сравнению с упорототостью причинить любовь) |
45-Изо_льда >она меня предала. Так бывает. |
39-брандер > Не, ну а поржать? :)) |
[quote=Kahn;48812177] 46-Клемма > Когда своё отдают, ещё надо и унести. :) Помню впервые дали, во следующий раз я сказал: спасибо, не надо, я как-нибудь сам) :)< [/quote] Это слишком эээ... философски для данной темы :)) Тут грань между отдаю и отбирают |
[quote=Изо_льда;48812176] 44-Клемма >грубость это ничто по сравнению с упорототостью причинить любовь) [/quote] Всё да ;) |
[quote=Клемма;48812181] 39-брандер > Не, ну а поржать? :)) [/quote] Так то да...но,увы,большей частью отчитываться приходится, сама посмотри) |
[quote=Kahn;48812191] 51-Клемма > Речь зашла об энергиях, так получилось. Что там тех энергий: раз кольцо, два кольцо, посередине гвоздик)) Молчу, молчу.. [/quote] Тссс ;)< шшш... |
[quote=брандер;48812194] Цитата: Сообщение от Клемма 39-брандер &gt; Не, ну а поржать? :)) Так то да...но,увы,большей частью отчитываться приходится, сама посмотри) [/quote] Не торопись... Родная уважает автора, начнет сама, потом подтянет Алисалису... Вот тогда и поржё(о?)м :)) |
57-Kahn >уже) |
Насколько я понимаю, что там того долга, можно было бы и отдать [youtube]VY1iby_deq0[/youtube] |
[quote=XXI;48812087]Итого, главный вопрос: какие выгодны люди получают от злобы?[/quote] не смалодущничать, промолчал, выгадав себе толику поофитов - чем не выгода, м? |
[quote=Родная;48812092]Я за мир и хороший коньяк.. Сколько уже тут жить осталось.. Остатки дней в любви провести это ли не счастье[/quote] +100500, ППКС. По теме: весна, обострение, все, как у всех... |
[quote=Родная;48812089] Сейчас придут злодеи и скажут что они белые и пушистые [/quote]Первый пошёл. |
41-Имя >мне это помогает но не настолько чтоб ощущался баланс. Вроде бы обещали помочь те кто в теме, надеюсь на первые результаты через пару недель) |
49-Имя >ты мне хоть потом расскажи в каком месте, а то я обо всём последняя узнаю. Мы тут с приятельницей 5 лет не общались по озвучено тобой причине, выпили чаю и выяснилось что её (причины) и не было.. ) |
Сегодня затмение + Вальпургиева ночь.. Интересные сны обеспечены как минимум) |
А кто здесь самый злобный?) |
66-Kahn >конечно общаемся, в женском мире войны хоть и беспощадные, зато и мир возможен внезапно, как и не было войны |
69-Kahn >в конкретно этом случае подруга предложила встретиться первой, она сама из Москвы, ехала к другу в Ростов, пока ехала поругалась с ним и решила вспомнить про меня.. Мы выпили чаю, выяснили непонятные моменты и продолжили жить дальше |
Это прекрасно. -- Так вот. [quote=7ginger7;48812329]не смалодущничать, промолчал, выгадав себе толику поофитов - чем не выгода, м? [/quote] Не смалодушничать - перед кем? В чем? |
72-XXI > перед собой. Можно "не вовлечься", промолчать, пройти мимо, а можно озвучить своё отношение к ситуации, рискуя прослыть злобной. Смалодушничать - делать хорошую мину при плохой игре. ЗЫ: телефон вырубился на этапе редактирования сообщения. |
73-7ginger7 >ты же знаешь, в чем основная печаль ЖВ? Тут принято налетать "сворой". Вот так одному ответил "не смалодушничав", второму.. и вот ты уже отгавкиваешься ото всех, как та собака;)) а учитывая то, что их много, а ты один, на странице смотрится, что много именно тебя (не конкретно тебя, а в принципе). Это так не работает. |
74-Silky > я давно как-то писала, что на одно моё сообщение каждый по паре-тройке своих пишет, видимо, моё молчание в ответ провоцирует на поиск новых доводов, поэтому складывается ощущение, что много - именно меня) Меня это не парит. |
75-7ginger7 >а кого-то парит. Тем более, обязательно кто-нибудь, кого и рядом не стояло, зайдёт и констатирует "ну везде ты, куда ни глянь". И снова здорова (с) Этому тоже объяснять? А так... собаки лают, караван идёт (с) |
76-Silky > я не против того, что люди взвешивают "за" и "против", и выбирают "не вовлекаться". Лишь бы они же и в препирательства со мной не вовлекались по этому же принципу, а то меня бревном из их глаза может и прибить, когда они укоризненно головой машут) ЗЫ: нет, мне это, конечно, льстит, потому что характеризует меня как адекватного собеседника, с которым можно и "пободаться". Но иногда задалбывает) |
[quote=7ginger7;48812638]перед собой. Можно "не вовлечься", промолчать, пройти мимо, а можно озвучить своё отношение к ситуации, рискуя прослыть злобной.[/quote] Очень хочется понять, о чем вы пишете. Потому что ощущение, что пишете о какой-то своей теме, а не о моей. Давайте еще раз попробую сформулировать вопрос: злые дети, вырастая в злых взрослых, копят злобу, словно яд, и перманентно ей поливают все пространство вокруг себя. Это же не о том, чтобы "включить ответочку", или "отзеркалить", ответить на оскорбление. Это именно беганье за теми или иными людьми и накидывание на них. И это даже без обсуждения сбора слухов и сплетен, как мы помним, здесь этим никто не занимается. Так вот - в чем выгода быть злым? Если человек что-то делает (включая добро), он делает это а) прежде всего для себя б) в том числе для себя кому как больше нравится смотреть на ситуацию. И, причинив добро человек ложится спать, и подтягивая под подбородок одеяло в хорошо проветренной комнате, сладко засыпает и думает - "я сегодня был хорошим, и это хорошо". Позитив вечером закладывает позитив на утро. Выгода быть хорошим, если посмотреть с этой точки зрения, очевидна. В чем выгода быть злым? А ведь помимо прочего, это еще и очень ресурснозатратно. Отдал человек сколь-ко то тысяч, заправил полный бак машины, и доехал из точки А в точку Б, например, на море. Погулял по пустынному берегу, зарядился положительной энергией. Получается, что не зря работал, зарабатывал эти деньги, которые потратил на бензин. А мой вопрос в том, на что тратятся (немалые!) ресурсы, что на выходе? |
78-XXI > естественно, я отвечаю тебе - о себе и в ключе ситуаций, когда я, по мнению добрых людей, - гнида, подлая и коварная и днище (с), то есть злобная. И отвечаю, в чём мой профит - я на попытки уговорить себя, что правильно сделала, что прошла мимо, потрачу ещё больше энергии. В отношении других ситуаций пусть говорят другие злобные люди) Я же не думаю, что ты создал тему в расчёте на парад белых польт (это моя прерогатива, но даже я этим уже не занимаюсь), когда добрые люди будут пояснять, что движет злыми? |
А в чём выгода быть форумным троллем? Приходить, сочинять темы, которые, заведомо, многих обидят или унизят. |
80-Ёроол Гуй >в невозможности прямо проговорить собственную обиду:) А так вроде не прямо, но высказал. А если повезёт ещё и чужими голосами. |
[quote=7ginger7;48812672]естественно, я отвечаю тебе - о себе и в ключе ситуаций, когда я, по мнению добрых людей, - гнида, подлая и коварная и днище (с), то есть злобная. И отвечаю, в чём мой профит - я на попытки уговорить себя, что правильно сделала, что прошла мимо, потрачу ещё больше энергии.[/quote] Прошли мимо: 1. Когда нападают на вас? 2. Когда нападают на ваших близких людей? Это две очень разные ситуации. Потому что я, собственно, вобще о третьей, когда люди рыщут (наверное, максимально точное слово) по интернету, чтобы найти тех, на кого можно достаточно безнаказанно (как это кажется, что тоже далеко не так и заслуживает отдельного обсуждения) излить потоки злости, ибо, как мы помним, кто чем полон. Но ваш пост в целом тоже имеет право быть обсужденным. ps. Позже почитаю. |
Когда на близких, в основном. Либо когда на меня, но в это вовлечены третьи лица. |
[quote=Ёроол Гуй;48812673]сочинять темы, которые, заведомо, многих обидят или унизят. [/quote] [url]http://forums.kuban.ru/f1065/%C2%ABmy%C2%BB_i_%C2%ABya%C2%BB-9192283.html[/url] Вы говорите от имени "мы"? Или лично вас какие-то темы обижают и унижают, и вы ходите об этом поговорить, раз уж заводите в теме новую тему? И почему вы не создаете отдельную, если вас это беспокоит? |
[quote=7ginger7;48812684]Когда на близких, в основном. [/quote] Много уточнений, не обессутьте, но хочется понимать ситуацию глубоко, раз уж речь зашла об этом. Вы становитесь "злой и плохой" (в ваших же терминах), когла начинаете заступаться за ваших близких людей, которых кто-то несправедливо, с вашей точки зрения, обижает. Поэтому вы годами собираете архивы высказываний потенциально недружественных вам ников (потенциально недружественных - тех, кто по вашему может атаковать ваших близких), чтобы в нужный момент ударить как следует, так? То есть вы являетесь воплощение политики [u]"войны не хотим, но к отпору готовы" [/u]("[em]Под стеной с надписью: «Войны не хотим, но к отпору готовы» — мыкались пикейные жилеты, захваченные всем табунчиком.[/em], И. Ильф, Е. Петров, "Золотой теленок"), и для этого содержите (неважно, в виде ссылок или в голове) весьма немалый арсенал, так? Но при этом сами, первая, вы не нападаете из-за угла, не бегаете за пользователями, изливая на них злобу? Иными словами, когда вы в военной форме со знаками различия, шевронами "гнида", "подлая" и "коварная" и "днище "(с), то есть "злобная". это, скажем так, ситуативно, в чем-то даже по неволе, ну вот такая ситуация, иначве будете себя еще больше грызть, и потратите брольше энергии промолчав, чем если бы сказали "судаку" (по вашему мнению), что он "судак". И ТОЛЬКО в ответочку. Все правильно изложено? |
Смотрите, на воре шапка горит! |
0-XXI > утешаются. Своей агрессией по отношению к другим людям. Попытки погасить злобой ( агрессией) свои страхи, спроецировать свое невыносимое на других, покритиковать в надежде, что отпустит ( спойлер : не отпустит. Без принятия и признания в себе этого невыносимого только временное облегчение недолгое). Имхо. |
85-XXI > а это кому как нравится считать) |
[quote=7ginger7;48812703] 85-XXI > а это кому как нравится считать) [/quote] Это все, что вы нашли ответить на пост 85? Ок, пусть будет скользкий ужиный ответ (как я это вижу). 87-Атти > [quote=Атти;48812700]спроецировать свое невыносимое[/quote] Атии, очень интересный ответ. Что именно является "невыносимым", как считаете? Есть некотороые идеи, но хочется почитать других. |
89-XXI > у каждого свое невыносимое. Недовольство собой безопаснее и комфортнее не принимать и критиковать в других ( хотя здоровее принять у себя эту темную сторону свою). А признаться себе в этом темном больно .Остается попытаться отщепить от себя эту часть, поместить в другого и день за днем долбить того , другого . Ходить и ходить за этим человеком, писать ему, о нем, преследовать , агрессировать в его адрес. Пони бегали по кругу. |
90-Атти > То есть это ситуация, когда анальгетиками (каким и бы они ни были) пытаются лечить болезнь, не понимая, что обезболевающее дает краткосрочный эффект, а разбираться надо с первопричиной. Но на то, чтобы разбираться с первопричиной нет или воли, желания, сил, или чего-то еще? Или же просто нет желания признать в себе проблему (что является базовым для решения любой проблемы)? Но ведь это тогда как с походом к стоматологу, можно откладывать до бесконечности, только дальше будет точно хуже. -- [quote=XXI;48812691]не обессутьте[/quote] - не обессудьте [quote=XXI;48812713]Атии[/quote] Атти |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |