![]() | [1] [2] |
38-Девушка на берегу > сначала зарабатывали. а потом от кого -то получали за выполненную работу. Вы же не сами деньги печатали. |
[quote=Sensimilya;46146570] 38-Девушка на берегу > просто ответь. Зачем правильному грамматисту ставить столько тире. [/quote]Я математик-инженер по образованию, что ты до...ось? |
42-Девушка на берегу > ты всех строишь и обзываешь жертвами ЕГЭ, а сама пишешь неграмотно. Фу такой быть( |
Радостно срётесь? :-)))))) |
31-Девушка на берегу > твои дети тоже в эти 95 % входят? |
43-Sensimilya >Не всех, а тех кто действительно жертвы ЕГЭ |
44-osho > Присоединяйся) |
45-No Pasaran > Мои дети - в полном порядке(пять внуков уже у них). Что ж вас всех так зацепило? |
48-Девушка на берегу > Да ты смешная до невозможности)) |
47-Иванка >Нееее, я сейчас сытый, немного пьяный и очень благостный... :-) |
50-osho > а что по оргазмам? Хоть намечается? Или просто сам на сам бухаешь?) |
51-Иванка > [em]Я занимаюсь этим с пятнадцати лет: Сначала было прикольно, теперь уже нет. И нет никакой надежды, Что там, под покровом одежды, Меня ожидает какой-нибудь новый секрет. Ты возразишь и скажешь: а как же оргазм? Послушай, оргазм - обычный мышечный спазм. И ради этого спазма Не стоит лишаться разума. А тратить на это весь вечер - полнейший маразм. (с) С. Слепаков[/em] |
52-osho > это конец(( |
53-Иванка >не смеши... :-)))))))) |
54-osho > а ты не огорчай меня - ты ж еще жениться на филиппинке собрался! Соберись)) |
55-Иванка >Ээээ, ты не путай БРАК и оргазм... |
53-Иванка >54-osho >Все за женщинами следят, а мужики-то тоже истаскиваются... |
57-PeliPit >Зачем следить за женщинами??? Они вроде никуда не убегают, не скрываются... |
58-osho >Однако считают, сколько партнеров было, почему-то у женщин особенно тщательно) |
59-PeliPit >Ой, такая фигня все это... :-)))) Языки есть - вот и говорят, пальцы есть - вот и печатают... |
57-PeliPit > по моему всем уже давно на все пофиг |
[url]https://www.instagram.com/p/BprEWaIHJzC/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=17p2gpi0ye5qy[/url] |
| Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |