К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

А вы умеете готовить баранину?

0 - 26.04.2018 - 23:38
Что то на ЖВ давно вкусных тем не было. Какие новые вкусные рецепты у вас появились? Давайте делиться!


81 - 29.04.2018 - 23:23
79-ЁлкА ТигровАЯ >плов у всех разный. Особенностей много. Тонкостей
82 - 29.04.2018 - 23:30
рецепт: длиннозернистый пропаренный рис, баранина, луковица, чеснок, морковь, специи (кто какие любит). Разогреваем подслонечное масли и кидаем баранину, выкладываем морковь и лук, головку чеснока, тушим...добавляем рис, все долго тушим...
83 - 29.04.2018 - 23:37
81-Sofochka >плов он один) все остальное - рис с мясом) как в п 82)
84 - 29.04.2018 - 23:55
83-ЁлкА ТигровАЯ >напиши свой рецепт пожалуйста
85 - 30.04.2018 - 00:21
84-Sofochka >https://stalic.livejournal.com/1457.html
86 - 30.04.2018 - 08:40
Цитата:
Сообщение от ЁлкА ТигровАЯ Посмотреть сообщение
плов он один)
У меня только в старой узбекской книжке рецептов десять) А помимо узбеков плов готовят ещё куча национальностей, и все по-разному
Гость
87 - 30.04.2018 - 09:05
86-PeliPit > Ты почему меня игнорируешь?!
88 - 30.04.2018 - 12:00
87-Нас не забанить >Ни в коем случае)
Гость
89 - 30.04.2018 - 15:20
85-ЁлкА ТигровАЯ > самый лучший рецепт. У Сталика все великолепно.
90 - 30.04.2018 - 15:30
89-Элен Ди > О, недавно тебя вспоминала! Дай рецепт мягкого сыра, который с зеленью и специями на хлеб мажут)
Гость
91 - 30.04.2018 - 19:31
Цитата:
Сообщение от Sofochka Посмотреть сообщение
Какие новые вкусные рецепты у вас появились?
Пекла на днях вот такое: http://lizanka87.blogspot.ru/2013/07...-au-sucre.html
Очень вкусная сдоба, прямо песня. Только калорийная до безобразия))
Гость
92 - 30.04.2018 - 19:41
90-Викентия > так сиртаки же)
93 - 30.04.2018 - 20:23
92-Имечко мое > мне надо тот, который сам делаешь
Гость
94 - 30.04.2018 - 20:30
Да когда ж вы уже понажретесь, хлопладошкалицо..
95 - 30.04.2018 - 21:05
94-Нас не забанить > про натр...тесь забыл сказать)
Гость
96 - 30.04.2018 - 21:38
95-Викентия > Впервые за день слышу что-то разумное. :)
Гость
97 - 30.04.2018 - 22:23
93-Викентия > понятно, любишь трудности))
Гость
98 - 01.05.2018 - 07:01
90-Викентия > ссылка, чтоб все не описывать, на вкус получается как альметте , не смотри, что длительное описание, там все легко и быстро)
http://vkusnonatalie.ru/prigotovleni...-nezhnyj-vkus/
99 - 01.05.2018 - 11:05
98-Элен Ди >спасибо!
Гость
100 - 01.05.2018 - 20:05
Да, умею готовить.
Плохо пахнет только размороженное мясо старого барана. Свежее мясо годовалого и меньше ягненка ничем не пахнет.
Бульон горячий из баранины - обязательный атрибут там, где выпивают много водки.
Гость
101 - 01.05.2018 - 21:20
Свинине предпочту баранину. И шашлык, и плов, ребрышки. А уж каре ягненка так вовсе праздник живота, да я умею её готовить.
Гость
102 - 19.05.2018 - 17:52
девчули, сегодня на "Мужском Клубе" готовим барашка
http://forums.kuban.ru/f1567/gotovim_vmeste-5624835-post45604895.html







велкам на огонёк!
Гость
103 - 19.05.2018 - 18:08
хмм..не плохо
104 - 19.05.2018 - 18:08
102-Хэдлайнер > у меня лопатка "пылится". Спасибо. Меня именно "подушка" интересует. Готовлю не в духовке, а в печи.
Гость
105 - 19.05.2018 - 18:17
Цитата:
Сообщение от 7ginger7 Посмотреть сообщение
Меня именно "подушка" интересует
ещё лук можно толсто порезать.
Подушка изумительна как самостоятельное блюдо

Цитата:
Сообщение от 7ginger7 Посмотреть сообщение
Готовлю не в духовке, а в печи
фольга обязательно. Сгладит огрехи и не даст пересушить.
Фольгу чуть-чуть полить маслом и размазать. Влаги и так будет очень много. Поверх масла немного посолить и разложить подушку. Потом кругляши подушки перевернуть, разложить остатки чеснока, посолить, поперчить и сверху мясо.
106 - 19.05.2018 - 18:21
105-Хэдлайнер > у меня не фольга. У меня чугунки разной степени приспособленности.
ЗЫ: я внемлю. Честно.
Гость
107 - 19.05.2018 - 18:42
Цитата:
Сообщение от 7ginger7 Посмотреть сообщение
У меня чугунки разной степени приспособленности
Советская гусятница для лопатки самое оно, ежели противня чугуниевого нет.
А в чугунки лопатку придётся порубить, что вся прелесть уйдёт. Проще сразу другое мясо для а-ля чанахов купить.
Гость
108 - 19.05.2018 - 18:42
102-Хэдлайнер > зачем ты так жестоко?)
Гость
109 - 19.05.2018 - 18:45
хмм..не дурно
110 - 19.05.2018 - 18:47
107-Хэдлайнер > есть куда не рубить. Спасибо.
111 - 19.05.2018 - 19:27
102-Хэдлайнер > мммммммм!
Нямка


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены