![]() |
38-Ее звали Никита >37-Улыбка волка > Пластиковые стаканы это, и закрыли тему!))) |
Старость... Размечтались. Третья мировая, всемирный потоп и апокалипсис вам будет...O:-) |
37-Улыбка волка > я даже на наше, Черное согласна) Хрустящие-натертые специальной тряпочкой до хруста! (это уже классика жв)) |
42-stretch ceilings > фух.. успокоил... ))) |
41-Дама Пик > Диссонанс! Я протестую. Андалузская шляпка и пластиковые стаканы не сочетаются! Где гармония? |
39-Улыбка волка > Бокалами???? ууужас) |
41-Дама Пик > не порть антураж! и не вводи народ в заблуждение, уж ты то знаешь, что это!) |
41-Дама Пик > не-не-не) я присоединяюсь к протесту. Бокалы должны быть хрустальными. Но вот этот этот хрууустт... |
45-Улыбка волка > не слушай ее. Это красивые бокалы, натертые специально до специфического звука-проводишь пальцем, и как будто- хруст). |
47-Элен Ди > они же не местные и завтра уйдут... проще так сказать чем объяснять, тем более ты же знаешь после "хрустящих бокалов" всегда срач начинается... |
42-stretch ceilings > будет? идет уже. |
37-Улыбка волка > это начищенные до блеска и хруста! человек в ресторане работает. там еще обязательно подтарельники при сервировке стола должны быть! |
если буду богата, можно еще ко всей этой картинке умиротворения добавить пару негров сзади (за креслом имею в виду)), с опахалами. Гулять-так гулять!)) |
50-Дама Пик > Да как у тебя язык поворачивается МЕНЯ назвать не местным, а? |
53-Элен Ди > ПТ не позволит. кстати а где он в твоих планах я что то не приметила... |
45-Улыбка волка > я здесь не решался спросить про "андалусскую шляпку", но оказалось и Гугль не в курсе. |
54-Улыбка волка > ты как бывший муж всея ЖВ, алименты хоть будут? Тогда признаем !))) |
56-13й > андалузская |
35-Элен Ди > я бы высокие разрезы на платье по бокам убрала, кому оно надо, смотреть на варикоз, сосудистые звёздочки и уплывающий вдаль целлюлит под гравитацией. Да и жареное не советую, поджелудочная же ж!) Опять тут о бодрых старичках и старушках, которые летают на полученную пенсию по всему миру, несмотря на хилое сердечко и неполадки в давлении, живут на дачах, вдали от скорой и мечтающих оставаться здоровыми хотя бы в 50) |
59-АптекаУлицаФонарь > кстати от винца тоже кислотность изжога, лчше коньяк, он сосуды расширяет... |
50-Дама Пик > да уже столько раз перетирали, уже что тема не интересна(в разрезе срача)) 52-Софочка > подстановочные !!! тарелки)) |
60-Дама Пик >59-АптекаУлицаФонарь > девочки! я вот сейчас всех искусаю. Как тот енотик бокалы. Даже коньяк вреден, ну что вы рушите мечты |
59-АптекаУлицаФонарь > вот и я о том же - писала же реальные возможности!!! близость к бсмп или 2-ой городской в краснодаре. я кстати уже думаю что в России нет лучше медицины чем в Краснодаре... |
61-Элен Ди окей) буду знать) |
56-13й > гугль знает только про андалузскую лошадь, очень полезная вещь в старости) |
55-Софочка > рядом сидит, негры нам двоим махать будут. От жары это, чо ты?)) 59-АптекаУлицаФонарь > сетку- чулки напялю, на общем фоне все звездочки потеряются))) |
62-Ее звали Никита > нет коньяк вовсе не вреден. с чего ты взяла??? 50 грамм ежедневно плюс столовая ложка льняного масла - это здоровые продукты долгожителя |
62-Ее звали Никита > (мститель) и домработницы лапать будут даже ваши старческие панталоны!) Я лишь призываю быть реалистами...сейчас казя придёт, назовёт меня пессимистом, а финка выволочет из темы за ногу, чтоб не топталась по мечтам) |
58-Софочка >это что за место такое на земле? |
67-Софочка > ну перепутала. Деменция, чоуж. |
56-13й > примерно такая) [url]http://life-is-fashion.ru/wp-content/uploads/2015/01/image22-1024x1024.jpg[/url] |
66-Элен Ди > не, не, не, какие чулки?? В нашем возрасте уже нельзя нигде и ничего передавливать. Только корректирующие колготки от варикоза) |
69-13й > шпания!!! |
71-Элен Ди > ужас.... 68-АптекаУлицаФонарь > о нет! панталоны - это наше все |
74-Ее звали Никита >апокалипсис и то лучше выглядит!))) |
74-Ее звали Никита > сама в шоке. Ну так в старости ж!) 72-АптекаУлицаФонарь > приспущу, под длинным никто не увидит) |
66-Элен Ди >Я как прямолинейный человек не могу промолчать - не все вводные включены. Например, состояние здоровья на момент процесса сидения с бокалами в руках - если ли возможность сиденья в принципе, состояние климата (например простудный бриз), отсутствие противопоказаний на алкоголь, хто из вас понесет стулья, и т.п. |
я не буду в шляпе, я буду в розовой шубе! и кабриолете! причем даже летом, чтобы суставы не мерзли! |
73-Софочка >ааа, ну там я не бывал. Тока в Испании. 71-Элен Ди > В Севилье +38 в конце сентября, боюсь жарко им там в такой будет ;-) |
75-Дама Пик > я содрогнулась 76-Элен Ди > ну даже в старости негоже пугать народ этаким. 78-Софочка > если есть на свете рай, то это краснодарский край!) |
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |