![]() |
118-Tigriza >я не говорила, кому повезет. На накачанных жопах тоже не видно Я говорила о сильно худых. Там провалы на опе, но бугров нет |
У меня нет. Столько вижу в себе косяков, а цыля нет. |
120-финланд >вот и мне интересно) я вообще на людей не смотрю, только если мешают или сильно красивые) |
117-arlena >Да передо мной то за что) Мне даже до сестер Арнтгольц еще как до Москвы пешком(( |
111-arlena > вот соглашусь) |
124-PeliPit > ты хорошая) 125-AdelDiamond_ > и я скучала) |
Есть циль, нет его, что меняется в жизни? |
127-финланд > Ты прям целый день философ *протянула фине хитон, тунику, виноград и кувшин вина* |
126-arlena >Ага. Все так говорят. А это плохо(( |
128-AdelDiamond_ >Молодого ученика забыла) |
129-PeliPit > это не повод становиться плохой) |
128-AdelDiamond_ >*сбитень, хурму, термобелье и да , молодого мужа советует Пеличка*)) |
129-PeliPit > я б тебя раньше прокачала. Но это. У самой сломался моторчик. |
129-PeliPit > *Протянула два кувшина вина Пеле, чтоб она упилась, перестала умничать и стала всем игриво подмигивать* |
Зря худобу ассоциируете с отсутствием целлюлита. Целлюлита нет у тех, кто ведёт октивный образ жизни с интенсивными ренировками 5-6 раз в неделю. |
131-Иванка >Ну можно хоть чуть-чуть?) 133-arlena >Ну ничо, я с ноги завести пытаюсь. А может и получится?! 134-AdelDiamond_ >Спасибо! Но после двух-то я еще сильнее начну, ну или засну) |
135-austinite > Поверь, Ости, некоторые гражданки интенсивные тренировки проводят исключительно в столовых 5-6 раз в день и зады гладкие и красивые имеют эти арлены |
Давайте уже другую точку для страданий обсуждать, седину там, ну или морщины, мало мозга, сложность характера... |
Создай тему "мало мозга")) Вот ее бесит эта тема) |
138-финланд >Кстати я уже у себя пять седых волос выдернула( |
Хорошо когда мозга мало, очень удобно. |
141-финланд >Ты пробовала?) |
141-финланд > ;) [img]https://наклейкибум.рф/wp-content/uploads/2017/05/11781_0-450x450.jpg[/img] |
140-PeliPit >К пенсии все покроемся снегом, цилем, деменцией, зато забудем все печали.)) |
142-PeliPit >конечно, как иначе манипулировать умными ?)) |
143-AdelDiamond_ >Дэйл -мой любимый персонаж. После Карлсона конечно. 144-финланд >Я бы не хотела деменцией - это очень печально. Несколько дней назад общалась с умнейшим, в его лучшие годы, человеком, который к 90 годам превратился в ребенка - это очень грустно. |
Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик и Шпунтик раскрутили Гаечку.(с) навеяло. |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |