![]() |
80-Volna > тебе нужны мозоли на коленках? Вооот, и мужу не нужны... Какая-то студенческая романтика блин.... |
80-Volna > лучше ковёр и шкуры ;) романтишшшно :))) |
Тётки, вы прелестны: [em]"Жарко-ползем в разные углы кровати,потом он меня находит,закидывает всеми конечностями и радостно продолжает храпеть в шею,а утром еще и высказывает,что сбежать вздумала... Милый же не отлипает. Если отворачивается на другой бок, то я сразу просыпаюсь и злюсь, приходится самой обнимать...Даже если жарко, говорит, что ему все равно приятно обнимать Спим в обнимку. Целуем друг друга перед сном, утром-он меня, уходя на работу... всегда вместе, всегда под одним одеялом - большого нам обоим даже заврнуться вполне хватает, оба стройные"[/em](с)) Это же надо так *отбила рафинад с глаз* я вами горжусь, честно) |
83-АптекаУлицаФонарь >чего опять не так? |
84-финланд > Всё так, я же написала, что горжусь..это же надо так, неподготовленному человеку да второй страницей сабжа, как обухом по голове) |
85-АптекаУлицаФонарь >эм,а кто неподготовленный-то? *туплю-невыспалась*)) |
86-финланд > *гаркнула в ухо* Я! Приём, приём, борт 32, вы еще в полете?(с)) |
я считаю, человек должен быть подходящий для сна. Чтобы удобно было с ним, ничего не жало, не надавливало. Чтобы не храпел и не плакал во сне |
87-АптекаУлицаФонарь >*подарила барабанные перепонки и кишечные палочки в комплект.....ушла* |
88-Фрекен Снорк > типа такого [url]http://www.regalaconencanto.com/image/cache/data/boyfriend%20pillow/BOYFRIEND-CON-CHICA-500x500.jpg[/url] А главное в быту неприхотливый! ))) |
90-Дама Пик >днем можно в шкаф убирать. |
88-Фрекен Снорк > должен быть обтекаемым и принимать правильную форму. И температура должна быть комфортная, комнатная) |
92-99процентов Ангел >точно! если холодно - греть, если жарко - охлаждать. и песню на ночь петь! |
Боже мой, любимые ещё и плачут во сне у некоторых...нет, что храпят-пукают - это я в курсе, но чтобы плакал) И зачем мне барабанные перепонки? А палочки, пожалуй, заберу, в набор) |
Некоторые еще и разговаривают во сне.... |
93-Фрекен Снорк > и чтоб с пульта управлять. И на таймер ставить) |
93-Фрекен Снорк > Вот в том, из ссылки 90, должна быть пустая полость, в жару - ёмкость со льдом закладывать, а зимой - грелку внутрь) |
95-финланд >причем вполне осознано ведут диалоги, на утро не помнят ничего |
98-Фрекен Снорк >мой без диалогов,короткими фразами в период быстрого сна:-) Тоже ничего не помнит:-) |
97-АптекаУлицаФонарь > у того, что в 90 ножек нет( |
100-99процентов Ангел > зато к другой не уйдет, пока сама не отдашь))) |
100-99процентов Ангел > *в ужасе* зачем тебе ножки?? Это что - тётка?) |
последнее время так устаю за день что мне уже все равно кто там у меня в постели есть или нет (муж, дети) - просто реально выруюсь до утра. |
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |