![]() | |
Украина может запретить транзит российского газа в Европу, - вот он [filolog]херой[/filolog], кто из гевропы его быстрей ухайдохает, антересно ) [url]http://biz.liga.net/all/tek/novosti/2809092-ukraina-mozhet-zapretit-tranzit-rossiyskogo-gaza-.htm[/url] |
890-atamanka01 > в Турции очень качественное, вкусное оливковое. 891-Sly > не могу прочитать что на этикетке, но масло сливочное "КРЕСТЬЯНСКОЕ" -это стандарт качества, далее с добавкой несолёное, или сладко-сливочное... всё что изготовлено по ГОСТу 2008-2009 уже содержит растительные жиры, просто об их количестве производитель ничего не указывает, это разрешено((((, а сколько там того количества- тайна за семью печатями, да оно вкусное, но так уж полезно ли? ... |
923-slavyanka >я закупила французского масла на квартал, у меня нашу продукцию никто в рот не возьмет. Это просто дрянь. Простите , если кого ненароком обидела- но попробуйте и сравните вкус . |
924-Volnakrd >Юля, не тролль, сейчас опять коврики срач начнут, забьют нафикк |
925-Алика >бггг коврики =поцрики |
925-Алика >))) я не троллю- ну я ж не привезу его в чумадане, а продукцию типа коровка из кореновки делают разительно отличной от приемлемого на мой вкус(( |
французкое ..оливковое , вы пробовали наше Краснодарское высокоолеиновое холодного отжима ? , [url]http://ladushka-organic.ru/catalog/detail.php?ID=879&SECTION_ID=193[/url] сколько я перепробовала , все отдыхает по сравнению с этим маслом мне друг раз в месяц привозит по ящичку с завода в подарок , я сама пользуюсь и друзьям раздаю , кто хоть раз попробовал только его покупают , в табрисе продается |
927-Volnakrd >))) |
928-SUKA SAN >я про сливочное.мы едим его оч мало , пачку на 3 недели - но хорошего кач-ва. А масло это я пробовала - свекровь брала, но я люблю характерный вкус и запах оливкового в салате и соусах. Дело вкуса. |
927-Volnakrd >Мдааа... придётся сделать себе сепуку, в связи с неприемлемостью вкуса масла... :-))))) |
928-SUKA SAN >пробовали. Не впечатлило. Дело вкуса. |
928-SUKA SAN >да оно нормальное, но для жарки не очень, хотя дело вкуса. 930-Volnakrd >я не скупалась... вся надежда на титаровскую корову родственников. будет повод чаще встречаться-))) |
930-Volnakrd >теперь понятно)) а я сливочное беру на рынке , домашнее , у одной хорошей тетки |
гламурная шушера троллит: [url]http://www.yaplakal.com/forum2/topic882421.html[/url] |
931-1osho1 >что вы говорите?)) ну посоветуйте себе тогда свинячьи помои в полном дзене жрать - вдруг этим уродам надо для передела рынков будет, чтоб вы на помои перешли.)) ЗЫ кстати , кто- нить прикинул как прикольно импортерам сейчас, какие убытки, как их перекрывать будут и кто за все заплатит?)) а кто будет альтернативные продукты импортировать? Кому отдадут рынок? Это ж прицепом тупо рейдерство на гос уровне. .. |
936-Volnakrd >А хамить то зачем? |
936-Volnakrd >это нынче патриотическими мерами называется, а ты -рейдерство, рейдерство.... |
934-SUKA SAN >брала - не нра. Дело вкуса- свекровь валио любит, оно чуть слаще, а у френчей такая кисломолочная нотка во вкусе есть- абсолютно мой оттенок)) Но вот людям , способным отличить разницу во вкусе сыра дали определение - мы теперь не гурманы, господа, не сторонники здоровой пищи, а гламурная шушера. Просто 17 год, ей богу!(( |
937-1osho1 >а ерничать невежливо не надо было. Я вообще оч интеллигентно привыкла общаться, пока кто- то на голову не начинает подсаживаться или в прямую показывать неуважение. Это моя жизнь и мне решать что для меня важно в ней - дзен или вкусовой оттенок в утреннем сэндвиче, ок? |
933-Алика > для жарки оно очень быстро выжаривается (незнаю как сказать ) для экономных не подойдет , но я все равно только на нем , в салаты вообще шикарно , оливковое не люблю и все розовые помидоры твердый сыр потереть и свежий базилик и это масло, прям балдею . мне вот еще интересно , что там насчет соусов уксусов , а то я подсела на бальзамический крем ,всякие песто в баночках беру |
941-SUKA SAN >с соусами и проч все ок. Меня таки молочка убивает(( кстати прошутто будет и хамон не в пленках, кишках итп - к колбасам не относятся, вроде так на рбк разжевали. |
939-Volnakrd >здоровая пища , это не сливочное масло , а как раз то самое родное холодного отжима )) курогрудь , яичко , домашний творог , травка , вот все что нужно для здорового питания ))) |
941-SUKA SAN >не знаю -уксусы можно, а вот считается ли бальзамико уксусом -хз. но им спокойно можно впрок пару -тройку склянок купить |
943-SUKA SAN >это диетическая пища. А вообще в рационе должно в оч умеренных дозах присутствовать животное масло. И опять же икру я по другому не могу съесть(( |
945-Volnakrd >100% деткам вообще без сливочного масла нельзя -каждый день по бутербродику |
942-Volnakrd > молочку тоже на рынке беру , сметану творог , молоко не пью , только вынужденно , проф деформация от протеиновых коктейлей )) это хорошо что соусов не коснулось , курогрудь проталкивать ) |
947-SUKA SAN >да я про масло и сыр (( вроде по идее швейцарцы не в ес, но у них ценник на сыр в два раза выше итальянцев((( |
945-Volnakrd > это не диетическая , это как раз просто здоровая ) я икру ем ложкой , с отварной картошкой без хлеба , терпеть не могу в бутербродах )) санкции меня видно не коснуться )только замороженная моцарелла настораживает )) |
949-SUKA SAN >ну, я за традиционный вариант. И за то чтобы мои дети ели нормальное масло- им полезно . Да и я не настолько корова , чтобы не съесть раз в две недели этот пресловутый утренний бутерброд. |
Брюховецкое высокоолеиновое подсолнечное - отличное масло, но зачем же себя обеднять, употребляя только его, это и к оливковому относится? Есть еще прекрасные ореховые масла, кунжут, грецкий орех, тыква, лещина... За санкции сплю спокойно. Есть братская Швейцария, которая нас голодыми без сыра не оставит. А Валио еще пару заводов у нас поставит. |
Наше сливочное масло - полное говно. Хотя видела наше по 250 р за 200 грамм. но это уже хамство. Не знаю как на вкус. |
951-зюс >кунжутное масло тоже всегда стоит , но к ес оно не имеет никакого отношения ) а оливковое прозябает в холодильнике уже год , надо выкинуть 950-Volnakrd >я масло конфеты сахар мороженное пирожное и прочую шнягу (у нас режим был в питании ),стала пробовать только в возрасте 14 лет , и ничего не потеряла от этого ) здоровая лошадушка выросла поэтому считаю, что детям этого вообще не надо имхо))) |
Ну в ЕС высокоолеиновое подсолнечное есть, но во-первых к нам его не везут, во-вторых стоит очень недобро там. Но оливковое оно не заменяет никак. Как и кунжутное. |
954-зюс >я на оливковом только морепродукты жарю , в салаты не люблю . |
Если бы мне позволили, я бы везде пихала жареное подсолнечное, обожаю этот запах!!! Сливочное пробовали все что есть наверное,муж любит, остановились только на нашем домашнем (выборочно, пару теток на сенном есть) и еще какое то в пачках, не помню кто делает. По поводу австралийской говядины возник вопрос у любителей и страдальцев: чем кормят эту коровку в этой стране? Перекатиполе и колючками? |
956-Пиранья >надо будет тебе передать с оказией краснодарское высоколеиновое холодного отжима ,попробуешь , мммм пахнет маслом |
957-SUKA SAN >с нашего завода? Я помнюеще в 93 мы его баллонами покупали. Оно светлее чем то что на рынке и пааахнет)) |
пахнет семками? |
956-Пиранья >[url]http://www.dreamstime.com/stock-photos-cow-farm-australia-victoria-late-afternoon-image31577623[/url] В штате Виктория отличная природа. Как и на Голд Кост. Жарко в Квинсленде и на севере, северо- западе. Интересуйтесь чем- нибудь кроме Родины, это правда развивает кругозор. |
вообще не ем сливочное, оливковое иногда для салатов,масло в доме в основном кукурузное местное |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. | |