![]() |
на обед борщ, два больших куска говядины, сметана, зеленый лук. |
119-new_life >не уходит,а приостанавливает деятельность. если что,потом открыться снова и сказать "да у нас были проблемы с логистикой" |
На обед съела чурчхелу с зелёным чаем. Купила вчера 10 штук по 60 рублей. Буду питаться ими на работе 2 недели. Это лучше, чем поминальные пирожки. |
123-Имя >и полезней. |
124-Фрэнк > чем именно полезней? |
Лего тоже сваливает. Так что детям теперь играть в листья, палки и грязь из лужи |
125-Атти >хотя бы тем что от чурчхелы жопа расти не будет. |
Калорийные орехи и виноградный сок. Ну так себе считать что зад не вырастет |
125-Атти >ты думаешь за 60 р не может быть нормальной чурчхелы? у меня тоже был момент сомнения, но я у них покупаю её уже несколько раз, и там реально внутри настоящие не прошлогодние прогорклые, а свежие орехи. Сверху, скорее всего, крахмал с красителем и ароматизатором. Но таковы сейчас все продукты питания для массового населения, не илит |
Жопы растут не от конкретной еды, а от ее количества. Горсть жареной картошки менее страшна килограмма винограда, например |
129-Имя > ну по нормальному там сгущенный виноградный сок должен быть. Но не за 60 руб, конечно |
131-adholu >ясен пень |
не ругайтесь девочки. вот я намерен прибухнуть, хочется копченых креветок на шпажках, пиво не хочу, например под белое вино зайдут? |
133-Фрэнк >желаю получить удовольствие |
134-Имя >моя попытка номер пять) Если синька и сегодня не зайдет, то примкну к трезвенникам и язвенникам.. |
Пойду проведу затарку. |
[quote=adholu;48739500] Лего тоже сваливает.[/quote] Лайфхак. Идёшь в сбс, рядом с магазином Лего магазин, где фарцуют китайским Лего. Тоже Фаберже, только в 3 раза дешевле ))) |
[quote=new_life;48739348] 108-Астра >каких виз? туристических? а прилететь к ним как? Через Луну транзитом? или как? [/quote] Через Турцию можно будет в Италию попасть или через Казахстан. Кроме того, если нашим авиакомпаниям запретили перелеты, то иностранные будут же летать |
С [filolog]хер[/filolog] Али наши тоже запретили и в догрузку самолеты их отдали)) |
[quote=Имя;48739061] Плотность жизни стала такая, что приходится не только делать одновременно несколько дел, но и быть в нескольких местах. Иногда не физически, но все равно [/quote] На жв, в инсте и тиктоке? |
138-Sophia >Хоспади. Ну если кто то хочет приключений-то конечно. Мне просто такие сложности на отдыхе не нужны. В Арабские Эмираты летала оба раза с Краснодара и туда же вернулась. В Европу тоже все время с Краснодара. |
140-No Pasaran > нет, речь шла о работе |
А вот про выбор: люди, посоветуйте мне марку стиральной машины и электрической плиты: не по цене крыла самолёта, но нормально надёжно работающие. Ну и место, где это купить в Краснодаре |
121-Фрэнк > у меня 5 литров борща. Начинаю потихоньку звереть))) |
IKEA уходит из России и Белоруссии |
143-Newme >с учетом пересчета цен на опте каждый день даже советовать страшно. |
129-Имя >я просто очень хочу пирожок с печенью:-) |
145-Имя >приостановили деятельность. Апстор вчера закрылся - сегодня открылся. |
144-Newme >его смело можно есть неделю) 145-Имя >много кто уходит или приостанавливает деятельность. |
душевно прогулялся, забрал креветки, вино. погода так и шепчет) |
143-Newme >у меня "Вестел" уже 10 лет работает, пока менять не собираюсь. И "Индезит" уже 13 лет. Как то не жалуюсь. Электроплита тоже Индезит, давно работает. |
а вот телевизор самсунг у нас сломался после 3х лет работы |
мощное сочетание вина и копченых креветок, по мне так где то интересней и вкусней. |
146-Атти >без учёта посоветуй |
151-new_life >спасибо |
Шутка в сети: Apple приостановил продажи перед 8 марта, спасибо, братаны!"))))))))) |
145-Имя >вовремя я закупилась там |
153-Фрэнк > молодец, я так курить снова начинала после трёхлетнего перерыва. Мутило, тошнило, башка квадратная, но я не сдалась и победила) [img]https://i.imgur.com/RLTZ88L.jpg[/img] |
удовольствие, капля с конца) по вкусу очень вкусно, но зайдет ли мне хмельное состояние.. |
156-Newme > Монобрендовые магазины Apple re:Store, закрытые 2 марта, вновь открылись по всей стране. Об этом заявила «Известиям» представитель управляющей ими Inventive Retail Group Людмила Семушина в четверг, 3 марта. Так что - не вышло) |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |