![]() |
[quote=Тот самый майор;48832243] Вопросик. если кто покупает кофе в зернах на ВБ, напишите какой. ссылку пжлст [/quote] Кофе нужно брать под профиль употребления, т.е. зёрна со сложным многослойным профилем вкуса не следует заливать сливками и добавлять кардамон. Если не хочешь забивать этим голову, то тупо берёшь зёрна со 100% арабикой, из тех что подороже, и результат всегда будет как минимум достойный. |
362-Доктор Стрэндж > рахмат. кардамон точно нет |
358-Тот самый майор >я выбираю по отзывам. Перешла на него, когда мой любимый в зёрнах французской обжарки пропал |
Фигово, что на вайлдберис уже Лаваццу стали поддельную продавать, и цена не сильно дешевле, по 510 руб. пачка молотого, а внутри какое-то пережженое кофе не похожее на оригинал, и упаковка темнее по расцветке и немного больше по размеру, поняла разницу когда уже дома сравнила старую упаковку и новую и поробовала сам кофе( |
359-Тот самый майор >это про нищебродов пост.)) |
354-Имя > настоящий хорош, на Вайлдберриз, увы, реплика, ничего схожего с оригиналом не имеющая:( |
Стянула у мужа из шкафа конфеты, вот теперь совсем счастье.)) |
367-ипипец >мне проще, я все равно слаще морковки... ну вы поняли)) |
368-финланд >по этой причине буду ложиться спать. Иначе я за себя не ручаюсь) |
366-финланд > не, ты представляешь, что клиентка в сердцах: Мерзкий кофе какой! )) контингент же приличный ходит? хоть и обсуждаете хуиимитаторы)) окружение окружения )) ржу) |
370-Имя >у меня время кофе, рано спать.)) 12 часов работы-надо лечиться конфетами.) |
371-Тот самый майор >мерзкий убирали конечно, а этот не вызывает негатива совершенно. Извращенцы, не говори, кума.)) |
Я хз, но в свое время лавацца из магнита и лавацца, привезенная из рима, по вкусу не отличались. Я покупаю мадео или омни, в зависимости куда ближе |
373-финланд > ну вот я его тоже почему то выбрала) завтра заберу. спасибо за ответ. |
371-Тот самый майор > тебе посоветовали хороший кофе, а ты недовольна. |
376-ипипец > я довольна )) тебе тоже спасибо) |
Мне тут психолог моя выдала. Говорит- я вас своим клиентам в пример ставлю. Как без поддержки родителей, и не то что без поддержки, а с негативом родителей, вы живёте. Приехала, и все у вас устроено . |
живенько здесь) хотел про резиновые песюны добавить) пока справляетесь) а варианты прям шедевральные) |
379-Шульц_ > в соседнюю писюны) Кану |
Ну я приехала в Сочи. Или на Крит. Или в Минск. Ну куда приехала. Там нет знакомых. В Барселоне тоже. Это все не так просто как кажется. Все эти путешествия. |
382-Skarly >это тебе. Но есть уникальные люди, они всегда и везде находят знакомых, новых Справедливости ради, это не я тоже) но я такого знаю |
Я просто подошла, мы пошли к нему в номер. Пообщались. Секса не было, его как бы не могло и быть, учитывая меня. |
Я представляю, если секс будет против моей воли, я его просто растопчу. |
377-Тот самый майор >а почему я без спасибо осталась? Я ходила в [s]гугл[/s] ВБ, напрягалась. |
[quote=Шульц_;48832455]хотел про резиновые песюны добавить) пока справляетесь) а варианты прям шедевральные) [/quote] Хоть и не перевариваю Плахтеева, но мне кажется, в соседней теме он был прав, тебя действительно наказала страпоном какая-нибудь разъяренная старушка) Не знаю, рыжая она или нет, но наказан ты был точно, иначе столько об этом не вспоминал бы) |
[quote=Skarly;48832514]Ну я приехала в Сочи. Или на Крит. Или в Минск. Ну куда приехала. Там нет знакомых. В Барселоне тоже. Это все не так просто как кажется. Все эти путешествия. [/quote] Наоборот, где нет знакомых и еще лучше, не знаешь язык, клеить лучше всего. Я вот по английски как таджик по русски) Испанский вообще не вперся в..., так в Барселоне тетки сами подкатывали. И никаких долгих разговоров, сразу за шиворот и в кровать) И кстати мозги не выносят, видят же, ты чурка, языка не знаешь, зря только стараться, лучше пое...аться лишний раз) |
[quote=Skarly;48832559]Пообщались. Секса не было, его как бы не могло и быть, учитывая меня.[/quote] Учитывая тебя, еще один день из жизни про---ан) |
[quote=Имя;48832579]напрягалась.[/quote] Имечко, расслабляйся) Спасибо! я сходила выкупила, в след заход твой куплю, мне он тоже по вкусу |
390-Тот самый майор >пожалуйста) |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |