![]() |
37-alfa >а кому они тут нужны? не, я понимаю этот флер загадочности-быть причастной к телу,но на жв нафига? плевать же. |
37-alfa >я тоже воспринимаю сабж, как "а давайте ка посплетничаем" |
39-Cанчес > в каком? Например у стоматологов или у владельцев центра раннего развития? |
Нервы у людей сдают. А ведь это еще не 2017 |
Да вам то откуда знать причины? Может вообще случайно чел упал. Знатоки какие тут |
44-Редкий скот > Предрекал? |
42-13й >в теме про Маслякова тоже сплетничают... ничего? 41-Ложенька >не знаю у кого какой там флер..не в курсе. |
46. Чью-то физическую смерть? нет,не предрекал,но и не исключал. |
47-alfa > А что там сплетничать? Такая же убогая передача, как и все остальные на ТВ. Ни хуже, ни лучше. |
43-Серый Кардинал > Ты ещё весь бизнес сведи до детских садов. В риэлторском бизнесе есть все, и хорошее и плохое. А мошенничеством там занимаются преступники, которые облачились в одежды риэлторов, ибо там крутятся немалые деньги, и можно сорвать большой куш. Крупные агенства дорожат своим имиджем, ибо это их деньги. А у человека всегда есть выбор, искать самому или обращаться к риэлтору. |
47-alfa >суть в сабже. Одно дело написать соболезнования, а здесь предложение - давайте погадаем убили или нет. |
48-Редкий скот > Я про 2017 . Про катастрофичность его и всеобщие катаклизмы? |
50-Cанчес > вот когда ты в теме будешь, тогда расскажешь. А пока, занимайся своим болотом. А то в своих болотах ни к черту не смыслите, но знаете всё про чужие. |
53-Серый Кардинал > Випа, а ты была риэлтором? Ты знаешь это болото? Или ты сама залезла в чужое болото и пытаешься квакать под профессионала. |
54-Cанчес > дорогой, жаргон квакать, оставь своим близким, да! Что, как и чего, не твоего ума дело! Будь профи в своей области лучше. |
55-Серый Кардинал > Ну в какой я теме профи, это тоже мое дело. Просто не надо делать вид, что ты везде профи. |
56-Cанчес > А чем это тебе мешает? По мне хоть вы все обзовитесь космическими исследователями. |
52. Тут не нужно быть семи пядей во лбу. |
Видимо, пора уже делать ожидаемые выводы по теме- 1. Не в деньгах щастье, 2. Успех не самое главное в жизни...ну все такое прочее. |
Жаль человека. Умный был, создал такую компанию, которая держится столько лет. Может, если бы не строительство, жив был. |
59-Речка > Как ни парадоксально, но это факт. |
счастье не в деньгах, а в их количестве(с) |
0, ну так не спроста же цапки куражились... большие деньги - большие риски...не поделился и финита... |
мне нравится девиз: деньги меня не радуют, они меня успокаивают |
Та ладно иногда чем богаче, тем жадней, все от человека зависит. |
65-Солнечная_Арина >Иногда процесс зарабатывания денег затягивает, и тогда деньги зарабатываются ради денег. Потратить невозможно, отдать жалко. |
0-чумочка >а смерть человека - это вопрос веры?! |
66-Cанчес > ну так заработай и отдай. Нашлись тут Пинкертоны или Шерлоки Холмсы. |
68, плата за допуск к работе ... |
69-Stay911 > ну да ну да. Идите и зарабатывайте, вам никто не мешает. Другое дело сто мозгов нет, но это второй вопрос |
68-Серый Кардинал > зарабатываю и отдаю....своим детям.Дочке в этом месяце квартиру купил, так, что план выполнен, можно и побездельничать в этом месяце. |
70,а вам кто-то мешает? Как-то раздраженно пишете о реальности жизни :) |
72-Stay911 > мне ничего не мешает, это же вы ноете тут 71-Cанчес > ну теперь зятю копи на квартиру |
Многие собственники неспособны отделить себя от своего дела, своей фирмы. Каянщиков этих костерили кто только мог. К тому же с развитием всяких авито риелторский бизнес пришел в глубокий упадок. Строительный бизнес туда же, потому что несмотря на ипотеку с господдержкой, нет платежеспособного спроса на недвигу. Поэтому, надо конечно смотреть баланс этого Каяна. Если там глубокие минуса - то в общем-то итог неудивителен. |
74-Мария Антуанетта >неудивителен что? что он самоубился или его убили? |
75-Tigriza > я откуда знаю. В таких делах главное мотив. Я вижу его так. |
76-Мария Антуанетта >так если убили-это, наоборот, раздел богатого бизнеса, а если самоубился-то упадок. Хотя, если самоубился и не жалко-не люблю самоубийц(если только не смертельная болезнь) |
73, я ною? я констатирую факт :)) |
77-Tigriza >какой раздел? Все отойдет наследникам. Жене, дочери. То, что с общего балкона - странно, да. Надо смотреть, снял ли куртку. (самоубийцы всегда снимают). Записки оставляют действительно не все. |
77, так может кредиты отдавать не хотел... |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |