![]() |
Выбор ника, почему именно такой? на ЖВ? |
Соответствует мировоззрению... |
моё счастливое число |
Гримаса Судьбы... как время придет поменяю... |
У меня заедают кнопки в клавиатуре. |
Я 13 родилась) |
да у меня этих ников...)) |
У меня есть полосатые чулки |
почему шта задолбали |
Обозвали так в своё время Решила, что мне идёт С |
Сначала не смогла ничего подобрать более менее соответствующее, а потом культурный пласт наложился и все срослось. |
живу я тут)) |
Я просто украла ник у одной психологии. |
Я ничего не выбирала. Много лет назад друзья присматривали себе недвижимость на ЧП, нужна бала кое-какая информация, вот и зарегистрировались. Но не воспользовались, а я, болея в то время и вынужденно бездельничая, решила таким образом отвлечься. Ну и вошло в привычку время от времени сюда наведываться. |
13-Krista > носишь чужой ник? |
У меня раньше в чате и на форуме был ник Triton. Типа, сын Посейдона:) Но все считали, что это такое земноводное:) *чорт, когда же руки дойдут до чатика* |
Я на форуме давно, с давнего 2002 года и на молодежном, у меня там был другой ник - Алиса из страны чудес, и до сих пор меня некоторые называют Алисой (привет Максыч). Но Скарлетт как-то более прижился, меня так называл мой бывший муж, говорил что я вылитая Скарлетт. |
всегда была slavyanka, как зарегистрировалась, так и остаюсь |
Причем меня бывший называл Скарлетт в негативном ключе, типа я такая же люблю флирт и эгоистична, он вообще был умным человеком, читал это произведение (и много чего читал), и говорил что я вылитая Скарлетт. |
Потому что опасная как Гондурас, и непонятная как Парамарибо))) |
Единственная песня про меня)) |
18-Skar > зачем ты повторяешь всегда одно и то же по 2 раза?)) |
Придумывался для чата кроватка, в котором половина нашего курса тогда тусили:)) там вообще странные ники были, помнится, так что этот ник прекрасно вписывался. Для форума просто взяла его же.. по привычке:)) |
Ф Имя, что тут думать, трясти надо :) |
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |