![]() |
А Вы уважаемый человек? Кто Вас уважает? |
у меня , например, в подчинение сегодня 100 человек(месяц назад был безработным), они уважают меня в силу производственной необходимости. |
Ну и человек 100 уважает которые просто меня знают как хорошего парня;) |
Конечно, Поровос! :) |
Да откуда я знаю, мне в общем пофиг:) |
Я не думаю, что я уважаемый человек, но я человек, который располагает к себе определённые категории людей. Я могу быть переговорщиком, выступать посредником и в деловых кругах я не вызываю антипатии. |
Я самый уважаемый человек в этом городе |
6-Плахтеев > Респект и уважуха! |
7-mr Varga > завидуешь, так? |
5-mr Varga >пять Я в двух предложениях. ЧСО? 6-Плахтеев >Вениамин? |
9-Morozka >Всеволод |
10-Плахтеев >таких не знаю)) щас Вениамин в тренде |
11-Morozka >тебя, Морозку |
12-Плахтеев >чего ты меня? о_О |
13-Morozka >я тебя, Морозку |
14-Плахтеев >пил?)) |
15-Morozka >бокал пенного |
16-Плахтеев >а я конфеты ем. |
Я очень уважаемая ))) сама себя уважаю и обожаю))) а кто ещё должен уважать? |
Тоже себя уважаю |
Никто не уважает и мне "нас рать", привык, работа такая, одинокий волк, которого ноги (и иногда мозги) кормят. |
1-Lokomotiv > за месяц уже зауважали?)) |
Все,а кто думает иначе,вычеркиваются. |
Сам удивляюсь, но меня уважают. Потому что я спокойный, интеллигентный - как они считают. |
уважение - эдакая вещь в себе)) - мы можем думать, что нас уважают, а как обстоят дела на самом деле, возможно, лучше и не знать. Или другая сторона - уважают те, в чьем уважении мы, мягко говоря, не нуждаемся. Уж лучше б не уважали. И третий аспект этого вопроса - кто не уважает? Часто те, которые не понимают мотивов твоих действий, ибо недоступно это их мозгу. Не доросли еще. Поэтому уважают - не уважают... какая нафиг разни.а))) |
0- надеюсь, уважают. А так не знаю- не спрашивала. |
25-Элен Ди > а если бы спросила? ____________________________ Можно на ЖВ поиграть в рейтинг. Собрать все ники и проголосовать. У кого самолюбие не поврежденное при желании могут поучаствовать. Играем? :)) |
26-Имя_моё > я бы все равно не узнала истинное отношение- многие в глаза же скажут то- что хочется слышать. У меня никогда не было такого трепетного отношения к чужим мыслям обо мне, мало ли кто как относится, у меня огромное количество знакомых по всей России, и не по ней тоже , всех не переслушаешь же... Не заморачиваюсь такими вопросами, если честно. Никому подлости не делала, стараюсь жить по человеческим и божеским, а там- не мне судить. |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |