![]()  |  

158-Имечко моё >в чем луна, стесняюсь спросить?)   |  

Шашлык удался, правда слегка пересушил и я сорвался и выпил пива. Я слаб.   |  

+157. пока писала появился пост 151. опередил   |  

А что теперь делать с жалобой админу?  Админ, если ты нас читаешь в этот день пятницы 13 -ого, то мы сами разобрались. Спасибо за внимание. Извини, что отвлекала от важных дел.  |  

Чао, девочки.  [img]https://b.radikal.ru/b20/2003/29/f527c3eb753b.png[/img]  |  

Мерлин это как оводы в деревне хоть маши, хоть беги никуда они от тебя не уйдут. Только абстрагироваться и терпеть.   |  

164-Имечко моё >ничего необычного  [img]https://pbs.twimg.com/media/D5VIeoUWwAAibTI.png:large[/img]  |  

Зря вы. Мерлин нормальный был.   |  

167-ЁлкА ТигровАЯ > я щитаю, это нормально)   |  

Вот я ни за что не была бы модератором жв. Только за большие деньги. А уж бесплатно, и вы ещё нос воротите...   |  

не ссы, Скарли, Мэрлэн здесь вечен)  Елыч, это что, жесткий каминг аут или результат экзерсисов в эзотерике?  |  

171-infuture >никто не ценит того что имеет, я в этом убеждаюсь. Потом проигрывают но не признают в этом даже себе.   |  

Ого,вы  тут наворотили..Ну в прочем как всегда.."хоть успела почитать в чем сыр-бор"   |  

171-infuture >это весьма известная картинка)   |  

Мне тоже нравится мерлин, а тетки заходящие раз на раз, устраивающие склоки не нравятся.   |  

Мерлин, не парься, ты адекватный чел, склонный к позитивному мышлению.   |  

А если богом Дионисом себя считаешь?   |  

Вспоминается "я-легенда" мэтсона, именно книга, а не фильм   |  

картинка то ладно, но вот то что ты с ее сутью солидарна, это одновременно и пугает и настораживает)   |  

Ёлка как скала, твердая, но интеллекта не хватает, и позитива. Мерлин более умный, и более позитивный.   |  

[quote=Skar;47518770] Ёлка как скала, твердая, но интеллекта не хватает, и позитива. Мерлин более умный, и более позитивный. [/quote]  елка - это не скала, а дерево, бревно, иголки  |  

песдетс, Ель, Скарли сорвала с тебя все покровы... как жить то дальше без интеллекта собираешься?   |  

179-infuture >а что именно тебя пугает?)  182-infuture >даже не знаю) иногда комплимент как отругали, а иногда отругали как комплимент) проживу как-нибудь)  |  

[quote=Имя;47517085]Вы считаете себя сильным человеком или слабым?[/quote]  Я и человеком-то себя не всегда считаю...  |  

183-ЁлкА ТигровАЯ > ты воруешь мои реплики)   |  

185-7ginger7 >передача мыслей на расстоянии)   |  

От других мне хвала, что зола.   От тебя и [filolog]хула[/filolog] - похвала (с)  |  

Ахматова для кубанского форума недостаточно хороша?   |  

Тут пряники раздают?) Страшно представить, что мне от Скарли перепадет)   |  

187-No Pasaran > такое разве бывает? Я это ахматовское писала в своём посте к Ёлке в качестве "зы", а потом стёрла. Мол, лишнее. Жуть)   |  

190-7ginger7 >тебе нужна шапочка из фольги "авторитетно"   |  

191-ЁлкА ТигровАЯ >"шапочка из фольги"..тут какая-то отдельная история? Просто не в первый раз слышу)   |  

190-7ginger7 > * развела руками*   |  

192-SanSa >это очень известный мем   |  

192-SanSa > [url]https://www.cosmos-web.ru/hats/[/url]   |  

195-No Pasaran >Спасибо,поржала))   |  

190-7ginger7 >Переопылились тут все   |  

Я представляю приходишь в такой шапочке в бассейн, все волну уступают   |  

197-PeliPit >сучки крашены   |  

199-ЁлкА ТигровАЯ > жирные твари)  ЗЫ: ассоциации - я-Ахматовские двустишия-жэвэ. Это с тобой я встречала тогда первую старость (с))  |  
| Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |