![]() |
Выбираю музыкальную школу для ребенка Добрый день, Милые дамы, подскажите хорошую музыкальную школу по фортепиано для детей 6-ти лет. Местоположение школы не принципиально, просто хочется отзывов куда отдать. |
[url]http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XtO8xHuNro5yWFhfZ79AmRoO8F7t6HUa5zWGHfNInDwUaPHY3zEfWPOC6CuwD53MXBJIkfl0JKVx7Gguwh7EuVjkFk_SjikTpjSOugHeArhTxAQ5SwxUQ0yMLcraIuh33Dt6ng3T4t8hCEO0YRedU6mrH5EJt5GzJA?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxamVnNEJRWnJseWwyX0JzSlhyc2l1YUpDWmZVRlU4RUVOazZlTU1haVFneFoxcEpOTno5MWc2VTU5TWtTR1FFR01rc3hWUkVQWnFCdnFKbEpWT1gxU1lxUXR0aFBUMGRKWU5xR3FKMVZtN2xtalFHN1NvS2MwUWp2UlRUTlktZlVCUkdhZWJOZUV5YUVaU1dQRnJJWGlxOC1tanpJZmQxbFhrNlJlcTBzWWNUeGhUeV9oMC1kQW04TFU0VVZYS0RqWE5PdlZRNXhNbmhLM01rODhQX3J3YVVFUEhPcUlJenY1NXh3bGpTVXJaMVVGbnQ1MUU3X1U0&b64e=2&sign=1bdd42381a014beabfc93d72947e52b2&keyno=8&l10n=ru&i=8[/url] |
Главное пиано в квартиру не тащить... |
продам пианино Аккорд 2М, в отличном состоянии! :)))) |
0-ruvirus > уже начинаю сочувствовать! |
оказывается в Краснодаре теперь только одна [b]специализированная музыкалка[/b]??? Детская музыкальная школа № 4 (861) 233-62-26 Краснодар 350000, ул. Шевченко, 56 всё остальное- школы искусств.. это как? |
4-Джин > почему?)) |
Продам беруши медицинские. Много. Нужен адрес автора, думаю у соседей они нарасхват будут ) |
0-ruvirus > Вам бы лучше на "Родительство" с таким вопросом |
на Садовой ПМР Музыкальная школа+художествнная. ДШИ№ 4 |
4-Джин > 7-мачуга за угол хоп а там транвай > вы отстали от жизни? ))) сейчас прекрасные цифровые пианино с полновзвешенной механикой. Радио наушники подключил и все дела- учишь, играешь, ошибаешься, повторяешь, но никому не мешаешь. Потом уже выдаёшь в живой озвучке готовый результат- красота! да, и теперь практически не услышишь звуки пианино из окон как раньше((( даже пусть и самую простую ошибающуюся тренировочную игру. |
9-от А до Я > там ещё есть музыкалка? |
10-slavyanka > Это ты мамашкам расскажи ) |
я не в том плане сочувствую, а в плане заставлять ребенка учить всё это. Я не смогла сама одолеть обучение, пару классов и всё. Сын потом тоже пошёл, но уже на синтезаторе. Вот тут-то мои нервы и сдались. Надоело из-под палки заставлять. Было желание, учились, не стало желания, не буду ни себе, ни ребенку нервы портить. |
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |