![]() |
33-финланд > я такие крайние варианты не рассматривала) |
31-No Pasaran >нет, меня задевает, когда встечаю “людей-дартаньянов”, считающих остальных пи... умственно-отсталыми по признаку возможности потеряться там, куда не умственно-отсталые по выходным не ездят, а только по будням и без мужей(мужчин). а так нет, все нормально, не задевает, когда думают. |
Все люди делятся на 2 типа хитрозадые и прямые. Сегодня время хитрозадых а в СССР прямые все былию |
кстати... есть такая тема... те, кто легко просит прощения - не умеет прощать.... |
36-финланд > но я же не одна в этой Вселенной. Есть ещё и другие люди, и с ними тоже нужно считаться. |
45-Иванка >нужные люди? Да.)) |
А что такого надо уметь прощать, посыл матом, измену, оттоптанную ногу в трамвае? |
44 + точно. |
46-финланд > чаще - те, кто слабее меня. С нужными у меня затык - папа..., сопротивление власти..., мужскому началу и все такое... |
[quote=NoThanks;46497292]кстати... есть такая тема... те, кто легко просит прощения - не умеет прощать...[/quote] Точно. А за шо прощать накосячивших сволочей? За извините? Да пусть сгорят в аду, падлы |
У меня есть одна на работе, через слово "извините-простите". Хочется послать. |
50-JAZZ 77 > самое важное в этой позиции, что накосячивший - всегда не ты.. и гореть в аду точно не тебе, а тем уродам, которые в отличие от тебя косячат... |
Есть вещи за которые я не смогу извинится никогда. Есть, то что я никогда не прощу. Есть люди которым мне нечего прощать, есть которым я прощаю всею. Это настолько тонко и индивидуально. Хотя в целом извиняться не умею и не люблю. И не люблю когда передо мной извиняются, каются там. Проехали |
Прощать чтобы что? Благородно посмотреть и великодушно отпустить грех?)) Пафосно так ручкой гэть , покойся с миром, дитя.)) |
54-финланд > чтобы не предпринимать тех действий, которые предпринимает тот, кто не простил... |
54-финланд > а что по этому вопросу говорит товарищ Лабковский?) Зы:В инсте он лучше, чем на ютубе. Видосы ему не к лицу)) |
55-NoThanks >не избавляться от нарушившего мой покой? Продолжать волочь за собой этот извиняющийся и косячащий труп? Ну ладно.)) |
56-Иванка >недавно стикс таскал за мной эту консервную банку, шумел знакомым именем и радовался.)) Теперь ты.)) |
Ясно, Финка не умеет прощать. |
57-финланд > как раз таки простивший - отпускает... а вот не простивший - продолжает таскать... очевидно же :) |
58-финланд > у меня - колени и чинуша. У каждого здесь свое клеймо.) Прости)) |
59-Иванка >не умеет-сравнительная субъективная характеристика , данная третим лицом. Не хочет-осознанное действие. |
62-финланд > а по факту? |
7-Плахтеев Всеволод > Миллер отстой |
61-Иванка >я могу накидать вам других фамилий для расширения сознания.)) 60-NoThanks >согласна. 63-Иванка >см.мой первый пост в теме.) |
не умею |
аикрРТУЕ5ФУКФ ТИТ |
52-NoThanks >ну, а я о чём толкую. |
Был один бот. Теперь сменился петушком Севкой. Гражданка, что-то у нас ЖВ прям поголубело. |
69-AdelDiamond > А чё я? У вас два модератора!!!:) |
42-Стажер > ну у меня, к примеру, полный географический кретинизм. Соответственно, прежде чем уйти от машины, я сфотографирую обозначение (как в меге) или найду ещё что-то опознавательное. Если лезу на вторую полку в поезде, думаю, как ставить сумку, чтобы она не упала. Ну если я знаю свои «особенности» и мне не доставляет удовольствия изображать беспомощную девочку, то, конечно, я буду думать заранее. Но да, есть умные женщины, которые таким образом поднимают самооценку своим не очень умным мужчинам:) |
61-Иванка > а что у тебя с коленями? |
Умею. Но не люблю. |
71-No Pasaran > [прежде чем уйти от машины, я сфотографирую обозначение] - ого! А чтобы телефон не сел - ты носишь запасную батарею. А на случай кражи - 2й телефон, на который тоже фоткаешь? :) Где-то мы такое уже обсуждали... :) |
Я умею просить прощения. Ну и вести себя так, чтобы не приходилось просить - тоже. |
75-7ginger7 >вот! |
74-Стажер > не, не батарею, зарядку ношу. |
72-No Pasaran > ничего - это ЖВ |
77-No Pasaran > А заряжаешь от чего? Не анальный же генератор кинетической энергии в электрическую? Даже я, как УО и то заряжаю дома ночью. И не таскаю зарядку. А тел. где заряда хватает менее чем на сутки - это уже выкидывать пора. |
79-Стажер > допускаю, что как УО ты можешь не знать о доступности электричества не только у тебя дома и ночью:) |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |