![]() |
158-Имечко моё >в чем луна, стесняюсь спросить?) |
Шашлык удался, правда слегка пересушил и я сорвался и выпил пива. Я слаб. |
+157. пока писала появился пост 151. опередил |
А что теперь делать с жалобой админу? Админ, если ты нас читаешь в этот день пятницы 13 -ого, то мы сами разобрались. Спасибо за внимание. Извини, что отвлекала от важных дел. |
Чао, девочки. [img]https://b.radikal.ru/b20/2003/29/f527c3eb753b.png[/img] |
Мерлин это как оводы в деревне хоть маши, хоть беги никуда они от тебя не уйдут. Только абстрагироваться и терпеть. |
164-Имечко моё >ничего необычного [img]https://pbs.twimg.com/media/D5VIeoUWwAAibTI.png:large[/img] |
Зря вы. Мерлин нормальный был. |
167-ЁлкА ТигровАЯ > я щитаю, это нормально) |
Вот я ни за что не была бы модератором жв. Только за большие деньги. А уж бесплатно, и вы ещё нос воротите... |
не ссы, Скарли, Мэрлэн здесь вечен) Елыч, это что, жесткий каминг аут или результат экзерсисов в эзотерике? |
171-infuture >никто не ценит того что имеет, я в этом убеждаюсь. Потом проигрывают но не признают в этом даже себе. |
Ого,вы тут наворотили..Ну в прочем как всегда.."хоть успела почитать в чем сыр-бор" |
171-infuture >это весьма известная картинка) |
Мне тоже нравится мерлин, а тетки заходящие раз на раз, устраивающие склоки не нравятся. |
Мерлин, не парься, ты адекватный чел, склонный к позитивному мышлению. |
А если богом Дионисом себя считаешь? |
Вспоминается "я-легенда" мэтсона, именно книга, а не фильм |
картинка то ладно, но вот то что ты с ее сутью солидарна, это одновременно и пугает и настораживает) |
Ёлка как скала, твердая, но интеллекта не хватает, и позитива. Мерлин более умный, и более позитивный. |
[quote=Skar;47518770] Ёлка как скала, твердая, но интеллекта не хватает, и позитива. Мерлин более умный, и более позитивный. [/quote] елка - это не скала, а дерево, бревно, иголки |
песдетс, Ель, Скарли сорвала с тебя все покровы... как жить то дальше без интеллекта собираешься? |
179-infuture >а что именно тебя пугает?) 182-infuture >даже не знаю) иногда комплимент как отругали, а иногда отругали как комплимент) проживу как-нибудь) |
[quote=Имя;47517085]Вы считаете себя сильным человеком или слабым?[/quote] Я и человеком-то себя не всегда считаю... |
183-ЁлкА ТигровАЯ > ты воруешь мои реплики) |
185-7ginger7 >передача мыслей на расстоянии) |
От других мне хвала, что зола. От тебя и [filolog]хула[/filolog] - похвала (с) |
Ахматова для кубанского форума недостаточно хороша? |
Тут пряники раздают?) Страшно представить, что мне от Скарли перепадет) |
187-No Pasaran > такое разве бывает? Я это ахматовское писала в своём посте к Ёлке в качестве "зы", а потом стёрла. Мол, лишнее. Жуть) |
190-7ginger7 >тебе нужна шапочка из фольги "авторитетно" |
191-ЁлкА ТигровАЯ >"шапочка из фольги"..тут какая-то отдельная история? Просто не в первый раз слышу) |
190-7ginger7 > * развела руками* |
192-SanSa >это очень известный мем |
192-SanSa > [url]https://www.cosmos-web.ru/hats/[/url] |
195-No Pasaran >Спасибо,поржала)) |
190-7ginger7 >Переопылились тут все |
Я представляю приходишь в такой шапочке в бассейн, все волну уступают |
197-PeliPit >сучки крашены |
199-ЁлкА ТигровАЯ > жирные твари) ЗЫ: ассоциации - я-Ахматовские двустишия-жэвэ. Это с тобой я встречала тогда первую старость (с)) |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |