![]() |
Вы бы сменили Краснодар на Новороссийск или Туапсе? При условии равенства зарплат? |
Нет , на бали сменила б |
а что в новоросе делать??? ладно там туапсе, хоть море но опять же, на побережье цены намного поболе, чем в краснодаре, так что при равенстве зарплат следует крепко подумать |
нет. ни тот, ни другой вариант мне не нравится |
Однозначно - нет. |
"Однозначно - нет" (с) |
Бггг, что новорос, что туапсе, что анапа, хрень собачья. |
Нет. / |
0-если равноценное жилье+работа+ребенку такой же институт -да. Я море очень люблю. |
Я бы сменила Москву на Новоросс, если бы сто тысяч платили. Но сто тыс только жвшным олигархиням платят, а в реале - нет такого. Море есть в Новороссе - Широкая Балка, Озереевка |
на сочи |
Новоросс пыль и ветер, Туапсе - хачи. Нет. |
Жил в Новороссийске, точнее раньше там была квартира для летнего отдыха. И туда больше не хочу. Пляж там один нормальный (коса), все остальные на любителя, т.к. порт дает о себе знать. Перебои с водой и вода по расписанию 2-3 часа утром и вечером. От воды прет хлоркой. Жуткие нордосты, особенно зимой. Из плюсов, конечно, что море было в 20 минутах ходьбы. Но те кто там живут, за год на море выбираются не часто раза 2-3, хотя казалось бы (но это если судить по тамошним моим соседям). |
Озереевка адское место)) Я там чуть без ног не осталась )) |
нет.. |
0-Революция сознания > нет, но с тройной или более сменила бы точно) |
15-4 matic >А смысл? |
В Новороссию перееду когда она собереться и от галицийцев от делиться, к евразийскому союзу присоединиться. |
нет, не меняла бы |
16-ipp > в деньгах) |
0-в не сезон на побережье делать нефиг,сыро,серо,безлюдно,скучно..а тем более новоросс,цементная дыра) |
Ни за что. Даже и в Сочи жить не хочу, хоть квартира в центре и в трех кварталах от моря. Просто я море не люблю, я в нем не нуждаюсь.. Но вывожу детей, сначала старшего, теперь младшего, хоть на месяц в году.. Им нравится.. Детям, наверно, всем нравится море.. |
На Туапсе сменил бы, и хата есть там, но с работой фигово. |
Конечно нет, 2 дыры, где даже за морем ехать чуть ближе, чем с Краснодара, ибо Цемзавод с портом и НПЗ с портом, так что нет |
Адназначна нет, вот на джанхот или прасковеевку может и сменил, хотя там везде перебои с водой - нафиг нафиг. |
Оттуда все валят в Краснодар, во-первых с жильем в Краснодаре нет проблем, стоит копейки, работы много. |
Только на Геленджик или Абрау Дюрсо. |
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |