![]() | [1] [2] |
28-Tigriza >спасибо на добром слове)27-Graf_otodrakul >возможно..26-Graf_otodrakul >у нас изменилось понимание..нищета (от слова нищетово - бесконечно, нескончаемо), богатство - значит близко к богу и лальше от земного..житейского, вещного. И так далее.. из-за таких простых накладок растет огромное непонимание принципов устройства мира..а он есть и нуждается в прнимании истином, сопричастности к Великому |
[quote=Уася;47023436]Чем честнее тем беднее, чем бессовестнее тем богаче.[/quote]Самые бедные у нас кто? Алкаши. И они же самые нечестные, чтобы денег занять, как только ни изощряются во вранье. И врут, чтобы не отдавать. Трудоголикам надо быть честными, иначе с ними никто сотрудничать не будет, только в сплочённой, честной компании будет успех и богатство. |
39 osho Да это я так. Никакой связи там нет. |
0-ну каждый человек хочет чем-то гордиться. Когда нет успехов в карьере-материальных достижениях, можно себя вечерами успокаивать тем, что "зато я честный") В реальности никакой связи не наблюдала. Полно встречала и нищебродов, как ужи на сковородке вертелись, таская со складов все. что плохо лежало, причем профит в копейки позорные даже не гнушались, полно встречала тех, кто достиг много, позволив себе быть порядочным и честным . Но у нас если ты на хорошей машине вся красивая-или насосала, рта не закрывая, или наворовала. У бедных , сирых и калечных, разумеется) |
[quote=Элен Ди;47024963]или наворовала. [/quote] Народ видит как живут силовики и власть имущие. В декларациях одно а в жизни другое. Что еще думать? Что волшебник на голубом вертолете им все это привез? Есть малая часть предпринимателей кто сам заработал. А большинство же у кормушки мпристроилось и тех же предпринимателей отжимает. Смысл спорить с очевидным? |
45-Уася > я не спорю , я всегда свое мнение озвучиваю) оно может быть неверным. |
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |