![]() |
Но там лицо красномордый мужик, пришлось сделать снимок с паузы фильма. У них умный алгоритм, ругался, фото не ваше, как с нета подгружал, что под руку попадется |
[quote=Мария Антуанетта;48808250] 514-new_life > вот не факт, что он богат, что у него внедорожник и высшее образование. Про пьет и курит - верю. Если бы у него все было, он бы из реала цеплял. Сайт зачем? [/quote]я вижу, что небогат. |
[quote=Шарлаханская царица;48808255] 514-new_life > браток из 90-х типаж: цепь, браслет, Боженька сверху. Любитель пива+, бань и женщин. Левша. Добродушный. Шортики как бы намекают "не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым". Фото во внедорожнике - классика подачи брутальности с "поедем, красотка, кататься".. Телец в овне или наоборот, бм) + женское фото скромницы ещё красноречивей, с "не насосала, а подарили".. банально всё.. [/quote]да конечно банально. Вспомнила. Как то года три назад я сдавала дом вот такой вот паре: он как на фото под полтос, жена лет на двадцать младше. Все по классике- у него цепь из девяностых, видно второй брак, молодая жена ну и ребенок лет пяти. На джипе приехали на Тойоте лет 10 которой. Он кстати тоже был в таких же шортах |
[quote=Мария Антуанетта;48808250] 514-new_life > вот не факт, что он богат, что у него внедорожник и высшее образование. Про пьет и курит - верю. Если бы у него все было, он бы из реала цеплял. Сайт зачем? [/quote]мне кажется сейчас большинство осознает насколько вредно курево и пьянь. Разве не? Я почему то думала, что сейчас никто уже и не курит ну и не бухает по-чермному. |
А, мне написали двое, вот это вообще лохотрон како |
[quote=Карл;48808807] о, чувак 46 лет, не пьет, не курит, детей нет :))) че он тогда один? Своеобразный наверное или арбузер? [/quote]ну знаешь. У меня по бизнес обучению одногруппник тоже был один до 45 лет, потом женился и двоих детей завел. Я конечно с ним не жила и не знаю его тараканов,но живет с женой и двумя детьми. |
[quote=Карл;48808807] о, чувак 46 лет, не пьет, не курит, детей нет :))) че он тогда один? Своеобразный наверное или арбузер? [/quote]давай еще фотки |
[quote=Шарлаханская царица;48808238] 512-Карл > я не считаю порядочным мужика, кто сливает чужие женские данные потехи для.. в общем и целом, весьма характеризует. Всё имхо [/quote] он то сливает из секретных баз данных? Я вот вообще на вижу проблемы, тети сами себя выставляют. Так Карл им наоборот рекламу делает! |
536-Карл > это он намылился в Нидерланды или США? Вполне сожительствовал с женщиной, даже мог ребенка сделать и сказать что матери лучше быть одиночкой ради бонусов. Вот бы верить таким |
538-Карл > эта девочка тебе не светит. Скорее ты ей писал, а не она тебе |
[quote=Bug;48808948] [/quote]я ж говорю, лохотрон и город Берлин [img]https://i.ibb.co/PQTcSGg/8.png[/img] |
Карлуха, тормози |
536-Карл >нашим мужчинам за границей нелегко найти пару. |
[quote=Newme;48808972] 536-Карл >нашим мужчинам за границей нелегко найти пару. [/quote] а как же Ошо? |
547-Newme >не путайте Филиппины и Нидерланды с США. Ошо сыграл на том , что там ниже экономика, а я привожу обратный пример. В 46 найти женщину детородного возраста у себя невозможно. |
[quote=Newme;48808994] 547-Newme >не путайте Филиппины и Нидерланды с США. Ошо сыграл на том , что там ниже экономика, а я привожу обратный пример. В 46 найти женщину детородного возраста у себя невозможно. [/quote]в США? Или где? Если в России,то я уже привела два примера. Один мой одногруппник по Президентской Программе, ему было на тот момент 45, свое маленькое ИП, нашел тетю детородного возраста, в 45 женился первый раз, воспитывают двоих детей. Второй- с цепью на шее, на Тойоте 10-ти летней давности, под полтос, жене 27 лет, дочь 5 лет. Я просто сидела их паспорта, когда оформляла дом им в аренду. |
550-new_life >у дядьки на фото упомянуты США и Нидерланды. |
549-Newme >воспитание разное. У нас: 1. "Ты прЫнцесса, достойна лучшегА, часики тикают." 2. В США, если не маргинальная семья: "Получай образование, стань, личностью, получи профессию,стань на ноги" Поэтому многие такие вот разочарованные прЫнцессы и сидят на всяких мамбах и тиндерах, как правило разведенки с малыми детьми: "Нмщеброды мимо" |
[quote=Newme;48809157] 550-new_life >у дядьки на фото упомянуты США и Нидерланды. [/quote]видимо я не заметила |
[quote=Newme;48808994] 547-Newme >не путайте Филиппины и Нидерланды с США. Ошо сыграл на том , что там ниже экономика, а я привожу обратный пример. В 46 найти женщину детородного возраста у себя невозможно. [/quote]скорее всего у Ошо красивая и молодая жена, которая вот еще и родила ему киндера. Уважает его, ценит то, что имеет. А он себе спокойно работает на удаленке и норм. |
552-new_life >это не очень поняла 553-new_life > так я сразу прочитала профиль. Я знаю эту проблему наших мужчин за границей. Потому они часто едут на родину за жёнами. |
[quote=Newme;48809169] 552-new_life >это не очень поняла 553-new_life > так я сразу прочитала профиль. Я знаю эту проблему наших мужчин за границей. Потому они часто едут на родину за жёнами. [/quote]так я о том, что девушки хотят в разных странах. Поверьте , у нас на Кубани именно очень силен домострой и "часики тикают". Мои дальние родственники буквально подложили свою 17ти летнюю дочь под перспективного моряка дальнего плавания и выдали ее замуж в 18. Прям средневековье Мать ее настаивала: "Таня, учишь готовить, Таня, выходи замуж за Сашу". Представьте , ребенку 17 лет, они ее взамуж спихнули. Так она с ним и живет уже 20 лет. Он бывает бывает месяц-два в году. Правда как сейчас я не знаю, ведь все порты закрыты для российских судов Я очень сомневаюсь, что дите 17 лет от роду хотело взамуж |
556-new_life >молодая девушка 25 лет в России не пойдёт за дядьку в полтос |
[quote=Newme;48809196] 556-new_life >молодая девушка 25 лет в России не пойдёт за дядьку в полтос [/quote]Почему? Я же привела Вам примеры. Это реально из моего жизненного опыта. Мой знакомый 50 лет ищет себе сейчас жену для рождения детей. Рассмаривает до 35 лет. |
[quote=Newme;48809196] 556-new_life >молодая девушка 25 лет в России не пойдёт за дядьку в полтос [/quote]за ништяки еще как побежит |
Я 10 лет не открывала сайт знакомств, как хорошо. |
557-Newme > идут! И уже иной раз опасаешься называть спутника юной девушки папой, потому что он может оказаться ее мужем . |
561-Атти > что и требовалось доказать. А то начинали тему с 50 летняя найдет себе легко 35 летнего юношу |
561-Атти >редко. Они, однако, все видят и хотят соответствующий уровень. А филиппинка будет на костре готовить. |
[quote=Белые розы;48809220] Я 10 лет не открывала сайт знакомств, как хорошо. [/quote]я вообще ни разу не открывала |
563-Карл >епрст |
563-Карл > А вот и наш лимончик)))) Довыкладывался |
569-Kahn > В Тц в детскую комнату желаешь прогуляться? |
Тест на тру-жвшника просран чуть более, чем полностью |
капец , вы никак не угомонитесь что ли ??? |
надо бы удалить это фото |
567-Мария Антуанетта > о, а сейчас какой ник? Или ушла уже |
[quote=Карл;48809481] 567-Мария Антуанетта > о, а сейчас какой ник? Или ушла уже [/quote]давай еще фотки! |
Резюмирую, если дама ищет моложе мужика, есть большая вероятность, что она начиталась жв или была тут :))) |
576-new_life >завтра. Будет время выложу, что интересное. Со смартфонов это тяжко, обрезать фото, загружать, мне, которому близок к полтосу |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |