![]() |
80-финланд > 144, а что? есть что сказать - говорю, нет - молчу) некоторые только и умеют, что чужие комментарии комментировать ) |
79-vestiti > да, отвлекаешься на разговор, а не на то, что в руке. Можно с пассажиром болтать и увлечься. |
Народ, все когда-то куда-то доедут, но и не скорую и пожарную водим, чего психовать? Пропускаем, улыбаемся, ждем, не все с рулем родились, ситуации разные бывают. Больше интеллигентности за рулем и прибудет она к вам в ответ.;)) *стряхнула невидимые пылинки с белого одеяния*))) |
тааак, кто ещё справляет все свои потребности в машине, ещё не все отписался в теме |
отписались |
81-Прокрастинация >комментарии комментировал-комментировал, да не выкомментировал;))) |
80-финланд >лишение - это если его мент поймал)) а если он тебе в лоб летит и уйти некуда - только памперс спасет)) жить хочется, а идиоты пытаются мне в этом помешать |
87-шелковая >ну это да, никуда не денешься, на реакцию только надежда. Опять же, и сосулька может с крыши прилететь, от нас тут ничего не зависит. |
87-шелковая >не боись, обычно они безопасны, тем более в городе в пробке :) |
84-Jessika >)))горшочек с собой вожу. Дела сделала аккуратно, в окно все вылила и покурить можно ) |
Если кому очень страшно или нервно, так может пешком?;)) |
83-финланд >два ключевых момента) Автору скучно, перенесли совещание И тетка вчерашняя не так как надо отреагировала, наверное) возможно, не кивала благодарственно головой, как собачка на парпризе, а, ука, восприняла как должное и никуда, падла, не торопилась) чем вывела автора, чей благородный порыв не оценили;-) |
92-ЁлкА ТигровАЯ > может она ей фак показала? а автор стисняицца рассказать?) |
92-ЁлкА ТигровАЯ >падлавила(с)))) Хорошая вышла тема, становится понятнее, кто ж обычно в пробках на сигнал давит))) |
Финланд,я ,я хожу пешком...) 24мая Таманская/Ставропольская,авария авто вылетело на встречную полосу движения трамвая(поперек рельс стоял,упираясь в ограждение остановки) а ведь там могли быть люди,вышедшие из трамвая или переходившие улицу.... так что ваши *крашусь/звоню/смотрю/ем* хороши до первого трупа.... как хотите, но так и есть.... |
95-alfa >я смотрела это видео, там только скорость. |
Я вот ждала страшилок. Поздно начали, третья станица уже. |
96-финланд >я видео не видела,я видела только итог..... и мне как пешеходу..по одно место (простите за грубость),скорость там будет или ЖВ или глаз ненакрашенный у водителя,итог может быть чья-то жизнь и спорить с этим ну как минимум странно...(все имхо) |
98-alfa >а кто спорит? Боящиеся ходят пешком, остальные вынужденны ежедневно рисковать, такова жизнь, все умрем. |
99-финланд >я хочу умереть старой и с морщинами во сне,в своей кровати....) |
95-alfa >ППКС. Айпад за рулем сразил наповал:-( Бахвалиться этим -странно очень,как минимум и глупо,как максимум. |
100-alfa >умри)) |
92-ЁлкА ТигровАЯ >странно, вроде в других темах, тебе на хвост не наступала, что так злобствуешь, ну да ладно.Читай внимательно, тётка чуть не задела рядом авто, а что она мне кивнула/не кивнула, мне по |
91-финланд >далеко мне пешком до работы, 23 км в одну сторону))) а маршрутчики и таксисты - это покруче теток с помадой за рулем)))) |
101-atamanka01 >80% привычно садящихся за руль пьяными сотрудников внутренних войск никого обычно наповал не сражает? Или никто об этом не знает? |
104-шелковая >так я о чем, как бы мы не переживала и не хотели дожить до пенсии, изменить многое не в наших силах. Но поговорить о переживаниях, это видимо успокоительно))) |
105-финланд >Они здесь отписались,нет? Я лишь констатирую то,что прочла ,по факту так сказать. Культура поведения за рулем налицо. |
Курящие женщины не досаждают, но отношения с курящей женщиной исключены. Исключительно по принципу: поцеловать курящую женщину всё равно, что облизать пепельницу. Неприятно. |
106-финланд >Проще всего начать с себя,а там и другие подтянутся:-) Хотя.. Кому-то легче кивать в сторону тех,кто красится,пьет,айпады за рулем смотрит.... У каждого свой выбор и своя ответственность. |
109-atamanka01 >не, айпад за рулем - это сильно)) я так не умею... а жевать, глядя на дорогу -вполне) |
110-шелковая >хоть не булочки?) |
вспомнила,как давеча весьма эмоционально кричала в телефон по громкой связи,в шахматном порядке перестраиваясь из ряда в ряд..хм,наверное скорая психологическая помощь вызванная водителями наблюдавшими эту картину была уже в пути,но просто не догнала) |
107-atamanka01 >а как ты судишь о культуре за рулём? По наличию телефона? Культура вождения это несколько иное. |
111-Jessika >исключительно зеленые яблоки)) |
112-томатик >о чём ты кричала?!это важно(с) |
Крашу губы и пудрю нос на светофорах, тоже ловлю злобные взгляды неадекватов))) говорю по телефону в пробках, плевать кто что думает, я оптимизирую так время. ЗЫ за рулем 18 лет, 80% дтп с виной участников мужчин, сама виновник дтп более 10 лет назад . Ни одного дтп страшнее помятого крыла , бампера не было- ибо думаю и за себя и за того парня. Но неадекваты увидев тетку с помадой в стоящем авто закатывают глазья))) новопасситу им , пральна Елыч сказала. |
109-atamanka01 >сабж об этом : начни с себя . Оставшиеся буквы-перенос фобий, рефлексия и прочая бабская эмоциональность. |
107-atamanka01 >суслика видишь? Нет. А он существует.(с)))) |
103-Jessika >я разве злобствую? 101-atamanka01 >атти, милая, а что тебя от меня наповал не сражает?;-) я уже как-то устала подсчитывать |
115-Jessika >думаешь текст читаемый по губам имел какое то значение?) |
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |