![]() | [1] [2] |
0- да, до копейки- они просто у меня) У нас по старинке - все отдает, карточки у меня, себе оставляет - на сигареты и все такое. |
38-финланд >39-Любовь Каксон >Ну как-то, это ж надо настолько никогда не выпасть из образа. Штирлиц рыдает |
38-финланд > слушай. вот ты скажи если здесь хоть день никто троллить не будет - тут ресурс долго продержится? ведь одни и теже ники круглогодично... |
Даже если знаете, то вполне возможно, что не знаете. Тем более с "электронной заначкой" :) Баланс доступный по карте один, а на счету другое. Или вовсе открыт доп. счет. И вообще: [url]http://forums.kuban.ru/f1567/sovremennaya_zanachka-6646177.html[/url] |
Не знаю, многие знания - многие печали. |
я не знаю, сколько у меня точно денег на счетах и карточках, еще бы я заморачивалась что и сколько у кого там |
0-Софочка > принеприменно знаю всё, ибо его карта у меня)), также как и он о моей карте, з/пл и отчислениях. Семейный на то и [u]семейный бюджет[/u], что он общий и о количестве и тратах друг друга мы знаем. Скрывать нечего. |
34-Ять >и я все знаю )) |
При необходимости могу узнать, счёт у нас общий. Но мне это не очень интересно. |
47-36и6 > взвешиваешь? )) |
0-Софочка > а как можно не знать? это же почти Я) как можно не знать про себя?) |
если денег впритык, но наверное за теткой надо присматривать чтоб не набедокурила. А если бабла хватает, да еще прилично остается, то пофигу сколько она там наскирдует. |
53-Альтруист > то есть женщина нерационально тратит деньги?))) |
Точно не знаю, могу узнать если заинтересует, счет общий |
54-Stena > женщина женщине рознь. Но перестраховаться все равно лишним не будет. |
56-Альтруист >а меня муж все время уговаривает тратить деньги-я жмочусь-видно кризисы меня приучили любить деньги и не любить тратить |
57-Tigriza > наверное многг лишних остается) Ты же олигархиня - тут ничего удивительного. |
58-Альтруист >я вообще не люблю тратить деньги-вот мне они сами по себе нравятся |
59-Tigriza > может тебе стать нумизматом?) |
60-Альтруист >нееее-мне нравится само ощущение, что есть деньги-наверна сказывается нищее прошлое)) |
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |